Страницы: 1 2
16.12.2013 12:52
СПС! Приму к сведению.
      16.12.2013 13:48
      Не очень понятно в чем эксклюзив варенья джемов и сиропов из топинамбура. Их у оптовиков вполне достаточно, я думаю Вы и сами убедились в этом обзванивая оптовиков по диабетике. Особенно порадовал тот патриот, которому бюргеры (где топинамбур известен) предлагают 10млн. за патент. Дайте фото этого матерого человека, очень хочется увидеть его глаза. Видимо злые европейцы не хотят, что бы простые россияне узнали про волшебные свойства топинамбура и умерли в неведении от нехватки витаминов. Но есть, ЕСТЬ еще российские ученые, которые могут дать им жесткий ответ, что-то вроде — "Нет, я на енто пойтить никак не могу, пулемёт я вам ребята не дам! " Вспоминается почему-то, не история ввоза картофеля, а история ввоза гербалайфа.
          16.12.2013 14:53
          klever, Если бы внимательно посмотрели у оптовиков данный ассортимент то увидели бы кто производитель. Еще к сведению если Вы увидели разные этикетки, то это не значит аналог, просто произошел ребрендинг. И попробуйте заказать хоть одну баночку, если конечно у них не осталось с лохматых годов! )) На остальную полемику… )))
              16.12.2013 15:10
              oatfield, Патент №2218061
                  11.04.2014 11:28
                  В нашей компании прайс диабетической продукции насчитывает порядка 1000 скю. Продукции из топинамбура в нем нет. Изучали рынок на предмет работы с ней, но заинтересованности не нашли. А предложений было достаточно.
                      11.04.2014 12:16
                      Lisan Aleksandr написал(а):

В связи с этим хотел попросить инфу по дистрам(явки, пароли) в регионах РФ.

Александр, попробуй тему в Х5 загнать. На моей памяти еще в прошлом году при бывшем операционном вставал вопрос о расширении диабетической линейки.
                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247314!
                          Новый пользователь: Djony87
                          Сейчас на сайте 190 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение