- Dmitriy_Vlg
Гарантии такие, что при одностороннем расторжении договора по нашей инициативе, при отсутствии нарушений условий договора дистрибьютором, возмещаем все вложения в нас.
- epikureets
Dmitriy_volozhka написал(а):потом мы выставляем ему планы
Dmitriy_volozhka написал(а):при отсутствии нарушений условий договора дистрибьютором, возмещаем все вложения в нас.
- kvk
Dmitriy_volozhka написал(а):Бонусами в год, готовы вложить 400+ т.р.
Мало кто мне кажется на такой бонус клюнет))) З/п одного менеджера за год не окупит такой бонус))) Может нуля не хватает?
- Edward
- Dmitriy_Vlg
- SERGXI
Dmitriy_volozhka написал(а):планы то реальные, а не заоблачные; )
да да… всегда и все так говорят)))
- Dmitriy_Vlg
Edward написал(а):реалии рынка и Ваши хотелки очень далеки друг от друга
Вот очень хочется понять дистанцию далекости…
- MamonovMSP
Есть такая поговорка: "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги"! Даже если там все прописано до мелочей, все равно дистр под это не подпишется. У дистров сейчас нет недостатка в контрактах! Наша компания берет на себя практически всю расходную часть на маркетинг и полностью страхует дистрибьютора от рисков, и все равно количество заключенных контрактов крайне низкое, а число ваших контрактов будет равно нулю. Не обижайтесь, но это факт!Dmitriy_volozhka написал(а):MamonovMSP, можно сказать, что присягаем…
Гарантии такие, что при одностороннем расторжении договора по нашей инициативе, при отсутствии нарушений условий договора дистрибьютором, возмещаем все вложения в нас.
- stayer
Вам поверит только наивный дистрибьютор. Таких не знаю. Договор в нашей стране работает пока это интересно обоим сторонам. (точнее — работает только взаимный интерес, бумага ничто.)
А можно договор посмотреть? Может там действительно успокоительное-цистернами, гарантии-эшелонами!
- Dmitriy_Vlg
stayer написал(а):А можно договор посмотреть?
Пока нет, одна из целей этой темы — почерпнуть рациональные идеи для включения их в договор, находящийся на стадии согласования.
- MamonovMSP
Dmitriy_volozhka написал(а):Гарантии есть, прописаны в договоре.
Dmitriy_volozhka написал(а):Пока нет, одна из целей этой темы — почерпнуть рациональные идеи для включения их в договор, находящийся на стадии согласования.
То есть договора, по факту, еще нет?
- Dmitriy_Vlg
- MamonovMSP
Вы не перестаете меня удивлятьDmitriy_volozhka написал(а):MamonovMSP, окончательного варианта именно дистрибьюторского договора пока нет…
- Сергей Каданер
Edward написал(а):Дмитрий а Вы где до Воложки трудились , если не секрет ? Такое чувство , что Вы вышли на новую для Вас работу, начальство Вам в уши наплело и Вы теперь яростно пытаетесь это претворить в жизнь . Только реалии рынка и Ваши хотелки очень далеки друг от друга , я бы даже сказал катастрофически
Здрасьте Всем! Вот именно об этом я вчера и говорил, когда писал про "амбициозных создателей новых веток"
- Сергей Каданер
Dmitriy_volozhka написал(а):Вот очень хочется понять дистанцию далекости…
Слишком умнО сказано
- kvk
- Сергей Каданер
Dmitriy_volozhka написал(а):одна из целей этой темы — почерпнуть рациональные идеи для включения их в договор, находящийся на стадии согласования
Мне показолось? На мой взгляд, одна из целей показать свою "крутость" перед другими и пофлудить на эту тему
- folmerev
Оценили объем рынка, Ваш товар, основных "конкурентов". Чтобы заинтересовать в сотрудничестве надо показать чем в ЛУЧШУЮ сторону Ваш товар отличается. На Москве, например, весь Ваш товар представлен ТМ Увелка. Прямые контракты с ней у всех — Юнект, Севко, Фудлайн, ЦГ. Чем Вы можете быть более интересны? Тем что в отличии от Увелки еще и деньги дистр должен вкладывать сам! Съездите сами, попробуйте постучаться в ключевые сети, попробуйте понять — нужен ли вообще Ваш товар! Делать это все надо до того как Вы его выведете. А тут получается товар уже произвели, а такую мелочь как вопрос "как продавать" забыли…
- folmerev
- Сергей Каданер
- Dmitriy_Vlg
kvk написал(а):Раз бонусы через год
Где я это сказал?
Бонусы готовы начинать платить через 2 месяца.
folmerev написал(а):такую мелочь как вопрос "как продавать" забыли
Товар продается нормально, хочется что бы еще лучше продавался…
folmerev написал(а):маржу переключать надо также на них
А никто и не ставит условием продавать по ценам производителя, прибыль (маржу) дистрибьютора от наценки никто не отменяет.
- talgarsky
Edward написал(а):Только реалии рынка и Ваши хотелки очень далеки друг от друга , я бы даже сказал катастрофически …
страшно далеки они были от народа)))))))0000
- Сергей Каданер
Dmitriy_volozhka написал(а):Борнусы готовы начинать платить через 2 месяца.
Значит, следуя формуле kvk и отсрочка 2 месяца :))))
А на самом деле, Дмитрий, ну будьте же наконец ПРАКТИКОМ! Реально смотрите на рынок. Ну ни чем сейчас никого не удивить. Поэтому, нужно же понимать — хочешь продавать — ВКЛАДЫВАЙСЯ! Вкладывайся в дизайн продукта (вызывай импульс — 80% покупок — импульсные); вкладывайся в мотивацию ТП дистра (Вы для них, даже если дистр подхватит Ваш СУПЕР-КОНТРАКТ, всего-лишь один из… ). Причем заметьте, Ваша мотивационная программа должна быть РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНА ТП, т.к. сейчас практически каждый производитель мотивирует ТП дистра; вкладывайтесь в листинги-ретраки сетей; вкладывайтесь в маркетинг на продвижение продукта с полок; вкладывайтесь в своевременную ротацию и возвраты из магазинов; вкладывайтесь в удобную оптимизацию логистики (большинству дистров удобно забирать продукцию из Москвы, но не как уж из Волгограда)… А потом уже, посчитав экономику, рассчитывайте и бонусы для дистрибьютора и Ваши планы и прочие амбиции. Может стоит подумать? Ведь судя по Вашим утверждениям у Вас нет особых проблем с продажами Вашего продукта. Хотите продаваться больше — ВЛОЖИТЕСЬ В ЭТО ВЫ, А НЕ ДИСТРИБЬЮТОР!
И еще, любой Дистрибьютор — это "шланг между роизводителем и розницей". И ему все равно, что гнать по этому шлангу — главное, что бы шланг себя окупал, и у хозяина шланга оставались еще собственные тити-мити. Будет это крупа, вода, конфеты, зеленый горошек и пр… Дистру, по большей части, все равно. Все зависит от его направленности (это я на счет ассортимента). Так сделайте так, что бы "шланг окупался и оставались тити-мити"… Не мифическими обещаниями, что мол "завтра в золоте купаться будете", а то, что сегодня уже прибыль будете получать.
P.S. и снова чисто мои субъективные мысли.
- Сергей Каданер
не смешите. просили же без глума. . .