#1
19.09.2013 09:36
Город: Санкт-Петербург
Карма: 2.92
Консервированный хлеб
Интересно кто в РФ занимается данной темой ?
      #2
      19.09.2013 09:39
      Откуда: Сочи
      Сообщений: 36162
      Карма: 125.94
      meatkons, а как это ? где посмотреть можно ?
          #3
          19.09.2013 09:40
          Откуда: Москва
          Сообщений: 629
          Карма: 0.17
          meatkons, с какими соусами?
              #4
              19.09.2013 09:53
              Откуда: Москва
              Сообщений: 1386
              Карма: 0.99
              Для Верхмата? :)))
              У Немцев есть в РФ ни разу не слышал.
              На вкус влажный, сладковатый, был со злаками орехи размякшие немного в общем для вояк наверное нормальный рацион .
                  #5
                  19.09.2013 09:56
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 585
                  Карма: 2.92
                  МО хочет — 10 400 000 банко/буханок по 170 гр. в ламистере с платинкой.
                      #6
                      19.09.2013 10:05
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 1386
                      Карма: 0.99
                      meatkons написал(а):

                      МО хочет — 10 400 000 банко/буханок по 170 гр. в ламистере с платинкой.


                      А завод по производству открыть не хочет?Отбить потребность и забанкротить?) Это сколько одного лишь спирта уйдет на такое кол-во банок.
                      300гр стоил порядка 5Евро :)
                          #7
                          19.09.2013 10:45
                          Откуда: Санкт-Петербург
                          Сообщений: 585
                          Карма: 2.92
                          Хлеб ржаной простой, для длительного хранения, консервированный теплом, с применением тепловой ступенчатой стерилизации, должен вырабатываться по НТД производителя, по рецептуре и технологической инструкции на данный вид изделий, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
                          Органолептические показатели:
                          - по форме должен соответствовать форме потребительской тары, в которой произведена выпечка. При извлечении из банки представляет собой цельный формовой хлеб (буханка) по форме повторяющий форму банки;
                          -поверхность гладкая без крупных трещин и порывов, корка мягкая, пластичная. Мякиш пропеченный, но не липкий на ощупь, плотный, легко режется ножом, без комочков и следов непромеса;
                          - цвет от светло-коричневого до коричневого, без подгорелости;
                          - вкус свойственный данному виду изделия, допускается кисловатый привкус.
                          Физико-химические показатели:
                          - влажность мякиша, % — не более 42;
                          - кислотность, градус – не более 14;
                          Не допускаются признаки картофельной болезни, плесени, посторонние включения и хруст от минеральной примеси.
                          По микробиологическим показателям консервированный хлеб должен соответствовать требованиям:
                          - КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 1х10⁴;
                          - плесени и дрожжи — 100;
                          - БГКП (колиформы) в 1 г продукта — не допускается.
                          Упаковка:
                          Банка по НТД производителя массой нетто 1/170г, из разрешенного к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой пленки (типа ламистер), с предохранительным бортиком по периметру плоскости термошва, защищающим от повреждений, случайного вскрытия (рис.3). Банка из комбинированного материала должна быть запаяна легковскрываемой крышкой с язычком(платинкой) и легко вскрываться без использования ножа и других приспособлений. Платинка должна изготавливаться из комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой пленки.
                          Запаянная банка дополнительно должна закрываться легкосъемной крышкой из полимерного материала, разрешенного к применению для контакта с пищевыми продуктами. Крышка должна обеспечивать возможность многократного закрывания банки после вскрытия, и должна предохранять хлеб от черствения в течении суток с момента вскрытия банки.
                          Масса нетто должна быть 1/170 гр.
                          Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта, г:
                          - белки не менее 7, 8;
                          - жиры не более 1, 6;
                          - углеводы не менее 65, 0;
                          -энергетическая ценность не менее 312, 1 ккал.
                          Срок годности: не менее 24 месяцев.

                              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                              Нас уже 247092!
                              Новый пользователь: 09Misha
                              Сейчас на сайте 348 пользователей


                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение