Страницы: 1 2 3 … 5
#1
18.11.2013 13:56
Город: Санкт-Петербург
Карма: 0.21
Добрый день! Мы являемся представителями эстонского завода "Салвест" на территории России и занимаемся дистрибьюцией готовых первых и вторых блюд в банках 0.5л (2-4 порции) и 3.0л (24-36 порций). Первые блюда представлены борщами, щами, солянками, рассольниками, гороховыми супами. Хотелось-бы узнать от понимающих людей, какие супчики еще посоветовать выпускать нашим партнерам?
сайт www.salvest.ru. Тел (812) 320-90-44. Евгений.
      #2
      18.11.2013 13:59
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 4424
      Карма: 4.97
      Уха, желательно по-фински
          #3
          18.11.2013 14:02
          Откуда: Москва
          Сообщений: 4810
          Карма: 3.86
          Сергей Каданер написал(а):

          Уха, желательно по-фински


          ага! уху надо!
              #4
              18.11.2013 14:02
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 138
              Карма: 0.21
              Сергей Каданер, О! Спасибо! Надеюсь у эстонцев получится "уха… по… фин.ски"!
                  #5
                  18.11.2013 14:02
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 4810
                  Карма: 3.86
                  а еще Харчо!
                      #6
                      18.11.2013 14:04
                      Откуда: Другие города Испании
                      Сообщений: 40364
                      Карма: 74.9
                      грибной(крем суп со сливками ) и гороховый с имбирем(крем суп)
                          #7
                          18.11.2013 14:04
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 4424
                          Карма: 4.97
                          mirusspb написал(а):

                          Надеюсь у эстонцев получится "уха… по… фин.ски"!


                          А чего бы и нет. Они ж с финиками друзья, как и все прибалты. Да и в рецептуре там ничего сложного нет. Мы на рыбалке на костре спокойно готовим. Весь вопрос, как им законсервировать и сохранить
                              #8
                              18.11.2013 14:04
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 4810
                              Карма: 3.86
                              maslenka написал(а):

                              гороховый с имбирем(пюре)


                              ого, с имбирем боюсь на очень узкий круг…
                                  #9
                                  18.11.2013 14:04
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 138
                                  Карма: 0.21
                                  tatas2000, Спасибо! Уже разработали рецептуру, пока обкатывают на своих!
                                      #10
                                      18.11.2013 14:06
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 4810
                                      Карма: 3.86
                                      mirusspb написал(а):

                                      Уже разработали рецептуру


                                      рецептуру чего оО ?
                                          #11
                                          18.11.2013 14:06
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 4424
                                          Карма: 4.97
                                          Для Питера еще холодный свекольник не забудьте!
                                              #12
                                              18.11.2013 14:07
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 4810
                                              Карма: 3.86
                                              Сергей Каданер написал(а):

                                              Для Питера


                                              почему только для Питера? Мы чем хуже?
                                                  #13
                                                  18.11.2013 14:08
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 4424
                                                  Карма: 4.97
                                                  mirusspb написал(а):

                                                  Уже разработали рецептуру, пока обкатывают на своих!


                                                  Это правильно! Зачем нас сразу же травить, сначала пусть свои повымирают
                                                      #14
                                                      18.11.2013 14:08
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 4424
                                                      Карма: 4.97
                                                      tatas2000 написал(а):

                                                      почему только для Питера? Мы чем хуже?


                                                      И для Столицы тоже! Вот, 2 города — это ЦЕЛЫЙ РЫНОК!
                                                          #15
                                                          18.11.2013 14:09
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 138
                                                          Карма: 0.21
                                                          Сергей Каданер, tatas2000, Свекольник, увы, получается дорогой! А вот уху, харчо будем внедрять!
                                                              #16
                                                              18.11.2013 14:10
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 138
                                                              Карма: 0.21
                                                              maslenka, Спасибо! Вот только эстонцы не хотят грибы собирать! Говорят- мы европейцы, не солидно!
                                                                  #17
                                                                  18.11.2013 14:12
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 4810
                                                                  Карма: 3.86
                                                                  mirusspb написал(а):

                                                                  грибы собирать


                                                                  А их собирать необязательно! Вон вешенки и шампиньоны, они как любая овощная культура растут, только посади!
                                                                      #18
                                                                      18.11.2013 14:13
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 4424
                                                                      Карма: 4.97
                                                                      mirusspb написал(а):

                                                                      Вот только эстонцы не хотят грибы собирать! Говорят- мы европейцы, не солидно


                                                                      отсюда поставки налаживайте. У нас же есть загот. конторы.
                                                                          #19
                                                                          18.11.2013 14:13
                                                                          Откуда: Другие города Испании
                                                                          Сообщений: 40364
                                                                          Карма: 74.9
                                                                          mirusspb написал(а):

                                                                          Говорят- мы европейцы, не солидно!


                                                                          только шампиньоны, да со сливками , отличный вкус правда, да еще с гренкамЕ(рядом в мешочке) -цены вам не будет
                                                                          Сергей Каданер написал(а):

                                                                          Для Питера еще холодный свекольник не забудьте!


                                                                          воду из -под вареной свеклы я не ем
                                                                              #20
                                                                              18.11.2013 14:15
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 4424
                                                                              Карма: 4.97
                                                                              tatas2000 написал(а):

                                                                              Вон вешенки и шампиньоны


                                                                              Ну это не совсем то, что будет пользоваться спросом в РФ, на мой взгляд. У нас народ как-то все больше по лесным грибам прется
                                                                                  #21
                                                                                  18.11.2013 14:16
                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                  Сообщений: 28951
                                                                                  Карма: 17.69
                                                                                  mirusspb написал(а):

                                                                                  Хотелось-бы узнать от понимающих людей, какие супчики еще посоветовать выпускать нашим партнерам?


                                                                                  Актуальней было бы цены снизить на уже имеющийся ассортимент к уровню белорусов…
                                                                                      #22
                                                                                      18.11.2013 14:17
                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                      Сообщений: 4424
                                                                                      Карма: 4.97
                                                                                      maslenka, для такой Эстетки, как Ты я уху заказал… А мы уж — бедные хлебники, водичку из под мытой свеклы попьем… :-)))))))))))))))
                                                                                          #23
                                                                                          18.11.2013 14:17
                                                                                          Откуда: Другие города Испании
                                                                                          Сообщений: 40364
                                                                                          Карма: 74.9
                                                                                          Сергей Каданер написал(а):

                                                                                          для такой Эстетки, как Ты я уху заказал…


                                                                                          /деловитым тоном/
                                                                                          уха на сливках?
                                                                                              #24
                                                                                              18.11.2013 14:17
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 4810
                                                                                              Карма: 3.86
                                                                                              Сергей Каданер написал(а):

                                                                                              У нас народ как-то все больше по лесным грибам прется


                                                                                              А в ресторанах чаще как раз с шампиньонами крем-суп подают, ни чем не хуже лесных!
                                                                                                  #25
                                                                                                  18.11.2013 14:18
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 4424
                                                                                                  Карма: 4.97
                                                                                                  mirusspb написал(а):

                                                                                                  Свекольник, увы, получается дорогой


                                                                                                  Странно, как свекольник — чисто овощи и уксус, может быть дорогой?
                                                                                                      #26
                                                                                                      18.11.2013 14:18
                                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                                      Сообщений: 4810
                                                                                                      Карма: 3.86
                                                                                                      А еще можно куриный с овощами…
                                                                                                          Страницы: 1 2 3 … 5

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 247092!
                                                                                                          Новый пользователь: 09Misha
                                                                                                          Сейчас на сайте 539 пользователей

                                                                                                          Прямой эфир



                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение