Страницы: 1 2 3
19.09.2013 09:37
Kozankov написал(а):

да тяжело вам в Иваново)))

невесты не понимают, что происходит.
      19.09.2013 09:42
      vasilich up написал(а):

невесты не понимают, что происходит.

Ну, это скорее проблема не всего Иваново, а конкретной невесты.
          19.09.2013 09:44
          Женщине должна быть ЗА МУЖЕМ. Но к сожалению, последнее поколение мужчин из семей, где был один-два ребёнка, а то и с не полных семей. Где в воспитании МУЖЧИНЫ принимали участие в основном мамы, тётки, бабушки, воспитательницы в садах, учительницы в школах а отцы (если они были) заняты добыванием средств к существованию. Вот и вырастали аморфные и ни к чему не приспособленные мУЖЧИНКИ, о таких Расима и написала.
          PitBullHooligans написал(а):

А отсюда мы и получаем такую мерзость как наши женщины "спаривающиеся" с всякими инородцами. АБЫДНО, ДА?

Кстати у "инородцев" воспитывают МУЖЧИН, поэтому всё чаше видишь русскую маму и носатого ребетёночка. Так что девочки-матери воспитывайте МУЖЧИН, а не мУЖЧИНОК, откосивщих за мамкины деньги от ответственности, от армии, от жизни.
              19.09.2013 09:45
              Расима написал(а):

Недавно мы с моей подругой обсуждали вопрос о том. И она выдала фразу

видимо их там много, как минимум две ))
                  19.09.2013 09:49
                  Shin написал(а):

. Но к сожалению, последнее поколение мужчин из семей, где был один-два ребёнка, а то и с не полных семей. Где в воспитании МУЖЧИНЫ принимали участие в основном мамы, тётки, бабушки, восп

А я вот не совсем согласен.
                  После войны было огромное кол-во семей где дети воспитывались без отцов. ГОРАЗДО больше чем сейчас. В советские времена 60-80 годы, многие тоже воспитывались без отцов. Потому что папы трудились на благо РОДИНЫ, работали месяцами не видя детей и мало участвуя в их воспитании. Думаю дети военных того времени, меня хорошо поймут. И не смотря на это, всё нормально у парней было с жизненными установками.
                  Shin написал(а):

поэтому всё чаше видишь русскую маму

Уже писал. Мерзость. Причём у многих — идейная.
                      19.09.2013 10:12
                      PitBullHooligans написал(а):

папы трудились на благо РОДИНЫ, работали месяцами не видя детей и мало участвуя в их воспитании. Думаю дети военных того времени, меня хорошо поймут. И не смотря на это, всё нормально у парней было с жизненными установками.

Сам из семьи военных, мотался с отцом по гарнизонам, помимо семьи и школы тогда воспитывала и улица в хорошем понимании этого слова, на дай Бог любой старший увидит, что я курю, или где то вырвалось не цензурное слово — тут же затрещину схлопочешь, да потом ещё и отцовского ремня попробуешь. На улице мы проводили бОльшую часть времени, а там и воспитывалось уменее постоять за себя, за младших братьев, сестёр, за девчёнку из класса, было ЖИВОЕ общение, где ни кто не прятался за ники и мог в любой момент "огребсти" за стёб, т.е. была ответственность за свои слова и поступки. Но мы (то поколение) давно уже женаты, а речь идёт про нынешних невест — невест 90-х.
                          19.09.2013 10:33
                          Shin, именно.
                              19.09.2013 10:39
                              А еще не понятно мне вот что.
                              Ветка называется "Орел" а обсуждают почему то женщин.
                              У нас менталитет видимо такой вину мужчины переваливать на женщин. При чем в данной ветке это делают с удовольствием и сами женщины.
                                  19.09.2013 10:53
                                  Расима написал(а):

У нас менталитет видимо такой вину мужчины переваривать на женщин.

А как же? Вы же начали и в горящие избы лезть и коней на скаку … нужно оно было вам, сидели бы ЗА МУЖЕМ, а то эмансипацию подавай — за что боролись — на то и напоролись! А у иноверов женщина никуда не лезет, сидит за мужниной стеной (спиной), рожет по 4-5 детей и не задумывается о конях, избах, ей бы детей воспитать, да мужа встретить.
                                      19.09.2013 10:58
                                      Расима написал(а):

У нас менталитет видимо такой

Ага, быть вечно не довольными, вот ваш менталитет!
                                      Сначала за права боретесь, увидев что это не так просто, начинаете нудеть, мол мужики не те теперь пошли, а мы вон пашем!
                                      Вы боролись за то чтобы пахать, вот терь "плуг" в руки и вкалываем!
                                          19.09.2013 11:03
                                          Расима написал(а):

У нас менталитет видимо такой вину мужчины переваливать на женщин.

А вина-то какая?
                                              19.09.2013 11:13
                                              vasilich up, я прошу Вас не переводить беседу на другую тему. Здесь никто ни кого ни в чем не обвиняет…
                                              Alse, в безответственности…
                                                  19.09.2013 11:20
                                                  Расима написал(а):

У нас менталитет видимо такой вину мужчины переваливать на женщин. При чем в данной ветке это делают с удовольствием и сами женщины

Расима написал(а):

Здесь никто ни кого ни в чем не обвиняет

т.е. мы виноваты по умолчанию! ?
                                                      19.09.2013 11:21
                                                      vasilich up написал(а):

т.е. мы виноваты по умолчанию! ?

19.09.2013 11:31
                                                          vasilich up, нет. Не так. Я не хочу обсуждать кто козел а кто коза.
                                                          Мне интересна причина… При чем не только действий, но и почему именно такой вывод был сделан.
                                                              19.09.2013 11:33
                                                              Расима, а тебе зачем копаться в не очень умных словах этой твоей подруги ?
                                                                  19.09.2013 11:34
                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                  Сообщений: 21634
                                                                  Расима написал(а):

Мне интересна причина…

причину я написала… только не понятно, при чем тут безответственность? и где она в данном посте?
                                                                      19.09.2013 11:37
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 9929
                                                                      Карма: 2.06
                                                                      Nadina, я не согласна с данным утверждением… Мне интересно что думают об этом другие.
                                                                      Че думает обо мне Алсе — скушно)))
                                                                          19.09.2013 11:39
                                                                          Откуда: Саратов
                                                                          Сообщений: 78409
                                                                          Карма: 51.46
                                                                          Расима написал(а):

Че думает обо мне Алсе

? Мамакыз!
                                                                              #46
                                                                              19.09.2013 11:40
                                                                              И мне интересно мнение умных думающих людей не переходящих на личности…
                                                                              Ругаться с вами девочки я не буду.
                                                                                  #47
                                                                                  19.09.2013 11:40
                                                                                  Откуда: Сочи
                                                                                  Сообщений: 36162
                                                                                  Карма: 125.94
                                                                                  Расима написал(а):

я не согласна с данным утверждением…

Это не утверждение. Это полная ересь. Бред.
                                                                                      #48
                                                                                      19.09.2013 11:44
                                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                                      Сообщений: 21634
                                                                                      Карма: 1.56
                                                                                      Расима написал(а):

Че думает обо мне Алсе — скушно)))

А разве речь о тебе? Это новость))))
                                                                                      Ты же сказала, что это слова подруги?
                                                                                      GUGA написал(а):

Мамакыз!

Именно))))))))))
                                                                                          #49
                                                                                          19.09.2013 11:45
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 3846
                                                                                          Карма: 0.56
                                                                                          Расима написал(а):

Мне интересна причина… При чем не только действий, но и почему именно такой вывод был сделан.

Про причину здесь много говорили, а почему "такой вывод был сделан", так это к её (подруги) голове надо обращаться, как у неё там мысли ходють, по каким алгоритмам и нейронам. Это уже психиатрия наверное.
                                                                                              #50
                                                                                              19.09.2013 12:22
                                                                                              Откуда: Екатеринбург
                                                                                              Сообщений: 2753
                                                                                              Карма: 0.43
                                                                                              Shin, я вот со многим готов согласиться. Особенно про улицу, сам вырос на ней, и многое из жизненных ценностей именно она и сформировала. Но кого именно вырастит виртуальный мир с никами мы ещене знаем — это наши дети. А разговор идет об иинфантильных современниках.
                                                                                              И тут я совсем не согласен про то, что мамы-бабушки мальчиков попортили . Беда началась с того, что отцы отстранились от воспитания и не показывали пример того, что такое мужчина. И этот вакуум кому-то заменили улица, книги, тренер, а кто-то замены не нашел.
                                                                                              и главное: не кто там по полу тебя воспитывал, а как.
                                                                                              Ну, был у меня отец пьяницей , ну воспитывала меня одна мама — что же обречен я никогда мжчиной не стать? Ага-ага… Да я с детства знал, что надеяться не на кого, ни денег, ни связей не будет, жилья -тоже, поэтому все это сделаю сам. И маме долги за все тоже вернуть должен буду я.
                                                                                                  #51
                                                                                                  19.09.2013 12:55
                                                                                                  Handiza, спасибо.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247314!
                                                                                                      Новый пользователь: Djony87
                                                                                                      Сейчас на сайте 104 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение