- Главная »
- Форумы » Выставки, семинары, конференции » Кто участвовал в Центре Закупок Сетей - есть какой либо смысл?
- Viziton
maslenka написал(а):трепло кукурузное
Генка, ныкай под очередной аккаунт ! ))))))))
- тунгус
DetPit написал(а):Стоило это нам 30 тыр и по тем визиткам многим сетям звоню до сих пор. Приятно начинать разговор с фразы: мы с Вами встречались на Центре Закупок Сетей… Лояльность всё-таки больше. Скоро зайду ещё в некоторые из этих сетей (в которые всё равно зашёл бы, конечно)))) ИМХО
Наблюдается полнейшее самоудовлетворение.
Интересно, а с кем вы там общаетесь? С категорийщиками?
Ну в томже магните окончательное решение не категорийщик принимает. В Х5, Метро, Окее, Ленте — без денег — слабо верится. А собрать контакты можно и другим способом. И так же потом кидать понты о втрече на ЦЗС. Вас все равно не вспомнят.
- DariaSPb
kvk написал(а):А мы сходим в этом году! А вдруг что? Да и один раз можно для себя сходить! Вход платили 40 т.р.
хм… странно на кой это Благоичу нужно…
- kvk
- kvk
- DariaSPb
- kvk
- DariaSPb
- DetPit
- frfeyn
DetPit написал(а):но вот только дозвониться не можешь годами…
угу, с обратной стороны визитки дикси/монетка/магнит укажет вам личный номер меленько, ибо.
- evgeniypar
Больше категорийщиков, которые действительно , что то решают, в этот самый момент ходят по стендам.
Хотя по долгу службы так же буду 2 дня на этом форуме по закупкам.
- Barracuda
- Egoist
- Pustunnik
- lotsmanov.a
Egoist написал(а):я предлагаю в шапку сайта вынести 2 тезиса: "Базы ТТ по РФ нет" и "В ЦЗС участвовать смысла нет")))
Юр, изумительно! Поддерживаю. ))) И даже не просто "нет" (базы и смысла), а "нет, не было и не будет". ))))))))))))
- Ros7
- dvp_wholesaler
lotsmanov.a написал(а):Юр, изумительно! Поддерживаю. ))) И даже не просто "нет" (базы и смысла), а "нет, не было и не будет". ))))))))))))
Саша , Юра , вы ж меня знаете , что я говорю правду : я их всех/большинство закупщиков знаю в лицо , мне нет смысла за это платить еще и деньги , так как я знаю телефоны их офисов и адреса офисов (Федеральных/Локальных/Региональных), но ведь кто то этого не знает : тогда ему/ей прямой путь через ЦЗС , ну это уж чтобы ко мне не обращались с вопросом : dvp_wholesaler , а к кому мне обратиться по такой то категории в "Ленту" , "ОКей" , "х5" … И как мне лучше сделать КП для них … ИМХО.
И С Уважением , Ваш dvp — Дмитрий Владимирович
- lotsmanov.a
dvp_wholesaler написал(а):
И С Уважением , Ваш dvp — Дмитрий Владимирович
Дим, ну, мы с Юрой, если кого не знаем, будем, все-таки, к тебе обращаться, если что. ))) Ты же мощнее любого Центра Закупок… )))
- dvp_wholesaler
lotsmanov.a написал(а):будем, все-таки, к тебе обращаться
Ну Вы же свои и наши — Доморощенные , не вопрос и тлф и адрес почты , да и домашний — знаете … милости просим в гости с коньячком/вискарем
- vbaklaev
lotsmanov.a написал(а):Дим, ну, мы с Юрой, если кого не знаем, будем, все-таки, к тебе обращаться, если что. ))) Ты же мощнее любого Центра Закупок… )))
и меня тоже оставь в списке наших — Доморощенных, как в Питере буду обязательно и с вискарем/коньячиком. или ты к нам в Екат приезжай мы же города побратимы 20 лет разницы всего то.
- Imperiaforum
С Уважением,
оргкомитет Центра Закупок Сетей
- ROSM
Imperiaforum написал(а):С Уважением,
оргкомитет Центра Закупок Сетей
неожиданно!
- syu777
Вопрос к оргкомитету Центра Закупок Сетей.
на вашем официальном сайте http://prodforum.ru/ ПРОДФОРУМЕ 2017 указаны расценки участия в зависимости от формата: пакет эконом/стандарт/бизнес. В дальнейшем при получении счета выясняется, что если заказчику нужен НДС, расценки увеличиваются на 18%.
Почему данная информация отсутствует на сайте и вводит в заблуждение заказчиков?
- Главная »
- Форумы » Выставки, семинары, конференции » Кто участвовал в Центре Закупок Сетей - есть какой либо смысл?
потом расскажешь, будем ждать