Страницы: 1 2 3
22.01.2014 15:38
floxybiscuits написал(а):

в макдачке

сейчас Бургер Кинг тема)))))))
      23.01.2014 04:14
      plastmen написал(а):

olfb_12, ты то уж особо знаешь, Олега)))) Сколько выкушал потом?

Лишь бы поглумиться :) Нисколько, в частности из-за них (паштетов) пришлось расстаться с компанией. Уж больно много хотели их повесить на меня.

Так что не надо связываться с ними. Хотя по-ходу никто не спрашивает.

В той компании (не буду называть, все и так знают) тоже это было далеко не основной продукт, но тем не менее планы потом стали выставлять. И планы не маленькие. А он на фиг никому не нужен в нашей глубинке. Это может у вас в европах что-то продается из этой серии, а у нас ХАМЕ на 100 т.р. в месяц продать уже круто. Про остальные и не говорю. К слову сам никогда не покупаю это в магазине. Лучше сам сделаю (если уж сильно-сильно захочется, ну раз в год)
          23.01.2014 06:37
          olfb_12 написал(а):

Лишь бы поглумиться :) Нисколько, в частности из-за них (паштетов) пришлось расстаться с компанией. Уж больно много хотели их повесить на меня.

Так что не надо связываться с ними. Хотя по-ходу никто не спрашивает.

В той компании (не буду называть, все и так знают) тоже это было далеко не основной продукт, но тем не менее планы потом стали выставлять. И планы не маленькие. А он на фиг никому не нужен в нашей глубинке. Это может у вас в европах что-то продается из этой серии, а у нас ХАМЕ на 100 т.р. в месяц продать уже круто. Про остальные и не говорю. К слову сам никогда не покупаю это в магазине. Лучше сам сделаю (если уж сильно-сильно захочется, ну раз в год)

Олег , я не глумлюсь, прекрасно помню эту сербскую фигню))) Мы продавали Хаме по Поволжью, продажи были в час по чайной ложке, лучше всего шли пюрешки детские. А паштеты магазинные гадость редкостная. Купил, поджарил печёночки с лучком и шампиньонами и с маслицем сливочным всё это в комбайне разбил- вкусняха)))
              23.01.2014 08:03
              plastmen,
              а ты что зашифровался?
                  23.01.2014 08:22
                  olfb_12, неа, ты же понял)))
                      Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти
                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение