Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Как продавать паштеты?
23.01.2014 04:14
- olfb_12
plastmen написал(а):olfb_12, ты то уж особо знаешь, Олега)))) Сколько выкушал потом?
Лишь бы поглумиться :) Нисколько, в частности из-за них (паштетов) пришлось расстаться с компанией. Уж больно много хотели их повесить на меня.
Так что не надо связываться с ними. Хотя по-ходу никто не спрашивает.
В той компании (не буду называть, все и так знают) тоже это было далеко не основной продукт, но тем не менее планы потом стали выставлять. И планы не маленькие. А он на фиг никому не нужен в нашей глубинке. Это может у вас в европах что-то продается из этой серии, а у нас ХАМЕ на 100 т.р. в месяц продать уже круто. Про остальные и не говорю. К слову сам никогда не покупаю это в магазине. Лучше сам сделаю (если уж сильно-сильно захочется, ну раз в год)
23.01.2014 06:37
- plastmen
olfb_12 написал(а):
Лишь бы поглумиться :) Нисколько, в частности из-за них (паштетов) пришлось расстаться с компанией. Уж больно много хотели их повесить на меня.
Так что не надо связываться с ними. Хотя по-ходу никто не спрашивает.
В той компании (не буду называть, все и так знают) тоже это было далеко не основной продукт, но тем не менее планы потом стали выставлять. И планы не маленькие. А он на фиг никому не нужен в нашей глубинке. Это может у вас в европах что-то продается из этой серии, а у нас ХАМЕ на 100 т.р. в месяц продать уже круто. Про остальные и не говорю. К слову сам никогда не покупаю это в магазине. Лучше сам сделаю (если уж сильно-сильно захочется, ну раз в год)
Олег , я не глумлюсь, прекрасно помню эту сербскую фигню))) Мы продавали Хаме по Поволжью, продажи были в час по чайной ложке, лучше всего шли пюрешки детские. А паштеты магазинные гадость редкостная. Купил, поджарил печёночки с лучком и шампиньонами и с маслицем сливочным всё это в комбайне разбил- вкусняха)))
23.01.2014 08:03
- olfb_12
plastmen,
а ты что зашифровался?
а ты что зашифровался?
23.01.2014 08:22
- plastmen
olfb_12, неа, ты же понял)))
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Как продавать паштеты?
сейчас Бургер Кинг тема)))))))