- Rusberry
Rusberry написал(а):В помощь Вам данные ростата
на действующем регионе.kolvic написал(а):фигня…
приблизительно оцененные величины через какие то более простые…
вопросов дополнительных не появилось?
Ну там фигня и все такое… более простые)))
- kolvic
Rusberry написал(а):красава убрал два абзаца))))
лишние они были
Rusberry написал(а):вопросов дополнительных не появилось?
отнюдь.
… кто ж такая ростата?))))
- Rusberry
kolvic написал(а):… кто ж такая ростата?))))
та это ж Орган такой есть. Какие то проблемы в третьем часу ночи из-за одной буквы, уже?)))
- kolvic
Rusberry написал(а):та это ж Орган такой есть. Какие то проблемы в третьем часу ночи из-за одной буквы, уже?)))
мальчик, я с тебя угораю, у меня проблем никаких нет, успокойся и семантируй далее.
- dvp_wholesaler
- dvp_wholesaler
kolvic написал(а):мальчик, я с тебя угораю, у меня проблем никаких нет, успокойся и семантируй далее.
господа — не ссортись … в реале же ведь такие милые люди …
- vbaklaev
GUGA написал(а):Екатеринбург второй, а что же они ноют тут вечно?
Кто тут ноет так только один чел с путинскими тезисами на фудмаре пропаганда отца Кирила. создайте топик уже кто на крестный ход со мной и паломники в паломники в Иерусалим экскурсии продавать на святую землю а не в Пензе алкоголь и кондитерку продавать, грех это у вас нельзя богатому человеку как вы в Рай попасть иначе. как же вы так, корысть это грех православный вы наш.
- DetPit
Rusberry написал(а):Где Ваши маркетологи-аналитики?
Для Вашего продукта таблица коммерсанта не подходит.
Я знаю, что не подходит))) Надо рождаемость ещё!
- Сергей Каданер
Engine157 написал(а):Вот что я нагуглил из свежего. http://www.kommersant.ru/doc/2158894 Может кому тоже пригодится?
Чего это в Питере написано меньше 5 млн? Не так давно у нас же праздник был, что второй раз пятимиллионный житель родился… А если с гастриками — то и все 8 наберется
- Сергей Каданер
dvp_wholesaler написал(а):а почему СПб — вне конкурса ? тут то уж точно "Газпрома" нет …
Земляк, ты че… У нас весь город — Газпром… Зенит, банк Россия, Пулково, да и офис их в Лахте строят…
- cherttt
Сергей Каданер написал(а):Земляк, ты че… У нас весь город — Газпром… Зенит, банк Россия, Пулково, да и офис их в Лахте строят…
Хорошо, что газ добывать в центре не начали…
- Шура
- DetPit
Шура написал(а):denis007, Господи, а в Химках что проблемы?)))
У меня там проблемы с проездом по городу и окрестностям на авто
- bushkonditer
Москва и Санкт-Петербург заняли в рейтинге лишь 48 и 19 место соответственно.
Такие итоги оценки российских городов были представлены на XII Общероссийском форуме "Стратегическое планирование в регионах и городах России: выстраивая систему", организованном минрегионом, минэкономразвития, минфином, Госдумой и исследовательскими организациями…
При оценке городов учитывались такие факторы, как обеспечение жильем и возможность его приобретения, ситуация с транспортом, уровень преступности, уровень расходов на ЖКХ, покупательская способность и др. На их основе Союз архитекторов России и Институт территориального планирования "Урбаника" вычисляют по особой методике интегральный показатель, позволяющий провести сравнение и оценку качества жизни в очень разных и удаленных друг от друга городах России. При расчетах эксперты использовали официальные данные Росстата, региональную и муниципальную статистику, а также данные научно-исследовательских институтов, консалтинговых и риэлтерских компаний.
Полностью здесь: http://www.rg.ru/2013/10/23/krasnodar-site-anons.html
- DetPit
- DetPit
http://www.rg.ru/2015/10/21/reg-urfo/goroda.html
и Около 30 городов России сравнялись по зарплатам с Москвой
http://www.rg.ru/2015/04/13/zarplaty-site.html
- KEFF
DetPit написал(а):и Около 30 городов России сравнялись по зарплатам с Москвой
http://www.rg.ru/2015/04/13/zarplaty-site.html
Около 30 городов России общей численностью 1, 9 миллиона жителей
Питер типа не попал?
- Evgeniy_Kaplin
DetPit написал(а):Около 30 городов России сравнялись по зарплатам с Москвой
Интересно, это в городах выросла ЗП или в Москве упала?
- DetPit
В правительстве России подвели итоги конкурса о благоустройстве административных центров регионов, сообщается на сайте кабмина.
Как говорится в распоряжении, подписанном премьер-министром Дмитрием Медведевым, Краснодар занял в нем первое место, Ульяновск и Барнаул — второе. Третье место разделили Калуга и Тула.
Согласно условиям конкурса, муниципальным образованиям, занявшим призовые места, вручаются дипломы правительства. При этом в сообщении кабмина говорится о награждении дипломами только Краснодара, Ульяновска, Калуги и Тулы.
Целью конкурса власти называют «стимулирование активности органов местного самоуправления в вопросах развития жилищно-коммунального хозяйства и повышения благоустроенности территорий».
В распоряжении правительства не говорится о денежных премиях победившим городам. В то же время, согласно постановлению правительства «О Всероссийском конкурсе на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России», принятому в 2009 году, в федеральном бюджете могут быть предусмотрены средства на премии. В законе также установлены пропорции премирования.
Конкурс на самое благоустроенное поселение России проводится с 2010 года. Он предусматривает соревнование в нескольких категориях: помимо региональных центров, среди них — городские поселения с населением до 100 тыс. человек и от 100 тыс. человек, а также сельские поселения с населением до 3 тыс. человек, 3-5 тыс. человек и свыше 5 тыс. человек.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56456f8f9a7947a5d0f350fc
- tzarpo
- tzarpo
просто жить с мыслью, что Питер лучше невыносимо. .а я уже об этом думаю целых 10 минут, переживаю за психическое здоровье. .
- DetPit
Обновляем данные
- alex2009
DetPit написал(а):Задались мы тут целью узнать, кому на Руси жить хорошо? Босс попросил составить рейтинг городов, где наша премиалка будет иметь наибольший успех…
Для контраста…
Топ-10 самых бедных городов России
http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/98/84/898498.jpg
фигня…
приблизительно оцененные величины через какие то более простые…
своими словами.