- PitBullHooligans
vasilich up написал(а):невесты не понимают, что происходит.
Ну, это скорее проблема не всего Иваново, а конкретной невесты.
- Shin
PitBullHooligans написал(а):А отсюда мы и получаем такую мерзость как наши женщины "спаривающиеся" с всякими инородцами. АБЫДНО, ДА?
Кстати у "инородцев" воспитывают МУЖЧИН, поэтому всё чаше видишь русскую маму и носатого ребетёночка. Так что девочки-матери воспитывайте МУЖЧИН, а не мУЖЧИНОК, откосивщих за мамкины деньги от ответственности, от армии, от жизни.
- vasilich up
Расима написал(а):Недавно мы с моей подругой обсуждали вопрос о том. И она выдала фразу
видимо их там много, как минимум две ))
- PitBullHooligans
Shin написал(а):. Но к сожалению, последнее поколение мужчин из семей, где был один-два ребёнка, а то и с не полных семей. Где в воспитании МУЖЧИНЫ принимали участие в основном мамы, тётки, бабушки, восп
А я вот не совсем согласен.
После войны было огромное кол-во семей где дети воспитывались без отцов. ГОРАЗДО больше чем сейчас. В советские времена 60-80 годы, многие тоже воспитывались без отцов. Потому что папы трудились на благо РОДИНЫ, работали месяцами не видя детей и мало участвуя в их воспитании. Думаю дети военных того времени, меня хорошо поймут. И не смотря на это, всё нормально у парней было с жизненными установками.
Shin написал(а):поэтому всё чаше видишь русскую маму
Уже писал. Мерзость. Причём у многих — идейная.
- Shin
PitBullHooligans написал(а):папы трудились на благо РОДИНЫ, работали месяцами не видя детей и мало участвуя в их воспитании. Думаю дети военных того времени, меня хорошо поймут. И не смотря на это, всё нормально у парней было с жизненными установками.
Сам из семьи военных, мотался с отцом по гарнизонам, помимо семьи и школы тогда воспитывала и улица в хорошем понимании этого слова, на дай Бог любой старший увидит, что я курю, или где то вырвалось не цензурное слово — тут же затрещину схлопочешь, да потом ещё и отцовского ремня попробуешь. На улице мы проводили бОльшую часть времени, а там и воспитывалось уменее постоять за себя, за младших братьев, сестёр, за девчёнку из класса, было ЖИВОЕ общение, где ни кто не прятался за ники и мог в любой момент "огребсти" за стёб, т.е. была ответственность за свои слова и поступки. Но мы (то поколение) давно уже женаты, а речь идёт про нынешних невест — невест 90-х.
- Расима
Ветка называется "Орел" а обсуждают почему то женщин.
У нас менталитет видимо такой вину мужчины переваливать на женщин. При чем в данной ветке это делают с удовольствием и сами женщины.
- Shin
Расима написал(а):У нас менталитет видимо такой вину мужчины переваривать на женщин.
А как же? Вы же начали и в горящие избы лезть и коней на скаку … нужно оно было вам, сидели бы ЗА МУЖЕМ, а то эмансипацию подавай — за что боролись — на то и напоролись! А у иноверов женщина никуда не лезет, сидит за мужниной стеной (спиной), рожет по 4-5 детей и не задумывается о конях, избах, ей бы детей воспитать, да мужа встретить.
- vasilich up
Расима написал(а):У нас менталитет видимо такой
Ага, быть вечно не довольными, вот ваш менталитет!
Сначала за права боретесь, увидев что это не так просто, начинаете нудеть, мол мужики не те теперь пошли, а мы вон пашем!
Вы боролись за то чтобы пахать, вот терь "плуг" в руки и вкалываем!
- Alse
Расима написал(а):У нас менталитет видимо такой вину мужчины переваливать на женщин.
А вина-то какая?
- Расима
Alse, в безответственности…
- vasilich up
Расима написал(а):У нас менталитет видимо такой вину мужчины переваливать на женщин. При чем в данной ветке это делают с удовольствием и сами женщины
Расима написал(а):Здесь никто ни кого ни в чем не обвиняет
т.е. мы виноваты по умолчанию! ?
- Alse
vasilich up написал(а):т.е. мы виноваты по умолчанию! ?
…
- Расима
Мне интересна причина… При чем не только действий, но и почему именно такой вывод был сделан.
- Nadina
- Alse
Расима написал(а):Мне интересна причина…
причину я написала… только не понятно, при чем тут безответственность? и где она в данном посте?
- Расима
Че думает обо мне Алсе — скушно)))
- GUGA
Расима написал(а):Че думает обо мне Алсе
? Мамакыз!
- Расима
Ругаться с вами девочки я не буду.
- Nadina
Расима написал(а):я не согласна с данным утверждением…
Это не утверждение. Это полная ересь. Бред.
- Alse
Расима написал(а):Че думает обо мне Алсе — скушно)))
А разве речь о тебе? Это новость))))
Ты же сказала, что это слова подруги?
GUGA написал(а):Мамакыз!
Именно))))))))))
- Shin
Расима написал(а):Мне интересна причина… При чем не только действий, но и почему именно такой вывод был сделан.
Про причину здесь много говорили, а почему "такой вывод был сделан", так это к её (подруги) голове надо обращаться, как у неё там мысли ходють, по каким алгоритмам и нейронам. Это уже психиатрия наверное.
- Handiza
И тут я совсем не согласен про то, что мамы-бабушки мальчиков попортили . Беда началась с того, что отцы отстранились от воспитания и не показывали пример того, что такое мужчина. И этот вакуум кому-то заменили улица, книги, тренер, а кто-то замены не нашел.
и главное: не кто там по полу тебя воспитывал, а как.
Ну, был у меня отец пьяницей , ну воспитывала меня одна мама — что же обречен я никогда мжчиной не стать? Ага-ага… Да я с детства знал, что надеяться не на кого, ни денег, ни связей не будет, жилья -тоже, поэтому все это сделаю сам. И маме долги за все тоже вернуть должен буду я.
невесты не понимают, что происходит.