- maslenka
- Office1401
GoogleMoogle написал(а):И иде в этой статейке ссылка на источник? Ибо если то что там написано правда, то вот она — панацея от всехь болезней! А нам опять не сказали…
Наверное нужно отталкиваться от сюда и дальше смотреть что то конкретное по истории, исследованием и т.д.
Главное — это не фикция и не миф а реальный продукт.
- floxybiscuits
Ну это если упрощенно… есть там еще ряд факторов, в изучение которых я не углублялся — например содержание соли в организме и тд и тп…
- floxybiscuits
Office1401 написал(а):Наверное нужно отталкиваться от сюда и дальше смотреть что то конкретное по истории, исследованием и т.д.
Вы по английски шарите? или вам перевести вот этот абзац:
In a rat study at Brown Medical School, intracerebroventricular injections of the purified P57 demonstrated that the compound has a likely central nervous system ( CNS) mechanism of action. The studies demonstrated that the compound increases the content of ATP by 50-150% in hypothalamic neurons. In addition, third ventricle administration of P57 reduced subsequent 24-hour food intake by 40-60%.
?
- Office1401
floxybiscuits написал(а):во вторых потеря 376 грам веса в сутки это примерно 2250 Ккал — то есть суточная энергетическая потребность… то есть люди что вообще есть перестали? или у них началась гиперактивность?
Исходя из вашей логики мы бы все уже летали теряя в сутки 376 грамм. Поделитесь источником а то как то не прослеживается зависимость между потерей и дневной нормой.
- floxybiscuits
Office1401 написал(а):Исходя из вашей логики мы бы все уже летали теряя в сутки 376 грамм. Поделитесь источником а то как то не прослеживается зависимость между потерей и дневной нормой.
Учебник физики для средних классов, учебник биологии для средних классов…
- Office1401
floxybiscuits написал(а):Учебник физики для средних классов, учебник биологии для средних классов…
Да тогда все понятно. И английский для средней школы ? Вопрос который вы пытаетесь обсудить в чем состоит ? Есть российские препараты на основе этого компонента например вот Препарат прошел сертификацию в и допущен к продажам в РФ.
- Office1401
I Международный ЭкоБиоСалон на «ПРОДЭКСПО 2014»
Одна из ключевых идей нового салона – представить органическую продукцию, сертифицированную по официальным международным и национальным стандартам.
В I Международном ЭкоБиоСалоне на «Продэкспо» примет участие около 30 российских и зарубежных компаний, которые представят продукцию более 200 биопроизводителей из разных стран.
В презентационной зоне Салона Вы сможете ознакомиться с образцами товаров органического происхождения, которые Международный ЭкоБиоЦентр собрал специально для участников и посетителей выставки «Продэкспо-2014», а также получить консультации по всем вопросам, касающимся их производства, контроля, сертификации и реализации на российском рынке.
- floxybiscuits
Опять назаборные СМИ?
Вот что пишут потребители о вашей худии:
Наступило лето, всем девушкам хочется быть в форме и выглядеть хорошо. У меня нет лишнего веса, просто хотелось скинуть парочку кг, чтобы теле приобрело более подтянутую форму. =) Но вот мой зверский (временами) аппетит уже просто замучил. В борьбе с ним я перепробовала много средств-начиная от относительно "безобидных БАДов" типа Диетрессы, "Турбослим Экспресс" и вполне "умных" препаратов вроде Орсотена и Орсотена Слим, заканчивая "тяжёлой артиллерией" вроде Линдаксы. Я понимаю, что невозможно похудеть, сидя на диване и просто принимая "волшебные таблетки". К этому вопросу подходить надо комплексно- учитывая и правильное питание, и физические нагрузки. Вся проблема именно в моём неукротимом аппетите-с ним-то я и хотела бороться при помощи препаратов. И вот в один прекрасный день решила купить Худию Слим- якобы такой замечательный препарат, который превосходно уменьшает жор аппетит. Потратила 480 рублей за пачку, купила две(т.к. продолжительность приёма 1 месяц, по 1-2 капсуле 2 раза в день). Честно пропила их обе, правда, курс получился короче, т.к. от отчаяния под конец я пила по 2капсулы 2 раза в день. =) Как уже вы поняли, аппетит(лично у меня) от этих капсул ничуть не уменьшился. Вес за курс приёма немного менялся то в ту, то в другую сторону, но, что примечательно, в последний день приёма я встала на весы и увидела точно такую же цифру, что и в первый=)
Возможно, кому-то этот чудо-препарат поможет- я не исключаю, что эффекта не было из-за каких-либо особенностей моего организма. Но лично для себя я поняла, что потратила деньги зря.
P.S. А эти пару кг я всё-таки сбросила, благодаря интенсивным занятиям спортом. =)
- floxybiscuits
Какое отношение "био" имеет к вашей худии?
- Office1401
floxybiscuits написал(а):Опять назаборные СМИ?
Вот что пишут потребители о вашей худии:
Мне кажется тогда проще попробовать самому и высказать свое субъективное мнение, как считаете ? Готов предоставить продукт для пробы , абсолютно бесплатно , поделитесь потом впечатлениями, а не цитатами. Насколько я понимаю вы в Москве, напишите мне в личку.
- floxybiscuits
Office1401 написал(а):Готов предоставить продукт для пробы
Нет спасибо, не хочу… мне без надобности…
Как маркетолог я оценил ваш продукт… если устраните ряд несуразностей, то вполне возможно получится что то приемлемое, с маркетинговой точки зрения, подчеркиваю…
- Office1401
floxybiscuits написал(а):Нет спасибо, не хочу… мне без надобности…
ваше право, только прошу в этом случае воздержаться от комментариев по продукту и его свойствам . Что касается маркетинговой точки зрения — ваша точка зрения " по поводу несуразностей которые необходимо устранить" , можно подробнее и если не затруднит в личку , а то мы с этим обсуждением опять из темы уйдем. Надеюсь за понимание и заранее спасибо
- Office1401
GoogleMoogle написал(а):И иде в этой статейке ссылка на источник? Ибо если то что там написано правда, то вот она — панацея от всехь болезней! А нам опять не сказали…
Переадресую тогда предложение всем желающим дать свой комментарий по продукту. Я готов предоставить свой продукт функциональную жевательную резинку АНТИГОЛОД SLIM на пробу любому желающему для субъективной оценки, работает или как то он влияет на чувство голода ?
Единственное поймите правильно так как я территориально в Москве то смогу предоставить пробник только по месту.
Пробовал сам , но думаю что мое мнение вызовет неправильную реакцию
- GoogleMoogle
Office1401 написал(а):Наверное нужно отталкиваться от сюда
Это видите-ли Википендия, т.е. источник свободно добавляемой и редактируемой информации. Поэтому никуда от нее отталкиваться нельзя. Я просил ссылку на исследования НИИ питания РАМН, а не рекламную статейку на некоем сайте про офигенный препарат, сорри…
- Office1401
если не ошибаюсь, то карпаччо сырокопчёные куриные грудки… )
Изначально ошибаетесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Carpaccio) и тут же от нее открещиваетесь. Предложение попробовать что бы иметь свое мнение игнорируете? Проясните цель или причину такого странного интереса?
- Office1401
Посмотрим насколько эта тема актуальна будет на ПРОДЭКСПО ее там анонсировали отдельным разделом.
- DetPit
- Office1401
DetPit написал(а):мы будем на ПРОДЭКСПО в 8 -м павильоне с детским питанием ОРГАНИК
Обязательно зайду познакомиться, кого спросить? Можете написать в личку.
- dvp_wholesaler
DetPit написал(а):с детским питанием ОРГАНИК
у меня кошка тоже кушает детское питание … и я зайду…
- AlekseyK
Office1401 написал(а):Тема умерла , но направление "здоровое питание" только становиться актуально. Жаль что мы не пытаемся идти в ногу с развитыми странами а всегда отстаем на 3-5 лет от той же Америки или Европы.
Отличное здоровое питание в Америке, больше половины населения имеют избыточный вес, фаст-фуд кругом, Пепси, Кола и еще всякая гадость. Жевательная резинка способствует чрезмерному выделению желудочного сока, что приводит к язве. Здоровье так и прет во все щели.
- Office1401
AlekseyK написал(а):Отличное здоровое питание в Америке, больше половины населения имеют избыточный вес, фаст-фуд кругом, Пепси, Кола и еще всякая гадость. Жевательная резинка способствует чрезмерному выделению желудочного сока, что приводит к язве. Здоровье так и прет во все щели.
Опять утрируем , в Америке осознали проблему со здоровым питанием . Но они и Европейцы эту проблему признали и начали принимать меры , а мы вместе с Задорновым над ними стебаемся а сами в них превращаемся.
Америка в свое время не препятствовала развитию продуктов с содержанием ГМО и химии на основе искусственных пищевых добавок ( Е) , как никак демократия .
Что касается жевательных резинок выпускаемых кондитерскими компаниями Дирол и Стиморол то и здесь вы абсолютно правы, более того в любой кондитерской жевательной резинке есть ряд достаточно "спорных" пищевых добавок , то же с производством. И это не только язва но и возможен ряд других заболеваний. ( статьи есть в интернете можно их достаточно легко найти ).
Наш продукт как раз и отличается технологией производства и заменой большинства Е-добавок на натуральные продукты и компоненты.
- DetPit
- GoogleMoogle
Office1401 написал(а):и заменой большинства Е-добавок на натуральные продукты
то есть какое-то количество все же добавляется?
- frfeyn
Office1401 написал(а):Для скептиков
http://www.nazdor.ru/topics/maintenance … nt/442201/
а да, скептик я.
Office1401 написал(а):Наш продукт как раз и отличается технологией производства и заменой большинства Е-добавок на натуральные продукты и компоненты.
судя по инфо на сайте "Состав: экстракт Hoodia Gordonii, Ксилитол, мятный вкус, жевательная масса.", так что на что вы поменяли?
надо полагать, что ваш состав как бы "объединен"? т.е. прописан не в полном объеме?