#1
30.01.2014 10:29
- Ros7
- Город: Москва
- Карма: 0.6
В связи с резким ростом курса Доллара и Евро с начало Года, кто из производителей или Импортёров уже повысил прайс и насколько?
#2
30.01.2014 10:31
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44387
- Карма: 132.44
курс уже пошел вниз понемножку…
#3
30.01.2014 10:32
- Sterh
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 3029
- Карма: 16.82
Считаемся, получается от 8 до 12%.
#4
30.01.2014 10:32
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Ros7, вам вместе с алкашкой или только по молоку?
#5
30.01.2014 10:33
- Sterh
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 3029
- Карма: 16.82
dvp_wholesaler написал(а):курс уже пошел вниз понемножку…
Доллар +68 копеек сегодня.
#6
30.01.2014 11:10
- delavil
- Откуда: не указан
- Сообщений: 195
- Карма: 0.45
Есть дикари, которые взвентили свой ценник от15 до 25%, работу с такими приостанавливаю, до тех пор пока считать не научаться
#7
30.01.2014 11:12
- SERGXI
- Откуда: Другие города Сербии
- Сообщений: 6888
- Карма: 5.6
пивной импорт полез вверх по цене, письмо о повышении приходило уже два раза за полмесяца
#9
30.01.2014 11:37
- MaVK
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 481
- Карма: 1.35
В любом случае, кто работает с импортом, не зависимо готовый продукт или составляющие продукта, поднимут цены в след за курсом валют… Поэтому все цены сейчас поползут в верх. Те кто поднимает цены на 25%, это повышение явно связано не с этой причиной. В среднем цены поднимаются на 10 %.
#11
30.01.2014 11:37
- MaVK
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 481
- Карма: 1.35
Евро на форексе продают 48.18…
#13
30.01.2014 11:43
- Ros7
- Откуда: Москва
- Сообщений: 154
- Карма: 0.6
frfeyn пишет Ros7, вам вместе с алкашкой или только по молоку? Интересен любой продукт!
Delavil пишет
Есть дикари, которые взвентили свой ценник от15 до 25%,
А как имя этих рекордсменов? Если не секрет, конечно.
DWP_WHOLESALER пишеткурс уже пошел вниз понемножку…
Курс доллара с расчетом на завтра +0, 6815. Так что, пока действия тормозов не отмечается.
По импортной кондитерке намечается рост на 10%
Delavil пишет
Есть дикари, которые взвентили свой ценник от15 до 25%,
А как имя этих рекордсменов? Если не секрет, конечно.
DWP_WHOLESALER пишеткурс уже пошел вниз понемножку…
Курс доллара с расчетом на завтра +0, 6815. Так что, пока действия тормозов не отмечается.
По импортной кондитерке намечается рост на 10%
#14
30.01.2014 11:46
- KIROV
- Откуда: Киров
- Сообщений: 7102
- Карма: 6.82
tsalur написал(а):молочка на 7-12 % февраль
будет ещё
#15
30.01.2014 11:47
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44387
- Карма: 132.44
Ros7 написал(а):DWP_WHOLESALER пишеткурс уже пошел вниз понемножку…
Курс доллара с расчетом на завтра +0, 6815. Так что, пока действия тормозов не отмечается.
По импортной кондитерке намечается рост на 10%
не вопрос — я не банкир а продажник … я приподнял на 5% …
#16
30.01.2014 11:48
- GUGA
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 78160
- Карма: 51.44
KIROV написал(а):молочка на 7-12 % февраль
будет ещё
А оно что, импортное?
#17
30.01.2014 11:49
- KIROV
- Откуда: Киров
- Сообщений: 7102
- Карма: 6.82
GUGA написал(а):А оно что, импортное?
нет, но валюта растет, растет сырье
#18
30.01.2014 11:49
- epikureets
- Откуда: Липецк
- Сообщений: 15313
- Карма: 11.61
GUGA написал(а):А оно что, импортное?
(пальмовое масло у нас не производят! )))))))
#19
30.01.2014 11:50
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 98995
- Карма: 63.71
KIROV написал(а):нет, но валюта растет, растет сырье
Сырье на молоко?
#20
30.01.2014 11:52
- KIROV
- Откуда: Киров
- Сообщений: 7102
- Карма: 6.82
pvkioni написал(а):Сырье на молоко?
а ты на полном серьезе считаешь что творог и масло сразу из коровы в пачках выходит?
#22
30.01.2014 11:54
- tsalur
- Откуда: Пятигорск
- Сообщений: 17
- Карма: 0
KIROV написал(а):а ты на полном серьезе считаешь что творог и масло сразу из коровы в пачках выходит?
жесть )))
#24
30.01.2014 12:28
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 98995
- Карма: 63.71
KIROV написал(а):а ты на полном серьезе считаешь что творог и масло сразу из коровы в пачках выходит?
конечно))) Именно так и думал))) Не, все понятно… но основное сырье для творога , масла… — это же все-таки молоко… или уже давно все не так?
#25
30.01.2014 12:29
- KIROV
- Откуда: Киров
- Сообщений: 7102
- Карма: 6.82
pvkioni написал(а):но основное сырье для творога , масла… — это же все-таки молоко… или уже давно все не так?
ну и?
#26
30.01.2014 12:32
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 98995
- Карма: 63.71
KIROV написал(а):ну и?
Это вопрос для меня? Я кондитеркой занимаюсь, а не молочкой (Так, на всякий случай) вряд ли смогу адекватно ответить на этот вопрос