- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Крем на растительных маслах для производства кондитерских изделий для розничной торговли
01.10.2013 14:36
- KD KD
Impulse_dv написал(а):для приготовления десертов (например, капкейк).Как считаете — есть ли смысл продвигать его на полки в торговых сетях?
Вы же сами ответили на свой вопрос. Прикиньте сейчас кол-во людей, регулярно делающих капкейки дома — вот Вам и потенциальный спрос. Далее останется определить, в какие магазины ходят эти четыре человека.
01.10.2013 14:41
- Impulse_dv
KD KD написал(а):Далее останется определить, в какие магазины ходят эти четыре человека.
01.10.2013 14:44
- Impulse_dv
Ну а вообще, у данного крема довольно-таки широкая область использования) Им можно декорировать разные десерты) Использовать как начинку… иии смешивать еще с разными вкусами!
Кстати, классная штука — мармеладные шарики))
Еще, как вариант, начинка для блинов!
В общем то, это — сливки. Как взбитые) так что при большом желании можно и просто есть ложкой)))))
Кстати, классная штука — мармеладные шарики))
Еще, как вариант, начинка для блинов!
В общем то, это — сливки. Как взбитые) так что при большом желании можно и просто есть ложкой)))))
01.10.2013 14:52
- floxybiscuits
Думаю смысл есть, только в такой крупной фасовке не пойдет… это ж сколько надо сделать капкейков чтобы израсходовать литр крема?
Другой момент — растительные жиры, те кто печет дома на мой взгляд довольно просвещенные потребители и уже "наелись" растительными жирами, особенно если есть основания предполагать, что это пальма…
В общем надо все хорошо продумать прежде чем ввязываться… а вообще тема хорошая… сейчас уже появляются готовые смеси для выпечки, крем к ним самый раз будет…
Другой момент — растительные жиры, те кто печет дома на мой взгляд довольно просвещенные потребители и уже "наелись" растительными жирами, особенно если есть основания предполагать, что это пальма…
В общем надо все хорошо продумать прежде чем ввязываться… а вообще тема хорошая… сейчас уже появляются готовые смеси для выпечки, крем к ним самый раз будет…
02.10.2013 06:57
- Евгений Валерьевич
Impulse_dv написал(а):Крем на растительных маслах 26% (Сливки).
Это сливки для взбивания?
02.10.2013 08:44
- art sidorov
Impulse_dv написал(а):Им можно декорировать разные десерты) Использовать как начинку… иии смешивать еще с разными вкусами!
Какое увеличение объема? Сколько "стоят" после взбивания? На сколько садятся?
02.10.2013 10:47
- Евгений Валерьевич
По взбитым сливкам в хореке и конд производстве объемы огромные. смысла нет по ним работать в рознице.
Я по Дальнему Востоку знаю ряд компаний. которые контейнерами вывозят эту продукцию их Москвы.
Розница будет просто не интересна по объемам продаж.
Да и люди просто не поймут эту продукцию.
Я по Дальнему Востоку знаю ряд компаний. которые контейнерами вывозят эту продукцию их Москвы.
Розница будет просто не интересна по объемам продаж.
Да и люди просто не поймут эту продукцию.
02.10.2013 10:49
- Евгений Валерьевич
art sidorov написал(а):Какое увеличение объема? Сколько "стоят" после взбивания? На сколько садятся?
Сливки после взбивания увеличиваются в объеме до 2, 5 раз и больше не садятся
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Крем на растительных маслах для производства кондитерских изделий для розничной торговли
Фасовка — тетрапак 1 литр.
Продукт активно используется в HoReCa — для приготовления десертов (например, капкейк).
Как считаете — есть ли смысл продвигать его на полки в торговых сетях?
Может посоветуете, куда именно это было бы интересно и каким образом?