- Расима
- Handiza
- PitBullHooligans
Shin написал(а):а если учесть нашу (мужскую) природную застенчивость в отношении женского полу
БУГАГА!
Shin написал(а):А нынешние женихи росли в лихие 90-е, не праведные войны, раздутый беспредел в армии, беспредел на улице и мамани прятали своих сыновей
Скорее, тут имеет место падение нравственных ориентиров. В СССР было всё понятно. Пионер — во всём пример. И тд. А в 90е оказалось, что чем больше ты скот, тем луче. Кто герои 90х? Ублюдки — уголовники. То естт те, кто раньше были изгоями — стали героями.
Shin написал(а):Сейчас другая проблема, не пьёт, не курит, сидит за компом и на живое общение не выгонишь,
НЕ согласен. Такие как правило, как раз пьют и курят.
- Shin
На Ваш то вопрос ответ получили?
- PitBullHooligans
Handiza написал(а):да где были папы, когда мамы сыновей от армии отмазывали? В рюмочных, что ли? Из моего класса в армию сходил только 5 пацанов, 3 — из неполных семей. Потому как мать-одиночка "отмазку" не потянет. А мальчики из семейств с успешными такими отцами — в армию не сходили. Кстати, вот вам парадокс: школа моя подруга соседству с военным городком, половина одноклассник — из семейства офицеров. И из такой семьи сходил в армию только один. Где были их мужественные отцы?
Могу тебе парировать. Мой отец, кадровый офицер, отслужил 25 лет. Помотался по самым дальним горнизонам, имеет медали и орден за службу. И вот сидим мы, (а Он подполковник), в общежитии. Потому как квартиру не дают и говорит. "Я понимаю, за что служил я в СССР, а за что пойдёшь служить ты?". Но при этом от армии он меня всё равно не отмазывал. Даже настаивал, что бы я сходил. И когда я туда уходил, всё равно был очень горд. Так что, тут не всё так просто.
- Shin
Shin написал(а):БУГАГА!
Что в 18-20 лет легко мог с любой? И внутри ничего не вибрировало? Не поверю!
PitBullHooligans написал(а):имеет место падение нравственных ориентиров
Согласен, да и сейчас их нет, по ящику менты герои.
PitBullHooligans написал(а):Такие как правило, как раз пьют и курят.
Ну не все такие как, ну мы поняли на кого ты намекал, мой не пьёт, не курит, сидит в компе …
- PitBullHooligans
Shin написал(а):Что в 18-20 лет легко мог с любой? И внутри ничего не вибрировало? Не поверю!
Я с 19 женат)))))))))))))))))
Shin написал(а):Согласен, да и сейчас их нет, по ящику менты герои.
Ну и правильно. Не барыг же героями делать, как в 90х.
Shin написал(а):Ну не все такие как, ну мы поняли на кого ты намекал, мой не пьёт, не курит, сидит в компе …
Твой? Это хто?
- Shin
PitBullHooligans написал(а):И когда я туда уходил, всё равно был очень горд
Парень становится МУЖИКОМ только пройдя армию, мой сын в сапогах, в казарме год, как положено.
- Shin
PitBullHooligans написал(а):Ну и правильно. Не барыг же героями делать, как в 90х.
Да всё равно стволы, разборки, грязь и беспросветность, а главное не правда! В 90-е фильмы хоть на правду похожи были. Но не суть!
Нет идеи, нет стержня в стране — каждый за себя. При Царе вера в Бога была, далее коммунизм, а сейчас то что? Вот твой отец и спрашивает
PitBullHooligans написал(а):а за что пойдёшь служить ты?"
- nadi nadi
Shin написал(а):Парень становится МУЖИКОМ только пройдя армию
не сейчас, увы… там то же бардак… как и во всей стране… мой уже отслужил год
- GUGA
Shin написал(а):Нет идеи, нет стержня в стране
Вот ключевой момент.
- Shin
nadi nadi написал(а):не сейчас, увы… там то же бардак… как и во всей стране… мой уже отслужил год
- PitBullHooligans
nadi nadi написал(а):не сейчас, увы… там то же бардак… как и во всей стране… мой уже отслужил год
Думаю от части зависит. У жены друга, брат в июне вернулся. Служил в танковых войсках. Отзывается очень хорошо.
Да и жизнь его там, вся на показ была. Каждый день фотки в "одноклассниках" и "в контакте" обновлял.
- ponomarevaelena
- Handiza
а по сути: от армии ты "отъехал" , какое бы объяснение вы с отцом ни придумали. Хреново парируешь. В том-то и дело, что именно отцы и проводили разъяснительную работу с сыновьями. Поэтому я и не согласен с Shin относительно того, что матери виноваты в том, что многие мальчики так и не выросли. Хотя, конечно, мужиком можно и без армии стать, и с армией можно остаться ушлепком.
- Расима
- PitBullHooligans
Handiza написал(а):Могу тебе парировать.PitBullHooligans, парируют не кому, а что. Но это детали.
А, ну простите, профессор.
Handiza написал(а):а по сути: от армии ты "отъехал" , какое бы объяснение вы с отцом ни придумали. Хреново парируешь.
Ну, отец мой тут совсем не причём. Это уже было моё дело.
Handiza написал(а):Поэтому я и не согласен с Shin относительно того, что матери виноваты в том, что многие мальчики так и не выросли. Хотя, конечно, мужиком можно и без армии стать, и с армией можно остаться ушлепком.
Можно спорит. Но, в этом то и различие. Сейчас не отслужить в армии это хорошо. А пи СССР, это было позор. Отец как то, рассказывал, как они комисовывали одного солдата. Так тот чуть ли не плакал и говорил "Не надо. Как на меня на гражданке девушки посмотрят? Что они мне скажут?"
Вон, Турция. Ярчайший пример. Там служат ВСЕ. ВООБЩЕ. Не можешь бегать или слаб здоровьем, служи там где это не надо. Но долг РОДИНЕ отдай. У них даже когда выпускали из тюрьмы, мужичка, который на папу Римского покушался, первое куда его отвезли после освобождения, это был военкомат. И это правильно.
- PitBullHooligans
Расима написал(а):я с Вами соглашусь. Именно поэтому я не согласна с данным высказыванием
Расима. А если ты с ним не согласна, зачем эту ветку создала?
- Расима
- Handiza
Согласен. Но важно
Но
А нынешние женихи росли в лихие 90-е, не праведные войны, раздутый беспредел в армии, беспредел на улице и мамани прятали своих сыновей (а их то всего один-два) от всего этого — это, наверное правильно, отцы находились в прострации — раньше понятно — работа-зарплата, а сейчас (90-е) как жить? Вот поцаны под юбочками и росли, а от сюда и инфантильность и безответственность.
Сейчас другая проблема, не пьёт, не курит, сидит за компом и на живое общение не выгонишь, а если учесть нашу (мужскую) природную застенчивость в отношении женского полу, так вообще без внуков можно остаться!