#1
30.11.2013 14:24
- Leonsio
- Город: Москва
- Карма: 5.85
Коллеги, поделитесь опытом по теме , поставка морепродуктов в рестораны японской и азиатской кухни , кто владеет темой , что сейчас происходит в сегменте?
#2
30.11.2013 14:29
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Leonsio написал(а):что сейчас происходит в сегменте?
Leonsio, сейчас ничего не происходит, коллега, суббота однако)))
всё в понедельник)))
/морепродукты в Хореку не моя тема, если что/
#3
30.11.2013 14:36
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Leonsio, в теме может быть Алексей Viziton
#4
30.11.2013 14:38
- Leonsio
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1607
- Карма: 5.85
Спасибо за активность и наводку:)) :)
#5
02.12.2013 08:39
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9928
- Карма: 4.03
Сложно сказать… фирм-"специалистов" по "японке"достаточно.
Вообще — вопрос очень размытый и некорректный.
"Что вообще происходит?" наверное у кого-то идут поставки, кто=то разоряется и т.д.
Можно ли на этом рынке работать? наверное можно.
не думаю что именно японские рестораны массово закрываются, особенно перед новогодними корпоративами
конкретнее )))
угорь унаги
лакедра(желтохвост)
икра летучей рыбы тобико
лоины тунца
Вообще — вопрос очень размытый и некорректный.
"Что вообще происходит?" наверное у кого-то идут поставки, кто=то разоряется и т.д.
Можно ли на этом рынке работать? наверное можно.
не думаю что именно японские рестораны массово закрываются, особенно перед новогодними корпоративами
конкретнее )))
угорь унаги
лакедра(желтохвост)
икра летучей рыбы тобико
лоины тунца
#6
03.12.2013 07:56
- alexmsk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2470
- Карма: 5.84
Дарт_Трейдер написал(а):угорь унаги
лакедра(желтохвост)
икра летучей рыбы тобико
лоины тунца
краб,
гребешок
#7
03.12.2013 08:14
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
кальмар: кольца, полоски, трубки
говядина мраморная,
корейка ягненка,
утка в разных видах,
имбирь маринованный,
водоросли всякие разные
рис ишиги
п.с. много чего, почитайте любое японское меню
п.п.с. гляньте сайты Ямато Русс, Суши Маркет и т.п.
тема очень немаленькая
Я к тому, что одним "морем" не обойдешься, чтобы нормально работать по японке.
говядина мраморная,
корейка ягненка,
утка в разных видах,
имбирь маринованный,
водоросли всякие разные
рис ишиги
п.с. много чего, почитайте любое японское меню
п.п.с. гляньте сайты Ямато Русс, Суши Маркет и т.п.
тема очень немаленькая
Я к тому, что одним "морем" не обойдешься, чтобы нормально работать по японке.