Страницы: 1 2 3 4 5
26.12.2013 13:26
matrosov.oleg2011 написал(а):

есть фильм такой-карты , деньги В два ствола))))))))))

)))))))))))есть
      26.12.2013 13:30
      Всех с наступающим. Пусть следующий год будет таким же игристым, как бокал шампанского. Удачи, здоровья, хороших продаж.
          26.12.2013 13:57
          С Наступающим! Здоровья, денег и деееенееег)
              26.12.2013 14:01
              denis007 написал(а):

денег и деееенееег)

В чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?
                  26.12.2013 14:10
                  ЗАЗ написал(а):

В чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?

"БРАТ" рулит
                      26.12.2013 14:31
                      Мчится лошадь удалая,
                      Новый год с собой везя…
                      Что коллегам я желаю?
                      Тут смолчать никак нельзя –
                      Мы работаем совместно
                      С вами очень много лет,
                      И вручить мне вам уместно
                      С пожеланьями сонет:
                      Чтоб была зарплата – вау!
                      Чтобы было всё – ого! .
                      Всех, коллеги, поздравляю
                      С Новым годом! Иго-го!
                      Извините, что я ржу:
                      Как напьюсь – еще скажу!
                          26.12.2013 16:52
                          От всего сердца , Поздравляю Вас коллеги \ конкуренты и друзья , С Наступающим Новым 2014 Годом и Рождеством Христовым ! Стремительно меняется наш мир ! Пусть 2014 год станет годом приятных перемен для Вас и Ваших родных и близких . С Уважением, Ваш dvp.
                              27.12.2013 01:00
                              pvkioni написал(а):

а мы, завтра, последний день работаем (в этом году)))) Всех с наступающим! Все благ, успехом и исполнения желаний!

Фортануло))А мы еще 30 выходи до обеда)))
                                  27.12.2013 05:51
                                  Желаю удачи, счастья, новых свершений и исполнения всех Ваших желаний! С наступающим Новым годом! :))
                                      28.12.2013 07:39
                                      Меня тут спрашивают: "Что я решил насчет Нового года? " Я решил: "Пусть наступает! "
                                          28.12.2013 15:32
                                          Чтоб год Лошади принес
                                          Радость и удачу,
                                          Положи под ель овес
                                          И воды в придачу.
                                          Выпей с гостем за столом,
                                          Загадав желание.
                                          И тогда придет в твой дом
                                          Добро и понимание.
                                              30.12.2013 05:32
                                              Всех с наступающим Новым Годом, с 2014! Желаю, чтоб все ваши мечты переросли в разряд целей и были достигнуты! Здоровья, Удачи, Успехов!
                                                  30.12.2013 05:37
                                                  С наступающим Новым Годом! Пусть дед Мороз исполнит все Ваши желания!
                                                      30.12.2013 06:34
                                                      Новый год на пороге стоит,
                                                      Нашу радость зима не остудит!
                                                      Пусть же счастьем он нас одарит,
                                                      Пусть он добрым и радостным будет!

/С Наступающим вас коллеги! ))))))))
                                                          30.12.2013 07:37
                                                          Пусть нажрёмся, пусть напьёмся,
                                                          Пусть мы с горки наебнё*ся,
                                                          Всё равно его не брошу,
                                                          Новый год ведь он хороший!

Во наваял… С праздником всех форумчан и жителей РФ! С Новым Годом!
                                                              30.12.2013 07:44
                                                              Для местных гусар: Кто не пробовал?http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=6746302-16-72&n=21
                                                                  30.12.2013 07:44
                                                                  Откуда: Курган
                                                                  Сообщений: 21213
                                                                      30.12.2013 07:47
                                                                      Откуда: Омск
                                                                      Сообщений: 39138
                                                                      Карма: 88.56
                                                                      (НОВОГОДНЯЯ ПРЕМЬЕРА) Я вижу, как кружится белый снег…

Я вижу, как кружится белый снег…
                                                                      В коляске сижу, мне всего-то два…
                                                                      А мама моя красивее всех.
                                                                      И мама моя, как никто, права…
                                                                      А я загадаю на Новый Год,
                                                                      Чтоб мама счастливой была всегда.
                                                                      Письмо Дед Мороз в Новый Год прочтёт…
                                                                      Исполнит ли это? Конечно, да!

А мама ночами, когда усну,
                                                                      Всё плачет и ждёт, знать бы мне, кого?
                                                                      И молит о чём-то в ночи луну,
                                                                      А может быть Бога, скорей всего…
                                                                      А я загадаю на Новый Год,
                                                                      Чтоб слёзы не портили глазки ей.
                                                                      Мне восемь уже, за окошком лёд…
                                                                      И вновь Дед Морозу письмо о ней…

С годами становится ясно всё…
                                                                      Роднее, чем мама не может быть…
                                                                      А мне восемнадцать. К мечтам несёт!
                                                                      Спешу к чудесам и учусь любить…
                                                                      Но я загадаю на Новый Год,
                                                                      Чтоб мама здоровой всегда была.
                                                                      Я знаю, письмо Дед Мороз найдёт…
                                                                      И станет на свете поменьше зла.

Я вижу, как кружится белый снег…
                                                                      Украшены улицы и дома…
                                                                      А мама моя красивее всех…
                                                                      Теперь уже мама и я сама…
                                                                      И пишет сыночек на Новый Год
                                                                      Письмо, а на небе блестит звезда…
                                                                      Я знаю, письмо Дед Мороз прочтёт…
                                                                      Исполнит ли это? Конечно, да!

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2013
                                                                          30.12.2013 07:50
                                                                          Откуда: Другие города ЦФО
                                                                          Сообщений: 22085
                                                                          Карма: 38.69
                                                                          Подарок выбрать я не мог
                                                                          На Новый год тебе приличный.
                                                                          Дарю охотно поздравок,
                                                                          Оригинальный, необычный.

Пусть Дед Мороз тебя возьмёт
                                                                          К себе в избушку ледяную,
                                                                          Чтоб ты колол отважно лёд
                                                                          И грел Снегурочку родную.
                                                                          Всех форумчан!
                                                                          /с Наступающим Новым Годом/
                                                                              #71
                                                                              30.12.2013 07:52
                                                                              Откуда: Сочи
                                                                              Сообщений: 36162
                                                                              Карма: 125.94
                                                                              Пусть станет невозможное возможным,
                                                                              Пусть станет ближе все, что далеко.
                                                                              И пусть все то, что кажется так сложно,
                                                                              Решается красиво и легко.
                                                                                  #72
                                                                                  30.12.2013 08:03
                                                                                  Откуда: Екатеринбург
                                                                                  Сообщений: 2015
                                                                                  Карма: 11
                                                                                  Вас поздравляю с Новым Годом,
                                                                                  А этот год не так уж прост.
                                                                                  Он словно Конь гнедой породы
                                                                                  Галопом счастье нам несет.

Пусть Лошадь принесет удачи,
                                                                                  А все печали унесет
                                                                                  И вместе с ними прочь ускачет,
                                                                                  А вместо них успех дает.

Пусть с ней придет любовь и ласка,
                                                                                  Веселый праздник до утра
                                                                                  И денег будет словно в сказке,
                                                                                  Ведь это праздник волшебства.

И Лошадь пусть у вас забудет
                                                                                  Свою подковку впопыхах.
                                                                                  Достаток, счастье в доме будет
                                                                                  И процветание в делах.
                                                                                      #73
                                                                                      30.12.2013 09:53
                                                                                      Откуда: Брянск
                                                                                      Сообщений: 10602
                                                                                      Карма: 4.27
                                                                                      Друзья, коллеги, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
                                                                                      Желаю чтобы в новом году не было ни личных ни общих трагедий, пусть год будет мирным и насыщенным только приятными и радостными моментами! Здоровья крепкого и сил немерянно для осуществления задуманного!
                                                                                          #74
                                                                                          30.12.2013 11:04
                                                                                          Откуда: не указан
                                                                                          Сообщений: 28995
                                                                                          Карма: 17.69
                                                                                          Прочь уносит календарь
                                                                                          Скуку повседневную.
                                                                                          Окунёмся мы, как встарь,
                                                                                          В пьянку многодневную!
                                                                                          Год уходит бородатый,
                                                                                          Оттопыримся всерьёз!
                                                                                          В дверь стучит уже поддатый
                                                                                          Развесёлый Дед Мороз!
                                                                                          Снегурея на морозе
                                                                                          И бухла затарив впрок,
                                                                                          Он тащил в стихах и прозе
                                                                                          Перепачканный мешок.
                                                                                          Замирая от волненья,
                                                                                          Достаём мы из мешка
                                                                                          Бусы грёз и вдохновенья,
                                                                                          Светлой радости меха.
                                                                                          Пряники вчерашней грусти,
                                                                                          Зачерствевшие слегка,
                                                                                          И побольше всем "капусты",
                                                                                          Только чтобы не лишкА…
                                                                                          Всем поэтам по сонету,
                                                                                          Всем девицам по серьгам,
                                                                                          Бабам — сладкие конфеты,
                                                                                          Виски — крепким мужикам!
                                                                                          Детям — новые игрушки,
                                                                                          Праздничная колгота!
                                                                                          Начинается пирушка!
                                                                                          С Новым Годом, господа!
                                                                                              #75
                                                                                              30.12.2013 11:12
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 28995
                                                                                              Карма: 17.69
                                                                                              А вот еще зачетный поздравок!

