#1
01.10.2013 14:24
Карма: 0.02
В компании ГК "СоюзСнаб" есть продукт — Крем на растительных маслах 26% (Сливки).
Фасовка — тетрапак 1 литр.

Продукт активно используется в HoReCa — для приготовления десертов (например, капкейк).

Как считаете — есть ли смысл продвигать его на полки в торговых сетях?
Может посоветуете, куда именно это было бы интересно и каким образом?
      #2
      01.10.2013 14:36
      Откуда: Другие города Узбекистана
      Сообщений: 24719
      Карма: 6.13
      Impulse_dv написал(а):

      для приготовления десертов (например, капкейк).Как считаете — есть ли смысл продвигать его на полки в торговых сетях?


      Вы же сами ответили на свой вопрос. Прикиньте сейчас кол-во людей, регулярно делающих капкейки дома — вот Вам и потенциальный спрос. Далее останется определить, в какие магазины ходят эти четыре человека.
          #3
          01.10.2013 14:41
          Откуда: не указан
          Сообщений: 11
          Карма: 0.02
          KD KD написал(а):

          Далее останется определить, в какие магазины ходят эти четыре человека.



              #4
              01.10.2013 14:44
              Откуда: не указан
              Сообщений: 11
              Карма: 0.02
              Ну а вообще, у данного крема довольно-таки широкая область использования) Им можно декорировать разные десерты) Использовать как начинку… иии смешивать еще с разными вкусами!
              Кстати, классная штука — мармеладные шарики))

              Еще, как вариант, начинка для блинов!

              В общем то, это — сливки. Как взбитые) так что при большом желании можно и просто есть ложкой)))))
                  #5
                  01.10.2013 14:52
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 2416
                  Карма: 7.4
                  Думаю смысл есть, только в такой крупной фасовке не пойдет… это ж сколько надо сделать капкейков чтобы израсходовать литр крема?
                  Другой момент — растительные жиры, те кто печет дома на мой взгляд довольно просвещенные потребители и уже "наелись" растительными жирами, особенно если есть основания предполагать, что это пальма…
                  В общем надо все хорошо продумать прежде чем ввязываться… а вообще тема хорошая… сейчас уже появляются готовые смеси для выпечки, крем к ним самый раз будет…
                      #6
                      02.10.2013 06:57
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 347
                      Карма: 4.42
                      Impulse_dv написал(а):

                      Крем на растительных маслах 26% (Сливки).


                      Это сливки для взбивания?
                          #7
                          02.10.2013 08:44
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 3405
                          Карма: 28.15
                          Impulse_dv написал(а):

                          Им можно декорировать разные десерты) Использовать как начинку… иии смешивать еще с разными вкусами!



                          Какое увеличение объема? Сколько "стоят" после взбивания? На сколько садятся?
                              #8
                              02.10.2013 10:47
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 347
                              Карма: 4.42
                              По взбитым сливкам в хореке и конд производстве объемы огромные. смысла нет по ним работать в рознице.
                              Я по Дальнему Востоку знаю ряд компаний. которые контейнерами вывозят эту продукцию их Москвы.
                              Розница будет просто не интересна по объемам продаж.
                              Да и люди просто не поймут эту продукцию.
                                  #9
                                  02.10.2013 10:49
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 347
                                  Карма: 4.42
                                  art sidorov написал(а):

                                  Какое увеличение объема? Сколько "стоят" после взбивания? На сколько садятся?



                                  Сливки после взбивания увеличиваются в объеме до 2, 5 раз и больше не садятся

                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                      Нас уже 247092!
                                      Новый пользователь: 09Misha
                                      Сейчас на сайте 349 пользователей


                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение