- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Консервированный хлеб кто в РФ занимается данной темой ?
#2
19.09.2013 09:39
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
meatkons, а как это ? где посмотреть можно ?
#3
19.09.2013 09:40
- vasilich up
- Откуда: Москва
- Сообщений: 629
- Карма: 0.17
meatkons, с какими соусами?
#4
19.09.2013 09:53
- scamp
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1386
- Карма: 0.99
Для Верхмата? :)))
У Немцев есть в РФ ни разу не слышал.
На вкус влажный, сладковатый, был со злаками орехи размякшие немного в общем для вояк наверное нормальный рацион .
У Немцев есть в РФ ни разу не слышал.
На вкус влажный, сладковатый, был со злаками орехи размякшие немного в общем для вояк наверное нормальный рацион .
#5
19.09.2013 09:56
- meatkons
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 585
- Карма: 2.92
МО хочет — 10 400 000 банко/буханок по 170 гр. в ламистере с платинкой.
#6
19.09.2013 10:05
- scamp
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1386
- Карма: 0.99
meatkons написал(а):МО хочет — 10 400 000 банко/буханок по 170 гр. в ламистере с платинкой.
А завод по производству открыть не хочет?Отбить потребность и забанкротить?) Это сколько одного лишь спирта уйдет на такое кол-во банок.
300гр стоил порядка 5Евро :)
#7
19.09.2013 10:45
- meatkons
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 585
- Карма: 2.92
Хлеб ржаной простой, для длительного хранения, консервированный теплом, с применением тепловой ступенчатой стерилизации, должен вырабатываться по НТД производителя, по рецептуре и технологической инструкции на данный вид изделий, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
Органолептические показатели:
- по форме должен соответствовать форме потребительской тары, в которой произведена выпечка. При извлечении из банки представляет собой цельный формовой хлеб (буханка) по форме повторяющий форму банки;
-поверхность гладкая без крупных трещин и порывов, корка мягкая, пластичная. Мякиш пропеченный, но не липкий на ощупь, плотный, легко режется ножом, без комочков и следов непромеса;
- цвет от светло-коричневого до коричневого, без подгорелости;
- вкус свойственный данному виду изделия, допускается кисловатый привкус.
Физико-химические показатели:
- влажность мякиша, % — не более 42;
- кислотность, градус – не более 14;
Не допускаются признаки картофельной болезни, плесени, посторонние включения и хруст от минеральной примеси.
По микробиологическим показателям консервированный хлеб должен соответствовать требованиям:
- КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 1х10⁴;
- плесени и дрожжи — 100;
- БГКП (колиформы) в 1 г продукта — не допускается.
Упаковка:
Банка по НТД производителя массой нетто 1/170г, из разрешенного к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой пленки (типа ламистер), с предохранительным бортиком по периметру плоскости термошва, защищающим от повреждений, случайного вскрытия (рис.3). Банка из комбинированного материала должна быть запаяна легковскрываемой крышкой с язычком(платинкой) и легко вскрываться без использования ножа и других приспособлений. Платинка должна изготавливаться из комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой пленки.
Запаянная банка дополнительно должна закрываться легкосъемной крышкой из полимерного материала, разрешенного к применению для контакта с пищевыми продуктами. Крышка должна обеспечивать возможность многократного закрывания банки после вскрытия, и должна предохранять хлеб от черствения в течении суток с момента вскрытия банки.
Масса нетто должна быть 1/170 гр.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта, г:
- белки не менее 7, 8;
- жиры не более 1, 6;
- углеводы не менее 65, 0;
-энергетическая ценность не менее 312, 1 ккал.
Срок годности: не менее 24 месяцев.
Органолептические показатели:
- по форме должен соответствовать форме потребительской тары, в которой произведена выпечка. При извлечении из банки представляет собой цельный формовой хлеб (буханка) по форме повторяющий форму банки;
-поверхность гладкая без крупных трещин и порывов, корка мягкая, пластичная. Мякиш пропеченный, но не липкий на ощупь, плотный, легко режется ножом, без комочков и следов непромеса;
- цвет от светло-коричневого до коричневого, без подгорелости;
- вкус свойственный данному виду изделия, допускается кисловатый привкус.
Физико-химические показатели:
- влажность мякиша, % — не более 42;
- кислотность, градус – не более 14;
Не допускаются признаки картофельной болезни, плесени, посторонние включения и хруст от минеральной примеси.
По микробиологическим показателям консервированный хлеб должен соответствовать требованиям:
- КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 1х10⁴;
- плесени и дрожжи — 100;
- БГКП (колиформы) в 1 г продукта — не допускается.
Упаковка:
Банка по НТД производителя массой нетто 1/170г, из разрешенного к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой пленки (типа ламистер), с предохранительным бортиком по периметру плоскости термошва, защищающим от повреждений, случайного вскрытия (рис.3). Банка из комбинированного материала должна быть запаяна легковскрываемой крышкой с язычком(платинкой) и легко вскрываться без использования ножа и других приспособлений. Платинка должна изготавливаться из комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой пленки.
Запаянная банка дополнительно должна закрываться легкосъемной крышкой из полимерного материала, разрешенного к применению для контакта с пищевыми продуктами. Крышка должна обеспечивать возможность многократного закрывания банки после вскрытия, и должна предохранять хлеб от черствения в течении суток с момента вскрытия банки.
Масса нетто должна быть 1/170 гр.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта, г:
- белки не менее 7, 8;
- жиры не более 1, 6;
- углеводы не менее 65, 0;
-энергетическая ценность не менее 312, 1 ккал.
Срок годности: не менее 24 месяцев.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Консервированный хлеб кто в РФ занимается данной темой ?
Интересно кто в РФ занимается данной темой ?