- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка Пермь
- vbaklaev
- evgeniypar
vbaklaev написал(а):evgeniypar, вы шифровчиком в 8 отделе в армии не служили, а то больно все это напоминает мне 3 бригаду спецназа в Рощинском Самарская обл.
))))) Служил в ЛАЗе (секр. связь))))) Только Космические войска , Космодром Плесецк.
- vbaklaev
evgeniypar написал(а):))))) Служил в ЛАЗе (секр. связь))))) Только Космические войска , Космодром Плесецк.
ну понятно же чувствуется ветер откуда дует
- Gromoff
vbaklaev написал(а):а вы сами чисто производители или сторонкой торгуете контрактами напиши мне почту свою и предложение черкну, по Екату по кондитерам из дистрибьюторов сейчас даже не скажу раньше интересные конторы были, БМ и Ко, Блок 2000, Р Модуль, Кондитерский мир, сейчас только про Свит (ООО Слада) знаю, что производитель хороший везде стоит в регионе но у него свое производство.
GromovVV@vavilon21.ru
- evgeniypar
vbaklaev написал(а):ну понятно же чувствуется ветер откуда дует
Космические Войска(КВ), Рота Звездный Десант(РЗД), Взвод Рыцарей Джедаев(ВРД), Элитное Отделение Мастеров Йоды(ЭОМЙ).
- vbaklaev
- evgeniypar
vbaklaev написал(а):evgeniypar, так это ты Графа Дуку завалил
Нет, мне тогда еще лазерную лопату не выдали.
- El Doktor
kayf написал(а):Gromoff написал(а):
, или где отдохнуть можно?
гостиница -Прикамье, норм, только если окна номера на компрос выходят — будет громко…
Кальянчик можно покурить в Марракеше на ленина — от Прикамья налево. Обедать в Чайхане — однозначно! Третий год еле выползаю оттуда, когда прилетаю. Единственный минус — вечером часто все занято.
- vozdyh
- Gromoff
vozdyh написал(а):Какие девочки?какая заправка?))))) Давай работай! )))))гыгыгыг
Даже помечтать нельзя! =) Работа не волк…
- vozdyh
- vbaklaev
- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка Пермь