- Alex_Golden
- Alex_Golden
- Uninvited guest
Из расчета для santalena 320руб за 2 визита в неделю получаем = 320 / 2 * 5 (пешком 5 магазинов) * 21 раб. день = 16 800р при полной загруженности мерча. и скорее всего он их на руки получит, так откуда же:
Alex_Golden написал(а):пешком 5 магазинов в день максимум зп 30 тысяч,
Объясню, мерч. же перемещается между точками, за это тоже надо платить, хотите отчеты? все за отдельную денежку.
P.S. Еще забыл указать, мы же белые и пушистые, супервайзеру надо заплатить, менеджеру ведущему проект, аналитику, оператору? а так то мы практически ничего не зарабатываем, в грязную несчастных 10% на комиссии …
- Uninvited guest
Качественный визитный мерчендайзинг так это вообще миф.
- Uninvited guest
Плюсы: онлайн отчетность, контроль. Минусы: не дешево.
Или как делают сейчас некоторые средние и крупные производители:
Набирают собственную команду, делают из неё конфетку и выводят за штат в отдельное карманное агентство, добирают пару контрактов из смежных категорий для сокращения расходов, но приоритеты естественно выставляют по своей продукции.
- Alex_Golden
И есть агентства которые нормально клиентоориентированы у меня есть клиенты с оборотом в месяц до 10 тысяч рублей так я сам иногда звоню и за жизнь с ними разговариваю и все нормально и понимание есть, диалог должен быть налажен а не каждый желает урвать друг у друга что то.
- Alex_Golden
- santalena
уже предлагала не подписали мнеUninvited guest написал(а):Набирают собственную команду, делают из неё конфетку и выводят за штат в отдельное карманное агентство, добирают пару контрактов из смежных категорий для сокращения расходов, но приоритеты естественно выставляют по своей продукции.
- Alex_Golden
- santalena
не подписали потому что я не настаивала особо , хотя это сильно добавило бы мне работы, но упростило бы жизнь, а так Alex_Golden, я уже более 10 лет в продажах и параллельно всегда идут мерчовые проекты, а по поводуAlex_Golden написал(а):Не подписали потому что это совсем не так как выше было посчитано зп
Alex_Golden написал(а):Относитесь к людям так же как хотели бы чтобы относились к вам
Ну в принципе как вошли так и получили , вошли не представились , инкогнито а вопросы стали задавать как агентство , вот отсюда и эффект не доверия .Вот если бы вы написали так : Я представитель агентства , хочу улучшить работу своего лично напишите что вы хотите производители от агентства и какие претензии у вас обычно .Alex_Golden написал(а):Я в принципе и ветку создавал чтобы попытаться диалог наладить именно с тем кому эта услуга нужна но не может получить от агентства то что хочет, а на меня сразу накинулись впарить хочет что то
- Uninvited guest
Alex_Golden написал(а):а бонус свой я могу получить от того человека который ко мне пришел, так же и сейчас я никогда не против если у кого то свой интерес появляется в работе со мной.
И этим все сказано как строится работа вашего "агентства"
- Alex_Golden
- santalena
- Alex_Golden
Перекресток — 31 тт — 8 раз в месяц, цена за визит 100 р, магазин в месяц 800 р. итого Перики — 24800
Призма — 12 тт- 8 раз в месяц, цена за визит 90 р. магазин в месяц 720 р, итого Призма — 8640
итото за Призму и Перик — 24800+8640+4000 (12% комиссия) +6741, 500(18 НДС) = 44194, 3
Здесь Включена еженедельная бумажная отчетность + 1 раз в месяц фотоотчет (если фотоотчет нужен каждуюу неделю то он будет стоить дополнительно 100 рублей за каждую тт в неделю)
Лайм -8 тт- 8 раз в месяц, цена за визит 160 р, магазин в месяц 1280 р Итого все Лаймы 10240 + 1230 (12% комиссия) + 2064, 3 (18% НДС) = 13533, 2
Здесь включено все и фотоотчет каждую неделю и бумажный отчет.
Полушка — Не знаю сколько точек но будет считаться так же как и Лайм с еженедельным фотоотчетом и бумажным отчетом.
Вот как то так, но скажу сразу что данный вид расчета не ко всем клиентам подойдет каждому считаем индивидуально в зависимости от группы товара сети количества SKU бренда.
- dvp_wholesaler
Alex_Golden написал(а):Перекресток — 31 тт — 8 раз в месяц, цена за визит 100 р, магазин в месяц 800 р. итого Перики — 24800
Призма — 12 тт- 8 раз в месяц, цена за визит 90 р. магазин в месяц 720 р, итого Призма — 8640
итото за Призму и Перик — 24800+8640+4000 (12% комиссия) +6741, 500(18 НДС) = 44194, 3
Здесь Включена еженедельная бумажная отчетность + 1 раз в месяц фотоотчет (если фотоотчет нужен каждуюу неделю то он будет стоить дополнительно 100 рублей за каждую тт в неделю)
Лайм -8 тт- 8 раз в месяц, цена за визит 160 р, магазин в месяц 1280 р Итого все Лаймы 10240 + 1230 (12% комиссия) + 2064, 3 (18% НДС) = 13533, 2
Здесь включено все и фотоотчет каждую неделю и бумажный отчет.
Цыфры — умопомрачительные , интересно , а как в "реальности" — обьем продаж , да и количество так называемых возвратов "по срокам продукции" ?
- Alex_Golden
- dvp_wholesaler
- santalena
- Alex_Golden
- santalena
- Alex_Golden
- santalena
- Alex_Golden
- Alex_Golden
- Alex_Golden