Страницы: 1 2 3
#27
22.01.2014 13:46
Откуда: Москва
Сообщений: 2416
Карма: 7.4
GUGA, ГМО не принципиально…
Напиши большими буквами СОДЕРЖИТ ГМО, поставь по копейке за килограмм — сметут… )
      #28
      22.01.2014 14:08
      Откуда: Москва
      Сообщений: 1600
      Карма: 5.84
      floxybiscuits написал(а):

      Напиши большими буквами СОДЕРЖИТ ГМО, поставь по копейке за килограмм — сметут… )



      … по 1 копейке … Не содержим ГМО … Печени тоже Нет …
          #29
          22.01.2014 14:21
          Откуда: Москва
          Сообщений: 1386
          Карма: 0.99
          floxybiscuits написал(а):

          scamp, Мясо, печень в ваших паштетах есть? Или только кожа и жир?


          Нет, ни кожи, ни костей, ни пятачков и прочего мусора.Используем только филе (грудки) 56% печень говяжья 16%доля жира не более 8% , соль , перец, лук, бульон, картофельный крахмал, меланж яичный, чернослив, пряности, сахар.

          Состав Хаме куриный- куриный ага
          Куриная печень, вода, свиное мясо, свиная шкурка, свиной шпик, соль пищевая, консервант Е 250, крахмал пшеничный, стабилизаторы: Е 410, Е 407, эмульгатор Е 508, лук, специи.
          Белок — 7, 4 г.
          Жир — 25, 7 г.
          Углеводы — 2 г.

          Перед праздниками звонил какой то мясоперерабатывающий комбинат г.
          Оренбург на данное мной объявление по паштету, очень интересовался есть ли у нас куриные , ножки, крылья, жир, потроха , корм говорит делать будем для кошек целую линейку и можно с подходящими сроками и в глубокой заморозке , Я уточнил ему перезвонил оповестил что никаких отходов нет, очень расстроился дефицит говорит обидели говорит вы уже собачек — ага кошечек и собачек
              #30
              22.01.2014 14:34
              Откуда: Москва
              Сообщений: 2416
              Карма: 7.4
              Leonsio,

              Leonsio написал(а):

              … по 1 копейке … Не содержим ГМО … Печени тоже Нет …



              Годится! Все сети ваши (то есть ихние)… :)
                  #31
                  22.01.2014 14:39
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 2416
                  Карма: 7.4
                  scamp,

                  scamp написал(а):

                  Нет, ни кожи, ни костей, ни пятачков и прочего мусора.Используем только филе (грудки) 56% печень говяжья 16%доля жира не более 8% , соль , перец, лук, бульон, картофельный крахмал, меланж яичный, чернослив, пряности, сахар.



                  Вообще декларируемый состав очень даже неплохой… А что по ценам?
                      #32
                      22.01.2014 14:39
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 1386
                      Карма: 0.99
                      floxybiscuits написал(а):

                      (то есть ихние)


                      то есть их :)
                          #33
                          22.01.2014 14:41
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 1386
                          Карма: 0.99
                          floxybiscuits написал(а):


                          Вообще декларируемый состав очень даже неплохой… А что по ценам



                          отпускная 37р\100г на полке стоит 65р, вроде пока идет
                          А. Т.К. по факту новинка народ берет
                          Б. Вторичные продажи.
                          Маркетинга вообще пока никакого , пока надо понять что и куда как говорится + во что фасовать и тд и тп.
                              #34
                              22.01.2014 14:41
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 2416
                              Карма: 7.4
                              scamp,

                              scamp написал(а):

                              то есть их :)



                              Не принципиабельно ))
                                  #35
                                  22.01.2014 14:44
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 2416
                                  Карма: 7.4
                                  scamp,

                                  scamp написал(а):

                                  отпускная 37р\100г на полке стоит 65р, вроде пока идет



                                  Ну я в ценах на паштеты не ориентируюсь особо, но по моему дороговато… возможно ошибаюсь, но хамэ и им подобные рублей по 37 уже на полках стоят…
                                      #36
                                      22.01.2014 14:46
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 1386
                                      Карма: 0.99
                                      floxybiscuits написал(а):


                                      Ну я в ценах на паштеты не ориентируюсь особо, но по моему дороговато… возможно ошибаюсь, но хамэ и им подобные рублей по 37 уже на полках стоят…


                                      Ближайший паштет с худшим составом пр-во Франция на полках от 90р в Перекрестке перед НГ покупал за 130\100г и опять же мыльноватый привкус ( из за содержания свинины? жира? копыт)
                                          #37
                                          22.01.2014 14:50
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 2416
                                          Карма: 7.4
                                          scamp написал(а):

                                          Ближайший паштет с худшим составом пр-во Франция на полках от 90р в Перекрестке перед НГ покупал за 130\100г и опять же мыльноватый привкус ( из за содержания свинины? жира? копыт)



                                          Хм…

                                          Ну я пробовал паштеты пр-ва Гродфуд Беларусь… в состав особо не вникал, по вкусу вроде съедобно… цену не помню но думаю рублей до 40 на полке…
                                          А сколько хамэ то стоит?
                                              #38
                                              22.01.2014 14:56
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 1386
                                              Карма: 0.99
                                              floxybiscuits написал(а):

                                              А сколько хамэ то стоит?


