- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Прием на работу КАМом
- epikureets
grezki написал(а):. Ведь реально девчонка
А ничего, что ТС хочет видеть адекватного КАМа, увидеть ее потенциал? Допустим, из моей практики: очень редко принимаем ТП из транскомпаний — трындят, заслушаешься! А делать ничего не хотят.
- Alse
grezki написал(а):Вот мое мнение что там совсем в сетке обленились и нахаляву хотят получать инфу
100% Слав! Это сейчас практикуется) у меня подруга тоже устраивалась , там такое дом.задание выдали))))
- grezki
Alse написал(а):у меня подруга тоже устраивалась , там такое дом.задание выдали))))
потом взяли?
epikureets написал(а):А ничего, что ТС хочет видеть адекватного КАМа, увидеть ее потенциал?
согласен что хотят грамотного.
- Alse
grezki написал(а):
потом взяли?
Нет))) она им такую работу сделала)))
- grezki
Alse написал(а):Нет))) она им такую работу сделала)))
хорошую или плохую?
- Alse
grezki написал(а):хорошую или плохую?
хорошую, конкретную, получили инфу (анализ и мониторинг по нескольким городам)
- pvkioni
Alse написал(а):Нет))) она им такую работу сделала)))
а не плохой способ экономить… Не надо сотрудника содержать и не надо никуда обращаться за подобной услугой… Вот оно… бесплатно и с энтузиазмом)))
- alex2009
epikureets написал(а):трындят, заслушаешься! А делать ничего не хотят.
)))
- Rusala
помню, расскажите а как вы вышли на эту сеть?с кем общались? какие условия? какие каналы сбыта видите для нашего продукта)))))
- epikureets
alex2009 написал(а):)))
ага! Треннингзомби, блин!
- Rusala
- grezki
Rusala написал(а):да, кстати, меня потом в эту заср.нскую контору так и не взяли)))
вот и я думаю, что тупо бабло экономят. за счет соискателей собирают инфу. при этом те кто уже работают могут особо и не переживать за сбор информации.
- floxybiscuits
Представьте, что вы льете вашему шефу в уши, что все зашибенно, а тут приходит какая то коза и на основании этих же данных делает другой, но уже ОБЪЕКТИВНЫЙ вывод…
- grezki
floxybiscuits написал(а):а тут приходит какая то коза и на основании этих же данных делает другой, но уже ОБЪЕКТИВНЫЙ вывод…
так с чего ты взял что она сделает объективный вывод? так же в случае чего КАМ и отбрехается
- alex2009
floxybiscuits написал(а):приходит какая то коза
В итоге — коза так и остается козой, а шеф получает, обьективный анализ не прилагая больших усилий… )
- grezki
alex2009 написал(а):В итоге — коза так и остается козой, а шеф получает, обьективный анализ не прилагая больших усилий… )
наиболее вероятный сценарий на мой взгляд
- floxybiscuits
grezki написал(а):КАМ и отбрехается
береженого бог бережет, как грится ))
alex2009,
alex2009 написал(а):шеф получает, обьективный анализ не прилагая больших усилий…
довольно сомнительное заключение… в таком случае очевидно имеет смысл вообще сократить эту должность, а функции аналитики возложить на департамент кадров )
- Rusberry
А вот как преподнести информацию заказчику, что бы не было халявы и облома, вопрос отдельный. И если у Вас с ней хорошие отношения, то я надеюсь, в этом Вы ей поможете.
- grezki
должно получиться нормально.
floxybiscuits написал(а):функции аналитики возложить на департамент кадров )
так к тому и идут.
- dvp_wholesaler
grezki написал(а):Вот мое мнение что там совсем в сетке обленились и нахаляву хотят получать инфу. Ведь реально девчонка побежала по магазинам фотать ассортимент, цены и собирается анализировать.
В этом году я видел только представителей "х5" , "метро" — за данной работой и то , только потому , что заводилась моя продукция
- Frau Tanya
Rusberry написал(а):grezki, Я думаю, что от подобной задачи, если она ищет аналогичную работу, хуже ей точно не будет.А вот как преподнести информацию заказчику, что бы не было халявы и облома, вопрос отдельный. И если у Вас с ней хорошие отношения, то я надеюсь, в этом Вы ей поможете.
про халяву-согласна целиком и полностью! .:) и была на месте такой же вот девочки.:)
- Elena_Merkulova
Frau Tanya написал(а):про халяву-согласна целиком и полностью! .:) и была на месте такой же вот девочки.:)
Дык, многие были… :) К сожалению, всеми этими "домашними заданиями" компании успешно пользуются. Но осадок не приятный.
- grezki
- Viziton
grezki написал(а):без особой халявы для ленивых котов.
потому и не ответили . . .
- Rusberry
lviktor66 написал(а):Только вчера было 31 декабря, а сегодня уже 15 января. Что-то тут не так.
grezki, что то от этого.
долго как то они вводят…
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Прием на работу КАМом
Ситуация такая. Знакомая устраивается в нехилую местную сеть на КАМа. На втором собеседовании ее значит просят цитирую:
сходила я на второе собеседование в … и загадали мне задач кучу на дом… проанализировать цены, ассортимент сетки с конкурентами по колбасных изделий с выводами и предложениями, сделать выводы и предложения по оптимизации работы магазинов ТС … в целом, выделить основные конкурентные преимущества этой ТС …
Вот мое мнение что там совсем в сетке обленились и нахаляву хотят получать инфу. Ведь реально девчонка побежала по магазинам фотать ассортимент, цены и собирается анализировать.