- PitBullHooligans
- Откуда: не указан
- Сообщений: 6697
- Карма: 0.44
frfeyn написал(а):временами он прикольный, а так — жуть
Всякое про себя читал, но жуть, это что то новенькое)))) Спасибо))))
- PitBullHooligans
- Откуда: не указан
- Сообщений: 6697
- Карма: 0.44
Office1401 написал(а):Так что мне кажется в случае постоянного употребления данного продукта кубики и другие неприятные фигуры и отверстия скорее всего появятся внутри а не снаружи живота.
Бинго. И я тоже пришёл к такой мысли. И именно по этому я избавил себя от этой гадости.
- Office1401
- Откуда: Москва
- Сообщений: 102
- Карма: 0.26
PitBullHooligans написал(а):Бинго. И я тоже пришёл к такой мысли. И именно по этому я избавил себя от этой гадости.
Тогда ваши кубики явно будут на месте.
- Polhlebz
- Откуда: Полоцк
- Сообщений: 206
- Карма: 0.18
Хлебцы являются хорошей заменой привычному дрожжевому хлебу.По калориям немного уступают обычному хлебу, при этом обладают рядом полезных свойств.Рекомендуются людям желающим снизить вес, страдающим от нарушения обмена веществ и проблем с желудочно-кишечным трактом, склонным к аллергии а также детям.
Хрустящая, экструзионная продукция будет особенно полезна тем, кто следит за своим здоровьем.
Более подробная информация на нашем сайте — www.polhlebz.by
Всем рекомендую. Здоровее питания не бывает. Объём от 2 до 40 тонн в месяц. Имеем возможность разместить заказ по производству СТМ (private label) на наших производственных площадях.
- PitBullHooligans
- Откуда: не указан
- Сообщений: 6697
- Карма: 0.44
- Polhlebz
- Откуда: Полоцк
- Сообщений: 206
- Карма: 0.18
- Office1401
- Откуда: Москва
- Сообщений: 102
- Карма: 0.26
Polhlebz написал(а):здоровый, натуральный продукт ХЛЕБЦЫ "Полоцкие" экструзионные без дрожжей, консервантов, красителей, сахара и гмо. (14 наименований)
Ну если не реклама , то приятно видеть в вашем лице не только "конкурентов за олимпийское золото" но и производителя озаботившегося выпуском "здорового питания".
А если серьезно то можете разложить для примера любой из ваших продуктов по следующим критериям пост 199
Очень интересно увидеть такую самооценку от производителя.
- rustrio
- Откуда: Невинномысск
- Сообщений: 21
- Карма: 0.1
- Office1401
- Откуда: Москва
- Сообщений: 102
- Карма: 0.26
rustrio написал(а):Не стал бы делать вывод только из самооценки производителей. К производству вопросов нет, вопросы только к качеству исходного исходного сырья: сколько удобрений и ЯДОхимикатов использовалось при выращивании зерна? содержание тяжелых и радиоактивных металлов в воде? На них никто ответов не даст.
Не соглашусь , если уж производитель не даст оценку своему товару , то мы можем его оценить только исходя из собственного опыта и информации из открытых источников. А здесь у всех свой вкус .
По поводу исходного сырья и тем более на зерновую продукцию и ее производные есть требования ТР ТС 015/2011 и ТР ТС 027/2012 и конечно ТР ТС 021/2011 . Если не в даваться в подробности есть ряд требований в том числе и по исходному сырью для диетического и специального питания,
В Европе такие продукты обозначают знаком БИО, а продукция с таким знаком должна производится из БИО сырья . Поэтому специальные комиссии ежегодно проверят это соответствие с выездом на поля и производство внося соответствующие корректировки , причем это реальная БИО технология за которую люди доплачивают ( потребители).
Так что пока подождем презентацию от Производителя, а то потом в магазине ( или у нас на форуме) такого порасскажут про продукт еще и Чернобыль припомнят с радиоктивными заражениями и свинную чуму которая в плошлом лете вроде как была в Белорусии
- rustrio
- Откуда: Невинномысск
- Сообщений: 21
- Карма: 0.1
- Office1401
- Откуда: Москва
- Сообщений: 102
- Карма: 0.26
- GoogleMoogle
- Откуда: Москва
- Сообщений: 756
- Карма: 5.64
Колбаса с бактериями из детских фекалий — новый продукт для здорового питания
Хорошие" бактерии из детских фекалий стали основой новой колбасы fuet.
Группа испанских ученых под руководством микробиолога Анны Джофре из Института пищевых и сельскохозяйственных исследований Каталонии взяла образцы стула у 43 младенцев в возрасте до 6 месяцев. Затем оттуда были добыты так называемые "хорошие" бактерии, которые стали основой новой колбасы fuet, похожей на популярную сыровяленую и сырокопченую испанскую колбасу чоризо.
Кроме того, ученые также создали колбасу с использованием "хороших" бактерий, которые можно приобрести на рынке, но пользу для здоровья показала только колбаса из фекалий. "Мы все это сами попробовали, и нам понравилось, — рассказа Анна Джофре. — Это очень вкусно". По ее мнению, данный продукт станет отличным способом доставки очень полезных для пищеварения и общего здоровья человека бактерий в организм.
Оказывается, в детских фекалиях содержится богатейший источник пробиотиков, а содержащая их колбаса, таким образом, относится к категории здоровой пищи. Некоторые типы колбасы, включая пепперони и салями, изготовляются с помощью бактериального брожения. Для этого берутся бактерии, которые содержатся непосредственно в сыром мясе, либо их добавляют специально в процессе изготовления.
Все большее число научных исследований подтверждает точку зрения о том, что бактерии в желудочно-кишечном тракте играют ключевую роль в здоровье человека. Бактериальный дисбаланс (нарушения соотношения между "хорошими" и "плохими" бактериями) может привести к раку, диабету и воспалительным болезням кишечника.
Так что срочно организовывайте пункты по приему обосратых памперсов…
- Office1401
- Откуда: Москва
- Сообщений: 102
- Карма: 0.26
GoogleMoogle Очень прошу не стоит такие темы подымать.
- Office1401
- Откуда: Москва
- Сообщений: 102
- Карма: 0.26
Предлагаю без привязки к конкретному производителю пройтись по всем продуктовым группам и разложить их с учетом критериев пост 199
Классификацию продуктов взять с нашего форума и начать в алфавитном порядке с алкоголя.
В лайте действительно нет калорий но зато сколько других пищевых добавок
Состав:
вода питьевая, диоксид углерода, краситель натуральный сахарный колер IV, регуляторы кислотности ортофосфорная кислота и цитрат натрия, подсластители: ацесульфам-К, цикламат натрия и аспартам, ароматизаторы натуральные, консервант бензоат натрия, кофеин.
Вот некоторые из добавок которые присутствуют в лайте
E211-Добавка Е211 разрешена для использования в пищевых продуктах в России, Украине и многих других странах, однако в виду своей небезопасности для здоровья человека в последние годы применение консерванта Е211 сокращается.
E338-Ортофосфорная кислота нарушает кислотно-щелочной, баланс в организме в сторону повышения кислотности. Чтобы ее нейтрализовать, организму приходится вытеснять кальций из костей и зубов. Отсюда кариес. Эта же причина приводит к все более раннему возникновению остеопороза.
E950 -Ацесульфам калия долго хранится, не вызывает аллергических реакций и не калориен.
Содержит метиловый эфир, который ухудшает работу сердечно-сосудистой системы, и аспарогеновую кислоту — она оказывает возбуждающее действие на нервную систему и может, со временем, вызвать привыкание. Ацесульфам плохо растворяется. Продукты с этим подсластителем не рекомендуется употреблять детям, беременным и кормящим женщинам. Безопасная доза — не более 1 г в сутки.
E951, E952- В 1969 году распоряжением Федерального Агентства по пищевым продуктам и лекарственным препаратам (FDA) 34 FR 17063 запрещен к применению на территории США, так как, было доказано, что он, как сахарин и аспартам, вызывает у крыс рак мочевого пузыря.
В том же году запрещен в Канаде. В 1975 году запрещён в Японии, Южной Корее и Сингапуре. Запрещён к использованию в производстве напитков и в Индонезии.
Но 1979 г. всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) реабилитировала цикламаты, признав их безвредными! ?
Зато каллорий нет это факт.
Пищевая и энергетическая ценность
Вес продукта 100 г 250 г *
Белки 0 г 0 г
Жиры 0 г 0 г
Углеводы 0 г 0 г
Калорийность 0.2 ккал 0.5 ккал
* — Вес 1 единицы (упаковки) продукта
Так что мне кажется в случае постоянного употребления данного продукта кубики и другие неприятные фигуры и отверстия скорее всего появятся внутри а не снаружи живота.