Вас!
                                                                                              И нас!
                                                                                              И всех отчасти!
                                                                                              По отдельности и в общем!
                                                                                              С Новым Годом! В смысле — счастьем!
                                                                                              С новым счастьем! То есть, вот с чем:
                                                                                              С новой крышей! С новым домом!
                                                                                              С новым блином! С новым комом!
                                                                                              С новой правдой! С новым сном!
                                                                                              С новой стопкой кверху дном!
                                                                                              С новым делом! С новым словом!
                                                                                              Рыболовов — с новым клевом!
                                                                                              Карьеристов — с новым чином!
                                                                                              Маму с папой — с новым сыном!
                                                                                              Лесорубов — с новой рощей!
                                                                                              Новых зятей — с новой тещей!
                                                                                              Новых русских — с новой тачкой!
                                                                                              С новой банковскою пачкой!
                                                                                              Бюрократов — с новой папкой!
                                                                                              Волосатых — с новой шапкой!
                                                                                              Лысоватых — с новой кепкой!
                                                                                              Деда с бабкой — с новой репкой!
                                                                                              Зодиака — с новым знаком!
                                                                                              Греку в реке — с новым раком!
                                                                                              Донжуанов — с новой милой!
                                                                                              Ветеранов — с новой силой!
                                                                                              Бизнесменов — с новым взлетом!
                                                                                              С новым банком! С новым счетом!
                                                                                              Кулинаров — с новым вкусом!
                                                                                              Экспортеров — с новым курсом!
                                                                                              Бомбардиров — с новым голом!
                                                                                              Трансвеститов — с новым полом!
                                                                                              Космонавтов — с новой высью!
                                                                                              Тугодумов — с новой мыслью!
                                                                                              Шахматистов — с новым ходом!
                                                                                              Вас — еще раз с Новым Годом!
                                                                                              Музыкантов — с новым звуком!
                                                                                              Папуасов — с новым Куком!
                                                                                              Капитанов — с новым коком!
                                                                                              Президентов — с новым сроком!
                                                                                              Депутатов — с новой Думой!
                                                                                              Кто за деньги — с новой суммой!
                                                                                              Птицеловов — с новой птичкой!
                                                                                              Мл. сержантов — с новой лычкой!
                                                                                              Генералов — с новой частью!
                                                                                              Вас — еще раз с новым счастьем!
                                                                                              Подчиненных — с новым боссом!
                                                                                              Программистов — с новым DOSом!
                                                                                              Слабовольных — с новой дозой!
                                                                                              Хатха-йогов — с новой позой!
                                                                                              Пивоваров — с новым суслом!
                                                                                              Перестройку — с новым руслом!
                                                                                              Безработных — с новым местом!
                                                                                              Тили-тили — с новым тестом!
                                                                                              Сталеваров — с новой плавкой!
                                                                                              Отсидевших — с новой справкой!
                                                                                              Похудевших — с новой формой!
                                                                                              Бывших трезвых — с новой нормой!
                                                                                              Завязавших — с новой мерой!
                                                                                              Атеистов — с новой верой!
                                                                                              Резидентов — с новым кодом!
                                                                                              Всех вас — снова с Новым Годом!
                                                                                              С новой песней!
                                                                                              С новым танцем!
                                                                                              Разведенных — с новым шансом!
                                                                                              Жен любимых — с новой шубой!
                                                                                              Дядю Сэма — с новой Кубой!
                                                                                              Беззаветных — с новым дзотом!
                                                                                              Сокращенных — с новым КЗоТом!
                                                                                              Театралов — с новой драмой!
                                                                                              Маму с мылом — с новой рамой!
                                                                                              Журналистов — с новым слухом!
                                                                                              Медиумов — с новым духом!
                                                                                              Чукчей — с новым анекдотом,
                                                                                              Мчащих — с новым поворотом!
                                                                                              Взявших прикуп — с новой мастью!
                                                                                              Всех вас — снова с новым счастьем!
                                                                                                  #76
                                                                                                  30.12.2013 14:28
                                                                                                  Откуда: Полоцк
                                                                                                  Сообщений: 206
                                                                                                  Карма: 0.18
                                                                                                  Искренне желаю всем, чтобы новый этап длиною в 12 месяцев запомнился Вам особой динамичностью и подарил ещё большую уверенность в своих силах, насыщенный вкус ярких побед и феерверк позитивных эмоций.

С наступающим новым годом. Удачи.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247314!
                                                                                                      Новый пользователь: Djony87
                                                                                                      Сейчас на сайте 292 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение