- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Йогурт белый, изучаем спрос.
- nekto_tut
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 17978
- Карма: 11.08
GoogleMoogle написал(а):запускаем на нашем заводе производство белого натурального йогурта
молодцы!
GoogleMoogle написал(а):Цены разумные.
отлично!
GoogleMoogle написал(а):Готов ответить на вопросы или разумную критику.
опять — молодец!
GoogleMoogle написал(а):Интересует авторитетное ваше мнение
спрос обычно изучают ДО выпуска, а не по ФАКТУ оного.
- GoogleMoogle
- Откуда: Москва
- Сообщений: 756
- Карма: 5.64
- Минина Лера
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 79
- Карма: 0.08
- ovolon
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1055
- Карма: 6.35
nekto_tut написал(а):спрос обычно изучают ДО выпуска,
Это обычно))
nekto_tut написал(а):по ФАКТУ оного.
нестандартно! Креативно! Тем более сбыт какой-никакой уже есть
GoogleMoogle написал(а):делаем его для отелей, на завтраки там и все такое.
GoogleMoogle написал(а):Фасовка в ведра.
Какие? Эмалированные 10-тилитровые?
GoogleMoogle написал(а):или может нужен кому для клиентов.
Может, попробовать рынок помониторить? Ну хотя бы по сетям своего региона. Кто и что из конкурентов делает.
- Rusala
- Откуда: Москва
- Сообщений: 485
- Карма: 0.07
ovolon написал(а):Может, попробовать рынок помониторить? Ну хотя бы по сетям своего региона. Кто и что из конкурентов делает.
Вот не сдержусь. с вами -умными так тяжело. все ж вы знаете, что надо делать ДО , что ПОСЛЕ… а на производстве, дурачки-дурачками сидят. эх))))
- GoogleMoogle
- Откуда: Москва
- Сообщений: 756
- Карма: 5.64
ovolon написал(а):Какие? Эмалированные 10-тилитровые?
Нам по случаю достались деревянные, типа "кадушка" на обручах. Только отдаем их как возвратную тару
А то теме — ведра ПЭ, разной емкости 0.4 — 10 л.
ovolon написал(а):Ну хотя бы по сетям своего региона.
Для сеток это не шибко интересно. Им нужна мелкая фасовка в стакан. А это больше на хорчатников…
- ovolon
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1055
- Карма: 6.35
Rusala написал(а):Вот не сдержусь. с вами -умными так тяжело.
Какие вопросы — такие и ответы! Сотни запросов здесь таких: " Мы чего-то сделали! Даже куда-то продали! И главный вопрос: чего нам теперь делать? Может кто еще купит?". Этакая политика барина. Написал три слова про товар. И сидит ждет, что ща все ломанутся за продуктом! И будут задавать уточняющие вопросы и т.д. а манагер будет ответы тока давать, да радоваться как круто он нашел сбыт! Ну малопрофессионально.GoogleMoogle, и про ведра я Вас подколол не просто так. Если хотите здесь , да и не только здесь, помощи, давайте полную информацию. Фасовка, срок ( если для Вашего продукта он преимущество), да и вообще любое преимущество. Это знаете, если бы машину продавать. Написать: продаю машину. Четыре колеса. Год выпуска 1999. Цвет белый. И все. И сидеть ждать покупателей. GoogleMoogle, надеюсь, не обидитесь.
- torgashtula
- Откуда: Тула
- Сообщений: 5467
- Карма: 6.8
GoogleMoogle написал(а):ведра ПЭ
GoogleMoogle написал(а):0.4
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
- ovolon
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1055
- Карма: 6.35
Alexei4 написал(а):ну эт так, идейка. и фасуйте в пивные кеги
Ну и еще одна идейка: откройте йогуртовые! " Мне ноль пять клубничного и клубничку. Разливного. Конечно, разливного! " А Вы ему из
Alexei4 написал(а):кеги
фигачите.
- tatas2000
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4810
- Карма: 3.86
ovolon написал(а):Мне ноль пять клубничного
ага! и персикового, только не фильтрованного)))))))
- ovolon
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1055
- Карма: 6.35
tatas2000 написал(а):только не фильтрованного)))))))
И обязательно темный живой йогурт! ОБЯЗАТЕЛЬНО, слышите?
- matrosov.oleg2011
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23066
- Карма: 15.48
ovolon написал(а):И обязательно темный живой йогурт! ОБЯЗАТЕЛЬНО, слышите?
))))))))100%%%
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Вы уж определитесь, или натуральный или "любая".
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Поэтому 10 суток — либо из-за антисанитарии, либо намеренное занижение сроков, чтобы создать этакий ореол "натуральности".
Второй вариант — это типичная история, пипл-то тёмный, считает 7-10 суток признаком науральности.
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
- KD KD
- Откуда: Другие города Узбекистана
- Сообщений: 25137
- Карма: 6.14
GoogleMoogle написал(а):Интересует авторитетное ваше мнение
А мнение о чём именно?
Я так понял, делаете вы аналог "кисело мляко"? Ну — молодцы, что сказать)
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
И еще мне очень интересно, почему йогурт при соблюдении условий хранения вдруг должен стать через месяц кислым.
А синерезис, или как Вы говорите "расслойка", от сроков зависит в последнюю очередь, а в основном — от содержания белка, конкретных молочнокислых бактерий, соблюдения условий ферментации.
- allaru
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5155
- Карма: 12.8
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Чтобы было по делу, понятно и профессионально.
- GoogleMoogle
- Откуда: Москва
- Сообщений: 756
- Карма: 5.64
oatfield написал(а):но самый что ни на есть натуральный йогурт хранится более месяца точно, а то и два
За два месяца бактерии или окочурятся или сами съедят этот йогурт. Возможна конечно стерилизация, но тогда это будет не живой йогурт, а просто одно название. По ГОСТу срок годность йогурта не должен превышать 30 суток.
oatfield написал(а):Вы уж определитесь, или натуральный или "любая"
Опять таки обратимся к ГОСТу: йогурты бывают от молочного нежирного до сливочного. Это зависит от вида и жирности сырья, сроков созревания, бактерий и некоторых других факторов.
Источник тут.
- Agrotrak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 133
- Карма: 0.38
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Также жирность и плотность — вещи хоть и связанные, но совсем разные.
Как Вы сделаете "Плотность любая: от совсем жидкого до консистенции сметаны" при условии натуральности ?
- GoogleMoogle
- Откуда: Москва
- Сообщений: 756
- Карма: 5.64
oatfield написал(а):Как Вы сделаете "Плотность любая: от совсем жидкого до консистенции сметаны" при условии натуральности ?
Я вам дал ссылку на ГОСТ.
Далее, если лень читать, идете в магазин, подходите к прилавку с йогуртами, берете несколько разных баночек/бутылочек. Дальше есть два варианте. Первый — покупаете, дома открываете, смотрите на консистенцию. Второй — основательно трясете, на основании тактильных ощущений делаете вывод.
oatfield написал(а):Они просто как бы заснут.
Как бы это как? Передохнут или замерзнут. Процессы могут замедлиться и тогда йогурт будет храниться дольше или остановиться, и тогда это будет не йогурт, а братская могила для бактерий…
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Йогурт белый, изучаем спрос.
Интересует авторитетное ваше мнение, или может нужен кому для клиентов. Готов ответить на вопросы или разумную критику.