Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ищу работу. Региональный менеджер на Кузбасс, предпочтительна кондитерка. Умею: запускать, управлять, восстанавливать запущенные проекты на территории Кузбасса (а также подруливать Красноярском и Хакассией, Томском — в части группы "РегионМарт"). Знаю: основных дистрибьюторов региона, в т.ч. Континент; знакома с основными дистрами Алтайского края; хорошо знаю сети региона. Имею опыт приростов 25-35% в раскачанных каналах, в т. ч. минимальными ресурсами на интернациональных контрактах. Работаю с выделенной командой и общим прайсом. Найду лучшие варианты для развития бизнеса: дольше, но дешевле; быстрее — за умеренные инвестиции. Резюме вышлю по запросу на адрес 650036@gmail.com
Умею: запускать, управлять, восстанавливать запущенные проекты на территории Кузбасса (а также подруливать Красноярском и Хакассией, Томском — в части группы "РегионМарт").
Знаю: основных дистрибьюторов региона, в т.ч. Континент; знакома с основными дистрами Алтайского края; хорошо знаю сети региона.
Имею опыт приростов 25-35% в раскачанных каналах, в т. ч. минимальными ресурсами на интернациональных контрактах.
Работаю с выделенной командой и общим прайсом.
Найду лучшие варианты для развития бизнеса: дольше, но дешевле; быстрее — за умеренные инвестиции.
Резюме вышлю по запросу на адрес 650036@gmail.com