- natashka777_91
- pak
natashka777_91 написал(а):Херово, чё!
Сам в шоке! ))
- natashka777_91
Татка написал(а):natashka777_91, Имейте СОВЕСТЬ!
После оплаты, вы называете имена!
Дело ведь не в именах))А о подобных ситуациях в целом))
- natashka777_91
Ludmilka82 написал(а):Да, и не ищете виноватых, справедливости в продаж нет.
Очень плохо что ее нет))А так хочется оставаться людьми)
- ДЕНИС ВШ
natashka777_91 написал(а):Хватит уже поливать друг друга грязью! Если вы не умеете продавать, то занимайтесь саморазвитием, а не обивайте г… конкурента
проще некуда!
Заходишь в офис к конкурентам, со взглядом Авроры на Зимний дворец, и говоришь;
ещё одна блядь про мой товар плохо скажет, все косяки вашей продукции узнают ваши покупатели!
работает на 246%.
совсем не давно, вот так сказал одной Калининградской компании, молчат как рыбы и с покупателя всё оК!
- PitBullHooligans
natashka777_91, Согласен с многими тут высказываниями, что проблема не в конкуренте ( не столько в нём), а в клиенте. Отказаться платить только из-за того, что кто то что то сказал? Ну как то уж больно странно.
Сам 6 лет работал Директором отдела продаж в крупной дистрибьюторской компании. Могу подтвердить, что компании конкуренты, друг о друге такие гадости говорят, что мама не горюй. Но мы же вменяемые люди. Всё понимаем. И при работе опираемся не на слова, а на дела. Поэтому, мне кажется, что этот контр агент сам по себе не порядочен и тупо нашёл способ и причину вас динамить.
- Cергей 272
Назовите примеры здоровой конкуренции?
Маляр Василий,
Он же пэтэушник,
Попутал вёдра,
Нацепив наушник.
За час Малевича
Он «переплюнул» вдруг,
Наляпав во всю стену…
«Чёрный круг».
- natashka777_91
ДЕНИС ВШ написал(а):проще некуда!
Заходишь в офис к конкурентам, со взглядом Авроры на Зимний дворец, и говоришь;
ещё одна блядь про мой товар плохо скажет, все косяки вашей продукции узнают ваши покупатели!
работает на 246%.
совсем не давно, вот так сказал одной Калининградской компании, молчат как рыбы и с покупателя всё оК!
Говорили))Ведь всех в лицо знаем)
не на всех работает, и опускаться до уровня литья грузи не хочется)
- Cергей 272
Вы так наивны по жизни ? И работаете в продажах?
Справедливость есть поверьте, посмотрите в мой левый честный глаз…
- Cергей 272
Пытаюсь осмыслить сказанное… не получается…
- natashka777_91
Cергей 272 написал(а):Cергей 272
странно, что взрослый человек о наивности говорит… Вот поэтому у нас в стране все так плохо! Все убить друг друга готовы ради копейки, за границу съездите и посмотрите как там торгуют)Очень удивитесь! )
- Татка
natashka777_91 написал(а):опускаться до уровня литья грузи не хочется)
поздно!
- Cергей 272
Ну с Вашим мышлением страну Вам не доверят, а не пробовали мыслить меньшими масштабами?
- natashka777_91
Cергей 272 написал(а):natashka777_91 Вот поэтому у нас в стране все так плохо!
Ну с Вашим мышлением страну Вам не доверят, а не пробовали мыслить меньшими масштабами?
пробовала, не получается)))в революционеры податься что ли)))
- Ludmilka82
Наталья, Вам хорошо, Вы выспались, а главное, никого не слушайте… Вам за границу съездить легко, два шага и Китай, удивляйся и улыбайся, а нам …
Вы такая симпатичная, чего мы все о клиенте?)) тем более целый контейнер оплатил, пусть живет и здавствует! ))
- natashka777_91
Ludmilka82 написал(а):Налила вторую кружку кофе (первая вообще не помогла). удивительное чтиво, эта ветка, я даже страницу "вконтакте" с новостями закрыла (да, я опять палюсь, и как хорошо, что мое начальство сидит в Linkedln, а не тут ))))
Наталья, Вам хорошо, Вы выспались, а главное, никого не слушайте… Вам за границу съездить легко, два шага и Китай, удивляйся и улыбайся, а нам …
Вы такая симпатичная, чего мы все о клиенте?)) тем более целый контейнер оплатил, пусть живет и здавствует! ))
доброе утро! )))
Приятно читать такой ответ! )Клиент пусть живет, и конкурент тоже, как и все остальные))
Хочется что б какой-то порядок и мир уже в продажах был)))Вот смотрю заграницей как работа идет и тоже так хочется)))
Хоршего дня
P/S везет вам, есть время в соц.сетях сидеть))))
- ЗАЗ
Ludmilka82 написал(а):Вчера засиделась с подругой до 2-ух ночи на кухне, третьим был (кстати, очень не плохой) коньяк
Ёма-ё почему меня не позвали?))))
Ludmilka82 написал(а):до 2-ух ночи
Со мной и не ложились бы))))
- kistochnik
- ЗАЗ
Ludmilka82 написал(а):Вам за границу съездить легко, два шага и Китай,
А у нас чушка))))
- natashka777_91
kistochnik написал(а):Перебить конкурента это одно, а вот кинуть, вот крик души!
хороший заголовок оказался, столько людей высказались)))
А кидать никого не надо, сегодня конкуренты, а завтра работать вместе придется)))
- denis007
- natashka777_91
denis007 написал(а):Скажу так. Никогда на конкурентов не говорил плохо.( Кто знает, может в этой фирме работать дальше :) )
Вот и правильно, мы тоже не говорим , по той же причине)))А еще бывает клиент совместную отгрузку хочет)))Поэтому с конкурентами дружить надо)))
- Rusala
maslenka написал(а):дело не в конкуренте, а в клиенте
согласна, как что сомнительно, что клиент просто повелся на это.
может конкурент какие- то факты компромитирующие вас првел?
- dvp_wholesaler
natashka777_91 написал(а):наш конкурент(их постоянный поставщик) им сказал что мы там непонятно чего отправили и вообще на товар кинули )))
Попробуй решить свой "Крик Души" юр.путем , или через СБ компании .
Sterh написал(а):
- listopad
И тут приходит Наташка. Мой конкурент. К моему клиенту. С тем же товаром. И начинает его грузить с усиленной энергией. За мой, значится счёт. А клиент не резиновый, контейнер у меня , контейнер у Наташки взять не может. В итоге я в жопе, господа((( Бонусов нет, план провален, руководство строит большие круглые глаза, как это я допустил и вообще завалил многолетнее сотрудничество. В конце месяца папка не принёс детям гостинцев, жене на шубу не скопил, а сам залился палёной водкой.
Ну лирика всё.
Наташенька, не судите никого по себе. Ни клиента ни конкурента. Тем более без подробностей сесейной половой жизни, в смысле, коммерческих договорённостей.
А на первую отгрузку крупному клиенту на большую сумму да по предоплате, всегда лучше всего приглашать клиента в гости, чтоб видел, что да как.