- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Есть ли потенциал в производстве компотов?
- Cергей 272
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 17059
- Карма: 3.62
- Nachprod
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6
- Карма: 0.01
denis007 написал(а):это стекло ?
Да, планируется стекло, 1л.2л. 3л
- asd26
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8160
- Карма: 10.45
шикарно)
в соц. учреждения будет спрос
- Leonsio
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1600
- Карма: 5.84
asd26 написал(а):3л компота?
шикарно)
в соц. учреждения будет спрос
!
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99219
- Карма: 63.8
- denis007
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2271
- Карма: 2.6
Nachprod написал(а):3л
CCCР! )))
- dmitry_fn
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 240
- Карма: 1.56
- Leonsio
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1600
- Карма: 5.84
pvkioni написал(а):Если это действительно натуральный компот, без добавок, то спрос будет — однозначно! Я бы сам лучше компота купил, чем "сок"
для натурального компота нужны свежие фрукты… как минимум яблоки … фрукты у нас в течение года в основном замороженные…
- ovolon
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1055
- Карма: 6.35
pvkioni написал(а):Я бы сам лучше компота купил, чем "сок"
Если вижу
Nachprod написал(а):3л
в магазине — всегда покупаю. Тока б натуралка.
Nachprod написал(а):есть потенциал у этого товара.
Потенциал есть. Предлагаю озадачиться моментом куда его ставить в магазинах. Все-так трехлитровая банка занимает несколько больше места, чем пачка сока.
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99219
- Карма: 63.8
Leonsio написал(а):фрукты у нас в течение года в основном замороженные…
Те же яблоки неплохо хранятся, без заморозки. Опять же сушить можно фрукты
- ЗАЗ
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4678
- Карма: 4.74
dmitry_fn написал(а):идея хорошая, если качество будет хорошее, то однозначно продукт будет востребован.
Согласен на 100% пусть даже дороже чем остальные, я бы лично покупал, иногда смотрю в маг. 3л. березовый сок, вишневый, яблочный но купить рука не поднимается потому-как знаю что нет качества там.
- Leonsio
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1600
- Карма: 5.84
pvkioni написал(а):е же яблоки неплохо хранятся, без заморозки. Опять же сушить можно фрукты
… Проще и дешевле тогда -не парить мозг , а делать из сухофруктов…
Но вопрос про качество придется забыть
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99219
- Карма: 63.8
Leonsio написал(а):Проще и дешевле тогда -не парить мозг , а делать из сухофруктов…
Я не специалист , в этом вопросе, спорить не буду , а спросить хочу))) А мешать свежие фрукты (яблоки, например) и сухофрукты… что-то путное получится?
- Nadi4ka
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 170
- Карма: 1.08
Nachprod написал(а):Уважаемые форумчане, собрался производить компоты. производство есть интересует сбыт. В сетях не особо представлен этот продукт.
Подскажите есть потенциал у этого товара.
В Смоленске ТД Тихвинский производит http://www.tihvinka.ru/
- denis007
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2271
- Карма: 2.6
Не станет ли для Вас золотой логистика?
- denis007
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2271
- Карма: 2.6
Nadi4ka написал(а):В Смоленске ТД Тихвинский производит http://www.tihvinka.ru/
не вкусные соки
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99219
- Карма: 63.8
denis007 написал(а):Банка — тяжелая, большая
можно и про 0, 5 л, 1л, 2л. банки вспомнить
- dmitry_fn
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 240
- Карма: 1.56
- Leonsio
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1600
- Карма: 5.84
pvkioni написал(а):Я не специалист , в этом вопросе, спорить не буду , а спросить хочу))) А мешать свежие фрукты (яблоки, например) и сухофрукты… что-то путное получится?
Я не производственник .но … общее представление о технологии имю…
Само большой вопрос сохранение: вкуса- сроки хранения
- Nachprod
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6
- Карма: 0.01
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99219
- Карма: 63.8
Leonsio написал(а):Само большой вопрос сохранение: вкуса
Думаю , что, в любом случае, это будет лучше нынешних "соков"
- Nadi4ka
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 170
- Карма: 1.08
denis007 написал(а):не вкусные соки
Я про компоты) а соки смотря какие, мне, например, нравится апельсин, томат, персик.
- asd26
- Откуда: Москва
- Сообщений: 8160
- Карма: 10.45
Nadi4ka написал(а):мне, например, нравится апельсин, томат, персик
мммм… шикарное сочетание для компота))
- Leonsio
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1600
- Карма: 5.84
pvkioni написал(а):Думаю , что, в любом случае, это будет лучше нынешних "соков"
Вкусные будут если короткие сроки хранения… под это торговля не подпишется ,
если стерелизовать( долгий срок хранения) -вкуса не будет и витаминов , если
ставить дорогое оборудование на ультра-пастеризацию, как молочка , надо продавать тоннами- не возможно (нет культуры потребления)
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Есть ли потенциал в производстве компотов?
Подскажите есть потенциал у этого товара.