Страницы: 1 2 3
19.12.2013 10:12
Народ у кого есть база , номера , а лучше электронки ?Давайте друг другу помогать .Скидывайте любую инфу .
      19.12.2013 10:13
      Юридический адрес:
      Россия, 142620, г. Куровское, ул. Куйбышева д.2/11
      Тел. 8(496)411-05-37
      Факс: 8(496)411-05-37
      Режим работы: понедельник — пятница с 9.00 до 18.00, выходные дни: суббота-воскресенье
      Электронный адрес: office@ooo-grand.ru
      проверенные люди работали как то с ними
          19.12.2013 10:14
          Глобус гурме.
          Гришина Елена
          +7 (909) 925-92-29
          grishina@stk-retail.ru
              19.12.2013 10:15
              Глобус
              Равцова Евгения, ассистент отдела
              Тел.: 8 (495) 223-75-00, доб. 1308
              Факс: 8 (495) 223-75-02
              E-mail: evgeniya.ravtsova@globus.ru
                  19.12.2013 10:26
                  Мясо краба в коробках ( Мурманск ) сколько должно стоить ?
                      19.12.2013 10:35
                      у каждого своя накрутка .в стекле или ж/б?
                          19.12.2013 10:37
                          1. опт? розница? .разные вещи. Производители? те, кто ловят?
                          2. морепродукты "ближе" к рыбе с\м, (как правило), икра — часто бывает что "отдельная тема"

посыл хороший, но… как-то размыто все. имхо формулировка не полная и не совсем корректная."Давайте меняться базами! " какими?
                          с таким же успехом можно выложить адрес какого-нибудь несетевого магазичика — там же продается икра в банках, верно?
                              19.12.2013 10:39
                              9736153 написал(а):

у каждого своя накрутка .в стекле или ж/б?

заморозка 15-19 кг
                                  19.12.2013 10:41
                                  9736153 написал(а):

office@ooo-grand.ru

Не смешите меня. Сеть может для своего города и крупная, но КТО ходит туда? Город любителей ГОП-СТОПА. Если и толкать туда , то явно не икру
                                      19.12.2013 10:45
                                      Дарт_Трейдер ну так это же некоторые контакты с которыми мы работаем .А те кто имеет базу с тем можно договорится на обмен .А если я выложу все просто так будет же не интересно )Вы согласны со мной ?
                                          19.12.2013 10:47
                                          denis007 Я скинула то с кем общаюсь .И они кстати очень хорошие заказы делали .С ними нужно найти общий язык , а икра как не странно у них в лет идет .Гоп-Стоп тоже икорку любит , )
                                              19.12.2013 10:48
                                              9736153, я пытался с кошерными продуктами пройти. На меня , как на придурка там посмотрели(
                                                  19.12.2013 10:50
                                                  meatkons ну здесь нужно смотреть сколько % глазури , какая фаланга ну чисто так могу сказать , что от 1250-2150 это так чисто по дружески , а там уже кто сколько хочет тот и накручивает .
                                                      19.12.2013 10:50
                                                      9736153 написал(а):

9736153

спасибо
                                                          19.12.2013 10:52
                                                          denis007 а что вы предлагали ?Просто как раз под нг хорошо под суетились и вот результат .Мы наверное в ноябре с ними начали сотрудничать .Вот на той недельке заказик ушел .сча они тоже заказ сделали но конечно меньше .но это лучше чем ни чего .
                                                              19.12.2013 10:53
                                                              meatkons не за что .
                                                                  19.12.2013 10:56
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 9928
                                                                  9736153 написал(а):

А те кто имеет базу с тем можно договорится на обмен .А если я выложу все просто так будет же не интересно )Вы согласны со мной ?

согласен
                                                                  тут, в теме, выкладывать какие-то базы, файлы… ))

у меня в активной рассылке по рыбе с\м(тем, кому 2-3 раза в неделю рассылаю предложения по емайлу) — порядка 400. + несколько "баз", которые нужно проверять\перепроверять на актуальность.
                                                                  + официальные справочники (Рыбный мир столицы)
                                                                  + трейдерские рыбные площадки(у меня в личных данных ссылка — тут публиковать нельзя, табу)
                                                                  + контакты в скайпе
                                                                  это только опт+хорека. без розницы(любой)
                                                                  не все рыбники занимаются морепродуктами и наоборот

Базой обычно не делюсь. Это дело интимное. Набирается во время работы, свой труд нужно ценить. Один раз тока поделился, с хорошим знакомым-приятелем, и все.
                                                                      19.12.2013 11:08
                                                                      Сообщений: 34
                                                                      Карма: 0.22
                                                                      Дарт_Трейдер Как вас зовут ?Меня Елена .Я согласна база это дело наживное +трудоемкое .У меня кстати есть адреса и телефоны чиновников , больших магазинов , ну и просто хороших крупных клиентов .Просто ситуация складывается в том что рынок икры и морепродуктов оч маленький , возможно мы пишем и общаемся с одинаковыми лицами .По этому я предложила обмен .Но только лично без афиширования базами .чисто по личке .
                                                                          19.12.2013 11:10
                                                                          Сообщений: 2470
                                                                          Карма: 5.84
                                                                          9736153 написал(а):

рынок икры и морепродуктов оч маленький

рынок икры очень большой
                                                                              #20
                                                                              19.12.2013 11:15
                                                                              alexmsk я имела ввиду клиентов то мало , икра это специфический продукт не каждому он по карману .Рынок то может и большой, но тесный .Вот сколько раз уже было при общении с покупателем они называли те компании с которыми сотрудничают .И что вы думаете это те люди которые покупают либо у нас , либо мы у них , либо просто хорошие друзья .
                                                                                  #21
                                                                                  19.12.2013 11:24
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 44492
                                                                                  Карма: 132.91
                                                                                  9736153 написал(а):

Я согласна база это дело наживное +трудоемкое

она набирается годами и с огромным трудом …
                                                                                      #22
                                                                                      19.12.2013 11:36
                                                                                      да это поймет только человек который работает в этой сфере , так вот я и предлагаю взаимо выгодные отношения , "я тебе то, а ты мне это "
                                                                                          #23
                                                                                          19.12.2013 14:23
                                                                                          Сообщений: 1607
                                                                                          Карма: 5.85
                                                                                          Дайте базу по "Японке"!
                                                                                              #24
                                                                                              19.12.2013 14:25
                                                                                              Сообщений: 1607
                                                                                              Карма: 5.85
                                                                                              denis007 написал(а):

9736153, я пытался с кошерными продуктами пройти. На меня , как на придурка там посмотрели(

… С кошерными могу помочь
                                                                                                  #25
                                                                                                  19.12.2013 15:16
                                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                                  Сообщений: 25751
                                                                                                  Карма: 9.41
                                                                                                  а мне ТТ по РФ?
                                                                                                      #26
                                                                                                      20.12.2013 06:11
                                                                                                      Откуда: Тамбов
                                                                                                      Сообщений: 218
                                                                                                      Карма: 1.1
                                                                                                      Lunin91 написал(а):

а мне ТТ по РФ?

С телефонами и адресами и списком тех с кем 100% получится на хорошие объемы выйти?)))))))
                                                                                                          Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247260!
                                                                                                          Новый пользователь: zvezzz2
                                                                                                          Сейчас на сайте 278 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение