#2
18.11.2013 13:59
- Сергей Каданер
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 4.97
Уха, желательно по-фински
#3
18.11.2013 14:02
- tatas2000
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4810
- Карма: 3.86
Сергей Каданер написал(а):Уха, желательно по-фински
ага! уху надо!
#4
18.11.2013 14:02
- mirusspb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 138
- Карма: 0.21
Сергей Каданер, О! Спасибо! Надеюсь у эстонцев получится "уха… по… фин.ски"!
#6
18.11.2013 14:04
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
грибной(крем суп со сливками ) и гороховый с имбирем(крем суп)
#7
18.11.2013 14:04
- Сергей Каданер
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 4.97
mirusspb написал(а):Надеюсь у эстонцев получится "уха… по… фин.ски"!
А чего бы и нет. Они ж с финиками друзья, как и все прибалты. Да и в рецептуре там ничего сложного нет. Мы на рыбалке на костре спокойно готовим. Весь вопрос, как им законсервировать и сохранить
#8
18.11.2013 14:04
- tatas2000
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4810
- Карма: 3.86
maslenka написал(а):гороховый с имбирем(пюре)
ого, с имбирем боюсь на очень узкий круг…
#9
18.11.2013 14:04
- mirusspb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 138
- Карма: 0.21
tatas2000, Спасибо! Уже разработали рецептуру, пока обкатывают на своих!
#10
18.11.2013 14:06
- tatas2000
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4810
- Карма: 3.86
mirusspb написал(а):Уже разработали рецептуру
рецептуру чего оО ?
#11
18.11.2013 14:06
- Сергей Каданер
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 4.97
Для Питера еще холодный свекольник не забудьте!
#12
18.11.2013 14:07
- tatas2000
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4810
- Карма: 3.86
Сергей Каданер написал(а):Для Питера
почему только для Питера? Мы чем хуже?
#13
18.11.2013 14:08
- Сергей Каданер
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 4.97
mirusspb написал(а):Уже разработали рецептуру, пока обкатывают на своих!
Это правильно! Зачем нас сразу же травить, сначала пусть свои повымирают
#14
18.11.2013 14:08
- Сергей Каданер
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 4.97
tatas2000 написал(а):почему только для Питера? Мы чем хуже?
И для Столицы тоже! Вот, 2 города — это ЦЕЛЫЙ РЫНОК!
#15
18.11.2013 14:09
- mirusspb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 138
- Карма: 0.21
Сергей Каданер, tatas2000, Свекольник, увы, получается дорогой! А вот уху, харчо будем внедрять!
#16
18.11.2013 14:10
- mirusspb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 138
- Карма: 0.21
maslenka, Спасибо! Вот только эстонцы не хотят грибы собирать! Говорят- мы европейцы, не солидно!
#17
18.11.2013 14:12
- tatas2000
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4810
- Карма: 3.86
mirusspb написал(а):грибы собирать
А их собирать необязательно! Вон вешенки и шампиньоны, они как любая овощная культура растут, только посади!
#18
18.11.2013 14:13
- Сергей Каданер
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 4.97
mirusspb написал(а):Вот только эстонцы не хотят грибы собирать! Говорят- мы европейцы, не солидно
отсюда поставки налаживайте. У нас же есть загот. конторы.
#19
18.11.2013 14:13
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
mirusspb написал(а):Говорят- мы европейцы, не солидно!
только шампиньоны, да со сливками , отличный вкус правда, да еще с гренкамЕ(рядом в мешочке) -цены вам не будет
Сергей Каданер написал(а):Для Питера еще холодный свекольник не забудьте!
воду из -под вареной свеклы я не ем
#20
18.11.2013 14:15
- Сергей Каданер
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 4.97
tatas2000 написал(а):Вон вешенки и шампиньоны
Ну это не совсем то, что будет пользоваться спросом в РФ, на мой взгляд. У нас народ как-то все больше по лесным грибам прется
#21
18.11.2013 14:16
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28951
- Карма: 17.69
mirusspb написал(а):Хотелось-бы узнать от понимающих людей, какие супчики еще посоветовать выпускать нашим партнерам?
Актуальней было бы цены снизить на уже имеющийся ассортимент к уровню белорусов…
#22
18.11.2013 14:17
- Сергей Каданер
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 4.97
maslenka, для такой Эстетки, как Ты я уху заказал… А мы уж — бедные хлебники, водичку из под мытой свеклы попьем… :-)))))))))))))))
#23
18.11.2013 14:17
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Сергей Каданер написал(а):для такой Эстетки, как Ты я уху заказал…
/деловитым тоном/
уха на сливках?
#24
18.11.2013 14:17
- tatas2000
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4810
- Карма: 3.86
Сергей Каданер написал(а):У нас народ как-то все больше по лесным грибам прется
А в ресторанах чаще как раз с шампиньонами крем-суп подают, ни чем не хуже лесных!
#25
18.11.2013 14:18
- Сергей Каданер
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 4.97
mirusspb написал(а):Свекольник, увы, получается дорогой
Странно, как свекольник — чисто овощи и уксус, может быть дорогой?
#26
18.11.2013 14:18
- tatas2000
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4810
- Карма: 3.86
А еще можно куриный с овощами…
сайт www.salvest.ru. Тел (812) 320-90-44. Евгений.