- sashart76
- alex230
Смарт опровергнете, и мы все выдохнем
- ExTroll
- sashart76
до семечек им тем более пох
- ExTroll
- Alexguk
- SERGXI
- alex230
ExTroll написал(а):За четыре дня в Тролле слили весь офис, кроме пары девочек на выписке и практически всё производство, включая главного технолога и мастеров смен
А производственную площадку КДВ переносит?
- ExTroll
Насколько мне известно, планируют перенести производство года через два. Пока вникают в особенности технологии и организации производства. Лично я больше Бабкины семечки не покупаю, по крайней мере с датой производства после 25 сентября Фиг знает, как они там технологию соблюдают без технологов и ОТК
- Alex_New
- alex230
ExTroll написал(а):Фиг знает, как они там технологию соблюдают без технологов и ОТК
Я правильно тебя понял, они всех производственников и технологов сократили?
- ExTroll
Ты всё правильно понял. Оставили 2х управленцев (по всей видимости, не надолго) и несколько рабочих, чтобы процесс совсем не остановился. Главного технолога, лабораторию и технарей "проводили", также как и ОТК. И даже те кто остался — жутко демотивированы. Как-то так
- loloshka
ExTroll написал(а):Лично я больше Бабкины семечки не покупаю, по крайней мере с датой производства после 25 сентября Фиг знает, как они там технологию соблюдают без технологов и ОТК
Можно подумать раньше покупал
А откуда инфа что все ОТК убрали? Главного технолога, да, убрали…
- ExTroll
- loloshka
- MOZG
loloshka написал(а):Да чего уж там… загубят бренд… даже если оставят технологию производства
А я и не думаю что они захотят сохранить бренды конкурентов. Где кириешки на полках? Кто их заменил? Вот везде свои сухари пихают… так может быть и с семками.
- alex230
MOZG написал(а):А я и не думаю что они захотят сохранить бренды конкурентов. Где кириешки на полках? Кто их заменил? Вот везде свои сухари пихают… так может быть и с семками.
Сохранить обязаны, иначе зачем было такие деньжищи вваливать, другой вопрос смогу ли…
- MOZG
alex230 написал(а):Сохранить обязаны, иначе зачем было такие деньжищи вваливать, другой вопрос смогу ли…
я выше привел пример, купили и убили конкурента.
- alex230
MOZG написал(а):купили и убили конкурента.
Я понял, это был скорее всего неудачный опыт, не думаю что это стратегия такая "терять"
Если и в этот раз будет тоже самое, значит будет уже закономерное разгильдяйство и безответственность компании
- MOZG
alex230 написал(а):Я понял, это был скорее всего неудачный опыт, не думаю что это стратегия такая "терять"
Если и в этот раз будет тоже самое, значит будет уже закономерное разгильдяйство и безответственность компании
Мне кажется это как раз принципиальная позиция. они свои ТМ продвигают. но если по сухарям это хоть как то понятно то по семечкам хз. время покажет.
- alex230
sashart76 написал(а):слухи ходят что переговоры закончились успешно для КДВ ))
Кто знает слухи о покупке Белочки подтвердились?
- sashart76
очередными слухами ))
конкретики нет
- alex230
А СМАРТ будет всё это время повышать свои показатели, тем более уже начали через повышение отпускной цены)))
- sashart76
- VED
sashart76 написал(а):вроде сделка прошла на прошлой неделе
Откуда инфа?
И Smart74 пропал куда-то…