22.11.2013 07:03
- grezki
TD KZR написал(а):По звонку все присылают))
еще бы по звонку все покупали.
22.11.2013 09:46
- alex2009
grezki написал(а):не уловил логику…
расшифровка такая наверное — хотим сделать упор на свою торговую марку(стм), а под чужие тм(стм))) продажи никакие …
22.11.2013 10:15
- TD KZR
alex2009, grezki, Действительно, не совсем внятно выразился. Я имею ввиду, что СТМ( наша марка Русское Село) имеет довольно низкие продажи по отношению к ЧМ( продукт под чужой этикеткой). Дело в том, что основной упор до этого делали на ЧМ. Ведем много объемообразующих контрактов по всей России( как московский регион, так и сибирь, урал, поволжье, север… ). Пришли к мнению, что в 2014 году необходимо развивать СТМ не только на территории ЮФО, но и в других регионах России.
В ЮФО нашей маркой занимаются дистрибьюторы. Но, так как продукт находится в общем прайсе, то особого упора их продажники на него не делают. Продают то, что продается легко, это понятно. Поэтому и покрытие тт по СТМ Русское село очень низкое, к сожалению.
Нам, как производителю, важна не только количественная, но и качественная дистрибьюция. Вот ей то мы и планируем заняться на территории Московского региона после открытия склада в начале 2014 года. А сейчас, упор будем делать на оптовиков и дистров… Если есть другие мнения, то буду очень рад Вашим советам.
В ЮФО нашей маркой занимаются дистрибьюторы. Но, так как продукт находится в общем прайсе, то особого упора их продажники на него не делают. Продают то, что продается легко, это понятно. Поэтому и покрытие тт по СТМ Русское село очень низкое, к сожалению.
Нам, как производителю, важна не только количественная, но и качественная дистрибьюция. Вот ей то мы и планируем заняться на территории Московского региона после открытия склада в начале 2014 года. А сейчас, упор будем делать на оптовиков и дистров… Если есть другие мнения, то буду очень рад Вашим советам.
хотя
не уловил логику…