- Сергей Каданер
- Сергей Каданер
Сергей Каданер написал(а):talgarsky, Гена, ты, как Авторитет, согласен со мной.
Это был вопрос, извини, знак вопроса не "пробился"
- talgarsky
Сергей Каданер написал(а):Гена, ты, как Авторитет, согласен со мной.
ну, это ты меня конечно слегка приподнял, старого барыгу, в авторитеты определил)))))))))
Тут авторитетов не меряно, как говориться — каждый суслик в поле агроном))))))))
- bosnich
Я по первой написал примерную такую же шляпу как и ты, но быстро допер, что ничего хорошего не выйдет и начал работать по схеме, которую описал выше. Ровно за 1 год мой оборот увеличился 3 раза и все благодаря этому чудесному сайту!
Так что вперед!
- folmerev
Dmitriy_volozhka написал(а):А никто и не ставит условием продавать по ценам производителя, прибыль (маржу) дистрибьютора от наценки никто не отменяет.
Предположим мы говорим с Вами про МУ фасовка 800-900. По ценам 25-35 рублей. Наценка наша на Ваш товар выше 25% быть врядли может, потому как он станет неконкурентноспособным. Логистика по Москве сейчас стоит в среднем 5.5 рублей за кг (Беру компании, у которых опт, сети и розница имеют примерно одинаковые доли в продажах — ЦГ, Раритет. у кого-то еще дороже, это цифры минимальные). На вашу продукцию это — 15-20%. 3-4% стоит торговик общего прайса. Что остается вкладывать? И по сетям брать на себя ретрики и листинги. Гиперглобус по 150 тысяч за открытие одной точки на 6 sku. По Магнолии ретрик 18% (10% ретро, 5% РЦ, 3% маркетинг).
А еще не будем забывать что мы все-таки тоже коммерческая организация, и тоже существуем чтобы зарабатывать.
Кому-либо Ваша продукция по вход+50% нужна?)
- Сергей Каданер
bosnich написал(а):Я по первой написал примерную такую же шляпу как и ты, но быстро допер, что ничего хорошего не выйдет и начал работать по схеме, которую описал выше. Ровно за 1 год мой оборот увеличился 3 раза и все благодаря этому чудесному сайту
Вот, РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ! Дмитрий, Успехов!
- Dmitriy_Vlg
folmerev, вот почему Москву мы пока не рассматриваем в плане поиска дистров (оптовики там есть), сначала в регионах хотим обкатать)
- Тасти
… по цене крупы))
- alex2009
Тасти написал(а):как будто кокаин фасуете по 800 гр.))))
за бесценок))))
- Mixass
Dmitriy_volozhka написал(а):Т.е. даем терру, эксклюзив, пару месяцев дистр работает сам (без какой либо материальной поддержки с нашей стороны), потом мы выставляем ему планы при выполнении которых он получает бонусы и тем самым отбивает свои вложения.
Это НЕРЕАЛЬНО.
Уже как 2 года работая на рынке СПб, и ленобласти, мы уже давно убедились что такие обещание ни к чему не приводит в итоге,
как правило или сам производитель начинает работать после раскрутки товара, либо он вовсе перестает работать с данными регионами, по разным причинам, т.к обеспечить дистрибьютора полноценно не каждый производ. может.
(речь идет о бонусах, листинге, и всего пр.) Мы сами занимаемся вводом новых ТМ в СПб и СЗФО, в портфолио уже несколько ТМ, и несколько десятки сетки. так что таких производителей видели несколько десяток.
А мы за определенные вознаг, это всего лишь небольшое поддержка от производителей, Мы беремся за работу и делаем все на все 100%, в течение 3-х месяцев раскручиваем товары по максимуму!
По любым вопросом ввода новых ТМ, могу отвечать на все вопросы!
- atema
- Edward
Mixass написал(а):Это НЕРЕАЛЬНО.Уже как 2 года работая на рынке СПб, и ленобласти, мы уже давно убедились что такие обещание ни к чему не приводит в итоге, как правило или сам производитель начинает работать после раскрутки товара, либо он вовсе перестает работать с данными регионами, по разным причинам, т.к обеспечить дистрибьютора полноценно не каждый производ. может. (речь идет о бонусах, листинге, и всего пр.) Мы сами занимаемся вводом новых ТМ в СПб и СЗФО, в портфолио уже несколько ТМ, и несколько десятки сетки. так что таких производителей видели несколько десяток.А мы за определенные вознаг, это всего лишь небольшое поддержка от производителей, Мы беремся за работу и делаем все на все 100%, в течение 3-х месяцев раскручиваем товары по максимуму! По любым вопросом ввода новых ТМ, могу отвечать на все вопросы!
пипец, Вы русский язык вообще учили ? такое чувство , что Ваша проникновенная речь — подстрочный перевод с бурятского
- rieberkazan
- nekto_tut
rieberkazan написал(а):осталось только в Дед Мороза поверить !
а его что нет?
/вот так рушатся хрустальные замки и сдуваются розовые слоны (((/
- Schastlivtsev
Вот мои мысли
-Если в каком-то регионе, товар хорошо продается, то и дистриб. найдется.
Только здесь вы его вряд ли найдете.
Только командировка с полным изучением региона и поставщиков 1-го эшелона.
ЗЫ. Любой дистриб вкладывается в продвижение продукции,
только все это считать не принято(логистика, зарплаты, налоги, кредитные линии, и прочее) все это утягивает к 10%
Под нужного дистра, ком. условия чуть подточить и в путь. Вполне реально найти.
- EAM
В моей практике такие варианты были, но всегда заканчивались провалом.И именно в работе с крупами, а не с одной ядрицей.Для Москвы мне думается, с предлагаемым вариантом осуществить задуманное невозможно.
Осуществляем регулярную доставку продукции своим автотранспортом до РЦ дистрибьютора. Нет надобности забирать товар из Волгограда)