- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищем консалтинговую компанию
- superman587
- KD KD
Консалтеры тоже зачастую специализируются. Естественно, с ходу скажут, что готовы к любым задачам. Но, на Вашем месте, я был бы избирателен. А то бюджет быстро кончится.
- Rusberry
- floxybiscuits
- superman587
KD KD написал(а):Город, товарная категория, цель?
Консалтеры тоже зачастую специализируются. Естественно, с ходу скажут, что готовы к любым задачам. Но, на Вашем месте, я был бы избирателен. А то бюджет быстро кончится.
Москва, Чай и кофе. Анализ конкурентной среды, поиск оптимальных рычагов продвижения наших продуктов.
- Uninvited guest
superman587 написал(а):Москва, Чай и кофе
По этим товарным группам на рынке консалтинга в Мск нет нормальных спецов чтобы хоть как то конкурировать с большинством игроков рынка.
- superman587
Uninvited guest написал(а):По этим товарным группам на рынке консалтинга в Мск нет нормальных спецов чтобы хоть как то конкурировать с большинством игроков рынка.
Вот тоже задумываемся… Пока проработали некоторое количество и все они обладают большим портфолио, но из их клиентов даже близко нет производителей по нашим категориям. Что же делать… А подскажите никто не работал с агентством масми?
- Uninvited guest
superman587 написал(а):Вот тоже задумываемся…
Здесь все очень просто, рынок держат в ежовых рукавицах 4 компании в каждой группе, остальные в кровь бьются за крохи при неадекватных расходах.
Все кто нормально понимает этот рынок давно и хорошо сидят у поставщиков.
- floxybiscuits
А вообще чай можно продвигать… вопрос времени, средств и усилий…
- Uninvited guest
floxybiscuits написал(а):но вышли же на рынок Базилур, Долче вита…
Обоих товарищей знаю, оба играют на одной поляне "чай в жести", в картоне похвастаться им не чем, хотя пытаются. Базилур — молодцы, потихоньку двигаются вперед, но каких денег это стоит умолчу, как бы их не постигла участь милфорда, как только закончилось безумное вливание — бренд практически растворился. Сейчас Ристон стоит перед такой же дилемой.
- superman587
floxybiscuits написал(а):Ну знаете засилье конечно есть, но вышли же на рынок Базилур, Долче вита…
А вообще чай можно продвигать… вопрос времени, средств и усилий…
По поводу средств на продвижение, примерно в курсе расценок, суммы астрономические, а гарантий практически никаких…
Многие компании как попугай повторяют одни и те же фразы "анализ конкурентов, соц. опросы, возможно ребрендинг".
И сами знаем наше положение на рынке… Хотелось бы какой-нибудь конкретики в отношении вариантов развития.
- Uninvited guest
superman587 написал(а):По поводу средств на продвижение, примерно в курсе расценок, суммы астрономические, а гарантий практически никаких…
Тогда вообще не понимаю зачем вам нужен дядя со стороны за отдельную денежку.
"Cамый хороший учитель в жизни — опыт! Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво! " (с)
- floxybiscuits
Милфорд — шняга. Ароматизированные чаи продукт для бедных…
Базилур не только жестебанку предлагает, в последнее время покупал сам 2 раза в картонной пачке… Ценник 120-160 р за 100 грамм, но качество на порядок выше Гринфилда, Ахмада, я уже не говорю про Юниливер…
У Долче виты есть чай во флоупэке… качество средненькое, но совершенно точно не шняга, я бы сказал, но цена полки чот в районе до 60 рублей… упаковка не идеальная, но по российским меркам очень даже ничего…
- floxybiscuits
А пришлите мне на почту материалы по вашему продукту? Интересует для начала внешний вид, цена полки, ну и уровень качества — с чем соизмерим?
Может что подскажу дельное…
Вообще я тут был приятно удивлен качеством "Кубань-ти", это азербайджанцы кажется "Азерчай"… на полке взял за 40 рублей 100 гр, а по качеству не хуже цейлонского Мэтра с типсами по 100 р… вот такие вот парадоксы…
- Uninvited guest
floxybiscuits написал(а):ообще я тут был приятно удивлен качеством "Кубань-ти", это азербайджанцы кажется "Азерчай"… на полке взял за 40 рублей 100 гр,
На вкус и цвет, как говорится …
Меня чуть не стошнило от этого "чая" — дрянь редкостная, в особенности с бергамотом, химикат уж больно там нажористый )))
И это не только мое мнение.
- plastmen
floxybiscuits написал(а):Милфорд — шняга. Ароматизированные чаи продукт для бедных…
Зато в отличие от многих они это не скрывают, и продажи по травяным чаям у них больше чем у конкурентов… Попробуйте их Мэссмэр Профилайн.
- Uninvited guest
plastmen написал(а):продажи по травяным чаям у них больше чем у конкурентов…
насмешили )))))
- floxybiscuits
- floxybiscuits
Ну что ж они выбрали свою специализацию и это их полное право…
- plastmen
Uninvited guest написал(а):насмешили )))))
Поржи…
floxybiscuits написал(а):plastmen, Продажи травяных чаев у нас по моему в районе 0, 000000… дальше какие то циферки… % от обычных…
Ну что ж они выбрали свою специализацию и это их полное право…
Эт точно, чёрную какашку не все делают
- Uninvited guest
floxybiscuits написал(а):Продажи травяных чаев у нас по моему в районе 0, 000000… дальше какие то циферки… %
Не совсем так, 1, 5% доля по Мск травяного чая, т.е. в составе нет чая вообще (не путать с ароматизированным там доля абсолютно другая).
- Uninvited guest
plastmen написал(а):Поржи…
Ну а как иначе если Милфорд уже давно в Нильсен не попадает …
- floxybiscuits
- grezki
floxybiscuits написал(а):Вообще я тут был приятно удивлен качеством "Кубань-ти",
а я удивился Алтыну зеленому омскому. Качество на уровне при низком ценнике.
- floxybiscuits
- grezki
floxybiscuits написал(а):употребляю улуны,
оолонг еще вроде называется. че то сильно их поубавилось
floxybiscuits написал(а):узбекский зеленый чай
с Казахии тоже привозили зеленый чай — вещь!
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищем консалтинговую компанию