- kayf
- Alex art
Наш завод «Криница» предложил свое новое пиво — «Крынiца Светлае». Оценивали новый белорусский продукт организаторы конкурса — Ассоциация частных пивоварен Германии и Ассоциация независимых пивоварен Европы. Это очень серьезные судьи, которые придают значение каждой мелочи.
А в этом году борьба за звание лучших была особенно напряженной: количество участников на 11% превысило прошлогоднее. На суд жюри было представлено более 1500 сортов пива из 40 стран мира. Взять золото в такой представительной компании — большая честь и признание.
Чтобы исключить всякую предвзятость, экспертная комиссия из 102 судей оценивала образцы методом слепой дегустации и на основе сенсорного восприятия, а именно: цвет, запах, пена и натуральный вкус.
И вот в такой бескомпромиссной и, без преувеличения можно сказать, жесточайшей борьбе лучших мировых пивоварен «Криница» выиграла золотую медаль в номинации European-Style Mild Lager («Европейский легкий лагер»).
Белорусские пивовары в очередной раз подтвердили, что наше пиво находится на уровне мировых стандартов.
- В этом году уровень конкуренции был очень высоким. Пиво «Крынiца Светлае» было представлено в самой многочисленной категории. Победа на European Beer Star 2013 является для компании подтверждением высокого качества продукции и правильности выбранного направления развития, — отметила начальник управления маркетинга и рекламы ОАО "Криница" Людмила Алексеенкова.
«Крынiца Светлае» — это новейшая разработка завода. Компанией было принято решение оптимизировать основную линейку выпускаемой продукции и усилить торговую марку новым сортом — легким светлым пивом с чистым, мягким вкусом. Этим сортом и стало новое пиво «Крынiца Светлае» содержанием алкоголя 4, 4% и экстрактивностью начального сусла 11%.
Приятный освежающий вкус и легкий аромат — характерные черты пива «Крынiца Светлае». Данный сорт представляет новую эру в эволюции брэнда. Это интригующий вариант для более молодой аудитории почитателей торговой марки «Крыніца».
Образ продукта представляется как привлекательный и доступный. «Крынiца Светлае» создано специально для тех, кто предпочитает качественную продукцию, они ведут активный образ жизни, не всегда соблюдают правила, уверены в себе, самодостаточны, креативны, хотят получать максимум от жизни.
Пиво «Крынiца Светлае» выпускается в стеклянной таре и в алюминиевой банке бутылке объемом 0, 5 литра, в ПЭТ-таре объемом 1 и 1, 5 литра.
Чрезмерное употребление пива вредит здоровью!
- dvp_wholesaler
- cherttt
dvp_wholesaler написал(а):В "ПаркИнн Пулковская"в СПб
Паулайнер?
Это совсем не Мюнхен…
- dvp_wholesaler
cherttt написал(а):Паулайнер?
а мне очень нравиться … хорошая атмосфера праздника , знакомые люди , да и от дома в 2-х шагах : а хорошего и классного пива — хть упейся до следующего "Октоберфеста"
- Alex art
- dshon
- BardTime
И вот за последние года два вкуснее, чем эти три вида я не пробовал, так что будете проездом — обязательно попробуйте!
- proshin
Складывается впечатление на плохо прикрытую рекламу, ну или разливное впервые:-)
- epikureets
BardTime написал(а):моршанское
7-ми суточное
- SERGXI
Alex art написал(а):Начинаем предлагать чешское пиво ТМ "ЛИТОВЕЛ" и "ХОЛБА" в кегах одноразовых 30 литровых
скинь мне инфу на почту yahoo_72@mail.ru
- BardTime
proshin написал(а):разливное и тарировка (особенно федеральная) совсем разные, я даже скажу — не сравнимые , категории.
так я и не спорю, я просто делюсь тем, что пробовал. Мне например не принципиально какое пить — разливное или в таре. Если сравнивать, то козел бутылочный мне например нравится больше разливного.
И я вот как то сомневаюсь, что многие форумчане помчатся в Тамбов пробовать по моему совету пива, город не из близких)) при прочих равных лучше уж в Финку за пивасом))
- epikureets
- Sweet_babalex
- vbaklaev
Sweet_babalex написал(а):Еще не поднял цены только ленивый)
скорее Глупый
- EVAVERA
- Sweet_babalex
- folmerev
Балтика-Карлсберг
Сан Инбев
Хайникен
Эфес
Рязань (Русский пивзавод, Хмелефф)
Томск (Бочкари)
в ответ могу выслать все, что необходимо по
МПК
Трем Соснам
Афанасию
Лакинскому
С меня печенька.
- Vyachgenov
BardTime написал(а):Я вот как то проездом был в Тамбове, там меня угощали двумя видами, какое то моршанское и тамбовский пивовар, разливное. Знаете, мне очень понравилось. Здесь многие пишут, что у нас сейчас не пиво продается, а юппи — полностью согласен! А вот эти два прям порадовали! Знаете, свежее такое, со вкусом пива, а не всего чего угодно. И на кипре еще пробовал хорошее — кео называется, но оно легкое совсем, тоже хорошее.
И вот за последние года два вкуснее, чем эти три вида я не пробовал, так что будете проездом — обязательно попробуйте!
У нас есть неплохое пиво.
Суздальская пивоварная (Юлзберг) делает хорошее пиво.
У трехсосенского есть неплохие сорта.
- Vyachgenov
BardTime написал(а):при прочих равных лучше уж в Финку за пивасом)
Неплохое у них пиво и не более. Чтобы сказать "Вау"? Я бы не сказал.
:)
- oatfield
Vyachgenov написал(а):Юлзберг
стоит в сетях, что изначально противоречит словосочетанию
Vyachgenov написал(а):хорошее пиво
- oatfield
Напишите в личку подробности.
У нас сеть баров-магазинов в МСК.
- Vyachgenov
oatfield написал(а):стоит в сетях, что изначально противоречит словосочетанию
Вы пробовали или так просто рассуждаете?
Очень много пива стоит в сетях, в том числе чисто импортного (привезенного) оно от этого плохим стало?
- oatfield
У всех свое мнение о прекрасном.
В том числе о том, что такое хорошее пиво.
Я просто высказал свое мнение, возможно оно в корне неверно.
Просто мы тут все знаем, как продукты в сети попадают.
Про сыр и масло напр недавно было обсуждение.
Что касается пива, то примеров просто масса, когда отжатые пивовары после попадания на сетевую полку начинают лить авно, чтобы свести концы с концами.
- Vyachgenov
Просто странно говорить заключением, но при этом без фактов, а так просто на свои домыслы.