Страницы: 1 2
13.10.2015 13:00
Lenok222 написал(а):

Раньше останавливалась в Татарине, но цены последнее время ужаааас! В общем, написала на работе что остановилась там, а сама квартиру посуточно взяла. Теперь без проблем через сайт https://mylinker.ru/rent снимаю, очень удобно

А за рекламу бан?
      13.10.2015 13:09
      kolvic написал(а):

Амакс

Олегыч, ты неисправим ))) А гостишка и правда хорошая )
          13.10.2015 13:28
          Новинка, полгода назад кроме завтракав цену включено посещение сауны(кстати там не плохая)
              23.05.2016 15:04
              Неделю назад вернулся с Казани. Был в гостинице It-park. Я думаю лучше за 2000 руб вы не найдете. Хороший завтрак(уже включен), все новое, большой номер со всеми туалетными принадлежностями. Бритвенный станок, зуб.паста, зуб.щетка — это далеко не везде встретишь. Микроволновка, доска, утюг, посуда, столовые приборы. Вот убираются конечно только раз в три дня, у меня мусорка полная была, никто не выбрасывал. Ну и для тех кто курит будет лень ходить курить, далековато. А так в целом вообще супер. Если Казань, то я только туда. А да, чуть не забыл, вода плохо с душа уходит. =)
                  Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247256!
                  Новый пользователь: Mejdzher
                  Сейчас на сайте 209 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение