- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу работу КАМ, супервайзера
06.10.2013 17:18
- Greekgourmet
пришлите резюме пож. 7787816@mail.ru
06.10.2013 17:20
- alex2009
alenam написал(а):Работа менеджером по продажам и с доходом менее 80 000 в месяц — не интересует.
Уважуха… ))
06.10.2013 19:24
- santalena
alenam написал(а):В торговле с 2004 г, работала с алкоголем, продуктами, зубной пастой.
Знаю работу отдела продаж начиная с мерчандайзинга и до руководства отделом. Работала в основном с сетями, напрямую и через дистрибьютеров.
Имею опыт руководства и мерчандайзерами и ТП. Хорошо знаю специфику работы в "полях"
задумалась , могу сказать о себе все то же самое , а зарабатываю меньше .ВЫ МОЛОДЕЦ! Расскажите потом куда возьмут, я буду брать пример.
10.10.2013 08:19
- alenam
santalena написал(а):задумалась , могу сказать о себе все то же самое , а зарабатываю меньше .ВЫ МОЛОДЕЦ! Расскажите потом куда возьмут, я буду брать пример.
Я считаю что это средний заработок для КАМа!
Предложений достаточно, но тщательно выбираю т.к. были печальные уроки! Хочется найти компанию удобную территориально, с хорошей репутацией, качественным продуктом, приятным коллективом и т.д. и т.п!
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу работу КАМ, супервайзера
Знаю работу отдела продаж начиная с мерчандайзинга и до руководства отделом. Работала в основном с сетями, напрямую и через дистрибьютеров.
Имею опыт руководства и мерчандайзерами и ТП. Хорошо знаю специфику работы в "полях"
Работа менеджером по продажам и с доходом менее 80 000 в месяц — не интересует.
Вышлю резюме по запросу.
Заранее спасибо за отклики!