- Kozankov
- alex2009
Расима написал(а):Орел.
решка…
Расима, а что в болтовне то в баню захотела ?
- UralMineral
Тогда по Вашему он точно не убежит? Нужно выбирать мужчину с нормальной самооценкой. И самой свою самооценку не занижать.
А мужик убегает потому, что женщина себя не достаточно любит.
Как-то так.
- olgaL
Мужчина, как впрочем, и женщина будет вести себя по той схеме, которая была заложена в сознание человека в пубертатный период.
А суть поддержки не в "захваливании", а в том чтобы дать человеку ощущение одобрения его мыслей/идей/действий и чувство "надежного тыла" за спиной при этом.
Это мое субъективное мнение… )))
- PitBullHooligans
Женщины (особенно за 30) понимают, что самцов на всех не хватает. Вот они и вынуждены сами выходить на охоту. А это развращает. Прежде всего нас. Мужиков. Так как мы знаем, что даже самый убогий, жирный, хилый и не ухоженный будет востребован. И от этого вообще перестаю следить за собой и превращаются в форменных скотов.
а отсюда мы и видим корни деградации. Женщины охотятся на нас. Они говорят нам комплименты и зовут нас в брак. Это же не правильно. Это против природы.
А отсюда мы и получаем такую мерзость как наши женщины "спаривающиеся" с всякими инородцами. АБЫДНО, ДА?
- Расима
- Alse
PitBullHooligans написал(а):Там мужчина, это боец. Воин.
Там — это где?)))
- MARIKA
- PitBullHooligans
Расима написал(а):а как же стремление к саморазвитию? Самому не противно? Чувствовать себя скотом… Точнее свином както не айс…
Ну! Так а в чём противоречие? Что? Разве конкуренция за женщину не подразумивает
Расима написал(а):а как же стремление к саморазвитию?
По моему, это имеет прямую связь. Ведь женщине нужен не только самый сильный (условно, тупая обезьяна), но и умный. Образованный. И тд и тп. А сейчас, многим нынешним "коршунам" этого не надо. Ибо даже если они
Расима написал(а):? Чувствовать себя скотом…
они всё равно будут востребованы.
Alse написал(а):Там — это где?)))
В природе!
- alex2009
PitBullHooligans написал(а):Ведь женщине нужен
и двух зол, женщина выбирает умного, а мужчина красивую!
- Расима
- Dream_
- Cергей 272
А суть поддержки не в "захваливании", а в том чтобы дать человеку ощущение одобрения его мыслей/идей/действий и чувство "надежного тыла" за спиной при этом.
Достойно и мудро
- Alse
Расима написал(а):Ребята вы оторвитесь от меня как от личности…
Сима — это Оскар! )))
Dream_ написал(а):А у меня, последнее время, стала появляться мысль, что мужчины тоже бывают разные.
глубокая мысль… я вам открою страшную тайну: женщины тоже бывают разные))
- alex2009
Alse написал(а):женщины тоже бывают разные))
А вот с этим я не согласен))))
- GUGA
Dream_ написал(а):А у меня, последнее время, стала появляться мысль
Dream_ написал(а):в хорошей кафешке, в хорошей компании, с хорошим пивом, недалеко от метро посидела бы.
и правда, хорошая мысль
- PitBullHooligans
alex2009 написал(а):и двух зол, женщина выбирает умного, а мужчина красивую!
Ну, так и есть. А что в этом плохого? Нормальная конкуренция))))
- PitBullHooligans
Расима написал(а):Рассматривается проблема в целом, обезличено.
Так мы, вроде, так и делаем. Обсуждаем обезличено. Так в целом. Я же в своих опусах не тыкаю пальцем. Этот красивый, этот умный, этот сильный. Так. В целом, свои наблюдения.
- Cергей 272
— Слушай, мой сегодня просто взбесился! Расшвырял посуду на кухне — ужин видети-ли не готов. Накричал на меня и детей, и сказал, что ушел к бл-м. У тебя его нет случайно?
- Dream_
GUGA написал(а):и правда, хорошая мысль
Ба, да у меня еще один поклонник появился…
- Alse
Расима написал(а):с русскими мужиками так нельзя — ты все для него, восхищаешься им, хвалишь, хвалишь, все делаешь для него, а они же как дети — ВЕРЯТ в это, что он самый лучший, ну а дальше — чего ему, такому орлу то пропадать, раз его так любят, он значит достоин и лучшего, и с совершенно спокойной совестью, поверив в свою значимость начинает искать лучшего для себя. правда шибко расстраивается, когда обламывается, но виновата та женщина, которая в нем это взрастила и обманула его, что он самый лучший".
Ладно… обезличенно.
Ни один мужчина не уйдет оттуда, где ему хорошо.
Просто не надо превращать любовь в обузу, заботу — в навязчивость, не надо душить этой любовью, не надо совать нос во все мужские дела, пусть даже из самых лучших побуждений, контролировать каждый шаг, давать советы, когда их не просят…
От такой любви задыхаются и бегут.
UralMineral написал(а):А мужик убегает потому, что женщина себя не достаточно любит.
И от этого тоже. 100% )))
- Shin
olgaL написал(а):А суть поддержки не в "захваливании", а в том чтобы дать человеку ощущение одобрения его мыслей/идей/действий и чувство "надежного тыла" за спиной при этом.
Поддерживаю полностью.
- Shin
Alse написал(а):Ни один мужчина не уйдет от туда, где ему хорошо.
Просто не надо превращать любовь в обузу, заботу — в навязчивость, не надо душить этой любовью, не надо совать нос во все мужские дела, пусть даже из самых лучших побуждений, контролировать каждый шаг, давать советы, когда их не просят…
От такой любви задыхаются и бегут.
Тоже согласен.
" с русскими мужиками так нельзя — ты все для него, восхищаешься им, хвалишь, хвалишь, все делаешь для него, а они же как дети — ВЕРЯТ в это, что он самый лучший, ну а дальше — чего ему, такому орлу то пропадать, раз его так любят, он значит достоин и лучшего, и с совершенно спокойной совестью, поверив в свою значимость начинает искать лучшего для себя. правда шибко расстраивается, когда обламывается, но виновата та женщина, которая в нем это взрастила и обманула его, что он самый лучший".
Хотелось бы от вас прочесть честные ответы об этом.