                                              Везде по разному в Билле вроде даже акция была за 17р страшо такое в себя пихать :), на Хаме вообще не ориентируемся, не друзья они нам а мы им не конкуренты.
                                              Tulip 200г- в районе 225р была у них позиция с перепелиной печенкой и потрохами
                                              Jean Brunet 90г -140р , перепела + свинина, по вкусу ни о чем — сильно горчит
                                              Grand Petite 100г -90-130р содержания мяса перепелов 22%
                                              Quatrefages 130г — 180р самый съедобный из представленных.
                                                  #39
                                                  22.01.2014 15:01
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 2416
                                                  Карма: 7.4
                                                  scamp,

                                                  Ну если хамэ не вариант, а все остальное в 2 раза дороже, то какие вообще могут быть вопросы?
                                                  У вас прекрасный продукт по прекрасной цене…
                                                      #40
                                                      22.01.2014 15:01
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 2416
                                                      Карма: 7.4
                                                      scamp,

                                                      Осталось только донести эту инфу до потенциального покупателя…
                                                          #41
                                                          22.01.2014 15:04
                                                          Откуда: Нимбурк
                                                          Сообщений: 798
                                                          Карма: 1.87
                                                          floxybiscuits написал(а):

                                                          Осталось только донести эту инфу до потенциального покупателя…


                                                          scamp написал(а):

                                                          Маркетинга вообще пока никакого


                                                          Осталось только понять — каким образом?
                                                              #42
                                                              22.01.2014 15:04
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 44433
                                                              Карма: 132.61
                                                              scamp написал(а):

                                                              Tulip 200г- в районе 225р была у них позиция с перепелиной печенкой и потрохами
                                                              Jean Brunet 90г -140р , перепела + свинина, по вкусу ни о чем — сильно горчит
                                                              Grand Petite 100г -90-130р содержания мяса перепелов 22%


                                                              ну так это премиум сегмент … согласен…
                                                                  #43
                                                                  22.01.2014 15:08
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 2416
                                                                  Карма: 7.4
                                                                  dvp_wholesaler,

                                                                  Дело не в перепелах… дело во вкусе… в макдачке нет никаких перепелов — зато как продается…
                                                                      #44
                                                                      22.01.2014 15:09
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 1386
                                                                      Карма: 0.99
                                                                      floxybiscuits написал(а):

                                                                      Осталось только донести эту инфу до потенциального покупателя…


                                                                      Хех спс, да я когда в офисе говорю нужен маркетинговый план у всех руков дружно начинается аллергия :)))
                                                                          #45
                                                                          22.01.2014 15:10
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 2416
                                                                          Карма: 7.4
                                                                          Сырник, Ну как каким образом. берем телефон, набираем номер, произносим определенный набор звуков, обозначающих ваши намерения…
                                                                              #46
                                                                              22.01.2014 15:10
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 1386
                                                                              Карма: 0.99
                                                                              Сырник написал(а):

                                                                              Осталось только понять — каким образом?



                                                                              А нам и сарафанного радива хватит, и своих каких никаких навыков, благо сбыт хоть и небольшой существует, осталось приумножить
                                                                              Это гораздо проще нежели продать за пол года 40 бутылок Луи13 ( точно Вам говорю)
                                                                                  #47
                                                                                  22.01.2014 15:10
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 44433
                                                                                  Карма: 132.61
                                                                                  scamp написал(а):

                                                                                  нужен маркетинговый план у всех руков дружно начинается аллергия :)))


                                                                                  а мои меня поддерживают в этом ((( у нас тоже премиалка и СЦС+
                                                                                      #48
                                                                                      22.01.2014 15:11
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 2416
                                                                                      Карма: 7.4
                                                                                      scamp, Маркетинговый план нужен! Отправьте ваших руков в аптеку… ну или самостоятельно прикупите им средств…
                                                                                          #49
                                                                                          22.01.2014 15:14
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 1386
                                                                                          Карма: 0.99
                                                                                          floxybiscuits написал(а):

                                                                                          макдачке нет никаких перепелов — зато как продается…


                                                                                          Там все содержит сахар — а сахар это привыкание + транс. ген. жир = бомба просто
                                                                                              #50
                                                                                              22.01.2014 15:15
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 1386
                                                                                              Карма: 0.99
                                                                                              dvp_wholesaler написал(а):

                                                                                              у нас тоже премиалка и СЦС+


                                                                                              А чем торгуешь сейчас?
                                                                                                  #51
                                                                                                  22.01.2014 15:15
                                                                                                  Откуда: Нимбурк
                                                                                                  Сообщений: 798
                                                                                                  Карма: 1.87
                                                                                                  floxybiscuits написал(а):

                                                                                                  Ну как каким образом. берем телефон, набираем номер, произносим определенный набор звуков


                                                                                                  U7-kwklпроуты\/.>zzqй?
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247096!
                                                                                                      Новый пользователь: dairyexport
                                                                                                      Сейчас на сайте 257 пользователей


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение