Страницы: 1 2 3
22.11.2013 07:02
TD KZR написал(а):

, так мы и хотим сделать с 2014 года основной упор на стм.

хотя
TD KZR написал(а):

Я и сам знаю, что по стм продажи никакие))

не уловил логику…
      22.11.2013 07:03
      TD KZR написал(а):

По звонку все присылают))

еще бы по звонку все покупали.
          22.11.2013 09:46
          grezki написал(а):

не уловил логику…

расшифровка такая наверное — хотим сделать упор на свою торговую марку(стм), а под чужие тм(стм))) продажи никакие …
              22.11.2013 10:15
              alex2009, grezki, Действительно, не совсем внятно выразился. Я имею ввиду, что СТМ( наша марка Русское Село) имеет довольно низкие продажи по отношению к ЧМ( продукт под чужой этикеткой). Дело в том, что основной упор до этого делали на ЧМ. Ведем много объемообразующих контрактов по всей России( как московский регион, так и сибирь, урал, поволжье, север… ). Пришли к мнению, что в 2014 году необходимо развивать СТМ не только на территории ЮФО, но и в других регионах России.
              В ЮФО нашей маркой занимаются дистрибьюторы. Но, так как продукт находится в общем прайсе, то особого упора их продажники на него не делают. Продают то, что продается легко, это понятно. Поэтому и покрытие тт по СТМ Русское село очень низкое, к сожалению.
              Нам, как производителю, важна не только количественная, но и качественная дистрибьюция. Вот ей то мы и планируем заняться на территории Московского региона после открытия склада в начале 2014 года. А сейчас, упор будем делать на оптовиков и дистров… Если есть другие мнения, то буду очень рад Вашим советам.
                  Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247314!
                  Новый пользователь: Djony87
                  Сейчас на сайте 115 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение