30.10.2013 11:02
- snugins
По моим наблюдениям VIP даёт больше звонков чем 7UP, но услуга дороже. Хотя у меня мёд, думаю с более "простым" продуктом может быть всё по-другому.
30.10.2013 11:20
- mik296
у меня по мясной консервации vip не сработал
30.10.2013 11:23
- Nadina
meatkons написал(а):Имеет смысл ?
Конечно, ваше объявление всегда будет наверху.
30.10.2013 11:36
- Alse
Nadina написал(а):а ты пробовала ?
да…
30.10.2013 12:43
- zakup2011
я бы спрашивал у тех кто размещает, через личные сообщения.
а тему бы удалил.
зачем уменьшать доходность сайта из-за того что у кого-то не сработало( да даже если это вообще не работает).
а тему бы удалил.
зачем уменьшать доходность сайта из-за того что у кого-то не сработало( да даже если это вообще не работает).
30.10.2013 13:47
- Кедoff
Alse написал(а):не имеет…
Объявление у вас "куцые" совсем, особенно http://foodmarkets.ru/blurb/topic/32336 . И подключать VIP на недельку, действительно, не имеет смысла.
Объявления в разделе "Доска объявлений" это в первую очередь реклама. И от того, как вы её преподнесёте, зависит сработает ли она. Современная реклама сродни искусству, но попробую дать несколько советов, которые помогут написать хорошее объявление.
Что рекламировать?
Во первых стоит определиться что рекламировать. В своём объявлении вы можете говорить о:
- компании в целом
"Новосибирский кондитерский комбинат предлагает большой выбор кондитерских изделий"
- отдельной товарной группе
"Предлагаем вафли Новосибирского кондитерского комбината"
- конкретном продукты
"Продаём вафли "Солнышко""
- акции или спецпредложения
"Скидка на вафли 7% от Новосибирского кондитерского комбината"
Можно обратить внимание на то, что слово "вафли" участвует в 3 вариантах и находится как можно ближе к началу предложения. Всё потому, что в текстовой рекламе самое главное — быть конкретным и точным, при этом всю лишнюю информацию лучше поставить ближе к концу объявления. Но всё зависит от того какие цели вы ставите для своей рекламной компании:
- если вы выводите новый продукт на рынок, то обязательно укажите его товарную группу и название в заголовке и тексте объявления
- если у вас имиджевая реклама то желательно указать название компании и рассказать о её плюсах.
Заголовок и текст объявления
Правильный заголовок — половина успеха. Поэтому
- Избегайте "пустых" заголовков, например "Вафли, печенье, конфеты", "Ищем дистрибьютора" и т.п.
- Используйте ключевые слова в заголовке и тексте объявления. Тем более что заголовок и текст объявления участвует в поиске http://foodmarkets.ru/search/query/ва … urb/topics и ключевые слова выделяются жирным.
- Создайте несколько разных объявлений для каждой товарной группы. К примеру отдельное объявление по вафлям, отдельное по печенью и конфетам. Так вы охватите большую аудиторию. Ну и ключевые слова опять-таки.
- Если вы работаете только с одним регионом, укажите это. Этим вы сэкономите и своё и чужое время.
- Не стесняйтесь рассказать об уникальности вашего предложения: доставки, бонусы, скидки и т.п. Если ваше предложение выгодно отличается от предложений конкурентов, упомяните о своих преимуществах в тексте объявления.
- Используйте слова-стимуляторы. Например, слова "скидка", "недорогой", "доступный", "дешёвый (дешевле)", "бесплатно (бесплатный)" являются продающими.
- Используйте побуждающие слова, например слова "звоните", "кликайте", "пишите".
- Желательно не использовать название компании в заголовке, если только это не легко узнаваемый бренд.
Расширение обычных объявлений
- к каждому объявлению вы можете прикрепить изображения, поэтому не забудьте прикрепить рекламные брошюры или фотографии продукта, если они есть. Это так же выгодно выделит объявление в общем списке, так как у объявление появится иконка сигнализирующая о графических материалах.
- вы можете определить продуктовые категории для своего объявления, это поможет при фильтрации объявлений.
В конце концов, не бойтесь экспериментировать, не сработал один вариант объявления попробуйте другой.
31.10.2013 04:31
- Alse
Кедoff, Во-первых, приношу извинения за категоричность своего поста, я его исправила.
Но, про "куцые" объявления — позвольте не согласиться) те отклики, которые были, были именно на это объявление.
Я тоже мало-мальски разбираюсь в рекламе и уверяю вас, такие объявления часто работают гораздо эффективнее, чем длинные опусы. Указан товар и две его главных характеристики : ГОСТ и невысокая цена.То, что пишите Вы, все правильно, но и короткие, "куцые" объявления тоже работают.
Но, про "куцые" объявления — позвольте не согласиться) те отклики, которые были, были именно на это объявление.
Я тоже мало-мальски разбираюсь в рекламе и уверяю вас, такие объявления часто работают гораздо эффективнее, чем длинные опусы. Указан товар и две его главных характеристики : ГОСТ и невысокая цена.То, что пишите Вы, все правильно, но и короткие, "куцые" объявления тоже работают.
31.10.2013 05:12
- grezki
Alse написал(а):То, что пишите Вы, все правильно, но и короткие, "куцые" объявления тоже работают.
или не работают.
думаю что отдача от объявлений зависит не только от текста.
31.10.2013 05:19
- Alse
grezki написал(а):зависит не только от текста.
Совершенно верно.
31.10.2013 05:42
- alex2009
grezki написал(а):не только от текста.
но и от места! )
31.10.2013 05:44
- Alse
alex2009 написал(а):но и от места! )
во, во… у меня не срослось именно по географическим причинам)
31.10.2013 06:05
- grezki
вот и появляется повод разобраться почему объявление работает/не работает.
не стоит на мой взгляд ожидать, что подав платное объявление сразу посыпется шквал звонков и новых контрактов.
не стоит на мой взгляд ожидать, что подав платное объявление сразу посыпется шквал звонков и новых контрактов.
Имеет смысл ?