Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Как должны быть спроектированы инженерные системы предприятия общественного питания, вентиляция холодного и горячего цехов, торгового зала?
Когда допускается объединять помещения одного функционального назначения и температурного режима?
Ответы на эти и другие вопросы вы найдете на семинаре ЦНТИ «Прогресс»: «Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания» 3 – 7 февраля, Санкт-Петербург
Занятия проводят ведущие специалисты-практики, представители государственных и проверяющих, органов по сертификации, юристы.
В ходе семинара запланировано посещение предприятия общественного питания с целью анализа плюсов и минусов при создании предприятия.
Вот, что говорят о семинаре слушатели прошлых курсов:
Муратов Наиль Тагирович, руководитель группы технологов: Я занимаюсь проектированием предприятий общественного питания с 2006 года. Имею опыт прохождения государственной экспертизы, СЭС и других инстанций, в данный момент возглавляю технологический отдел. Тем не менее, почерпнул для себя новую и полезную информацию. От cпециалистов получил чёткие, точечные ответы, которые формируют с только с опытом и практикой. В целом, всегда любил получать новую, интересную информацию. Спасибо!
Широкина Елизавета Федоровна, главный специалист: Считаю, что тема и вопросы семинара очень важны и нужны проектировщикам, учитывая то, что в регионах сейчас напряженная ситуация с кадровым обеспечением проектных организаций грамотными технологами.
Карелова Марина Игоревна, коммерческий директор: Огромное спасибо за информацию на дисках — это очень ценное приобретение. "Ресторанная жизнь" — отличный выбор для ознакомления с производством. Всё понравилось! Огромное спасибо!
Знакомьтесь с программой, задавайте свои вопросы и записывайтесь!
Когда допускается объединять помещения одного функционального назначения и температурного режима?
Ответы на эти и другие вопросы вы найдете на семинаре ЦНТИ «Прогресс»:
«Технологическое и дизайнерское проектирование предприятий общественного питания»
3 – 7 февраля, Санкт-Петербург
В ходе семинара запланировано посещение предприятия общественного питания с целью анализа плюсов и минусов при создании предприятия.
Вот, что говорят о семинаре слушатели прошлых курсов:
Муратов Наиль Тагирович, руководитель группы технологов:
Я занимаюсь проектированием предприятий общественного питания с 2006 года. Имею опыт прохождения государственной экспертизы, СЭС и других инстанций, в данный момент возглавляю технологический отдел. Тем не менее, почерпнул для себя новую и полезную информацию. От cпециалистов получил чёткие, точечные ответы, которые формируют с только с опытом и практикой. В целом, всегда любил получать новую, интересную информацию. Спасибо!
Широкина Елизавета Федоровна, главный специалист:
Считаю, что тема и вопросы семинара очень важны и нужны проектировщикам, учитывая то, что в регионах сейчас напряженная ситуация с кадровым обеспечением проектных организаций грамотными технологами.
Карелова Марина Игоревна, коммерческий директор:
Огромное спасибо за информацию на дисках — это очень ценное приобретение. "Ресторанная жизнь" — отличный выбор для ознакомления с производством. Всё понравилось! Огромное спасибо!
Знакомьтесь с программой, задавайте свои вопросы и записывайтесь!
Наш телефон: 8(800)3338844.