02.02.2014 11:22
- csh
Lunin91, Чьим торгуют? Как я понимаю, не Воротынцевой?
02.02.2014 11:25
- Lunin91
csh написал(а):Чьим торгуют?
Янцен.
03.02.2014 08:03
- Cергей 272
Lunin91 написал(а):нарастить производство не проблема.
Лёша а как же рельсы шпалы?
12.03.2014 10:34
- Roman Charkin
Доброго дня коллеги! У кого есть образец рекомендательного письма (типа характеристики) на менеджера по продажам. Поделитесь пожалуйста — очень нужно, а сам никогда не сталкивался.
12.03.2014 10:37
- dvp_wholesaler
Roman Charkin, Роман , привет … то есть — резюме ? могу скинуть …
12.03.2014 10:37
- santalena
брала как то с инета бланк вот например: бланкRoman Charkin написал(а):рекомендательного письма
12.03.2014 10:38
- Roman Charkin
dvp_wholesaler, Дим, привет. Нет, именно рекомендательное письмо — от прошлого работодателя будующему
12.03.2014 10:40
- santalena
Roman Charkin написал(а):от прошлого работодателя будующему
santalena написал(а):брала как то с инета бланк вот например: бланк
и где моё спасибо Лена?
12.03.2014 10:41
- Roman Charkin
santalena, спасибо, Лен. Как то пафосно и официозно, да и обобщенно (я правда не все просмотрел). Нужно именно на продажника с учетом специфики, чтобы не половину переделывать. просто сегодня подписать надо, а сочинять времени нет, зашиваюсь на работе. выручайте, а?
12.03.2014 10:42
- Roman Charkin
santalena написал(а):и где моё спасибо Лена?
вот ведь нетерпеливая))
12.03.2014 10:44
- santalena
Рома от одного работодателя другому обычно пишут
я торговику что то вроде этого писала сказал спасибо, всем понравилось.Roman Charkin написал(а):официозно
12.03.2014 10:51
- ЗАЗ
santalena написал(а):от одного работодателя другому обычно пишут
Не всегда, рекомендательные письма, это есть характеристика человека, и желательно когда ты увольняешься с работы самому просить работодателя их писать потому как в будущем они пригодятся.
12.03.2014 10:59
- frfeyn
Roman Charkin, а далеко эт ты собрался? /ну фтя, коврика не буит/
Ром, не помогу, были, но после того как квакнулся сервер, много нет, очень многого. (((
Ром, не помогу, были, но после того как квакнулся сервер, много нет, очень многого. (((
12.03.2014 11:13
- Roman Charkin
frfeyn написал(а):а далеко эт ты собрался?
почему сразу я? один мой знакомы друг)) я ему помогу и ему будет приятно. и мне тогда тоже станет очень приятно)))
12.03.2014 11:14
- Roman Charkin
santalena написал(а):я торговику что то вроде этого писала
осталась копия?
12.03.2014 11:15
- santalena
порылась в прошлом(ноуте) , нет к сожалению, извини.Roman Charkin написал(а):осталась копия?
12.03.2014 11:30
- santalena
Рома в почту не лезет вот образец с инета: Иван Иванович Иванов работает в компании «Гольфстрим» с 15 апреля 2009 года. В должности менеджера по продажам с мая 2009 года. За время работы сотрудник зарекомендовал себя только с положительной стороны.
У Ивана Ивановича хватает опыта для успешного осуществления собственных обязанностей. Он обладает глубокими знаниями по своей специальности, высокой эрудицией в служебных и прочих вопросах.
Любая задача, поставленная перед данным работником, будет выполнена без дополнительных подсказок и помощи. Сотрудник осознает важность самообразования, и стремиться пополнять собственные знания.
Профессиональная квалификация сотрудника находится на высоком уровне. Имеется опыт в работе других служб организации: документооборот и составление отчетной документации. Работа сотрудника отличается точной и оптимальной спланированностью, что позволяет добиваться высоких результатов.
В своей работе Иван Иванович всегда добивается высоких результатов, воодушевляя коллег собственным примером. Сотрудник работает интенсивно, активно, с удовольствием, без ошибок.
Любое начинание организации будет поддержано и развито Иваном Ивановичем. Его работа отличается четкостью, инициативностью, исполнительностью, самостоятельностью.
Сотрудник отлично справляется с задачей самоорганизации и самоконтроля. Отличается умением быстро налаживать деловые связи, организовывать работу, распределять обязанности.
В коллективе он пользуется уважением и авторитетом, которые использует для стимулирования работы других сотрудников.
Дата, подпись, печать.
Рекомендательное письмо менеджеру по продажам
Наиболее существенная разница между характеристикой и рекомендательным письмом состоит в том, что рекомендательное письмо менеджера по продажам содержит в заключительной части прямую рекомендацию от составителя, а характеристика ограничивается описанием качеств, свойств и достижений сотрудника.
Рекомендательное письмо менеджера по продажам также содержит описание деятельности, деловых и личных качеств сотрудника, но по своему характеру оно еще более ценно при новом трудоустройстве, так как в этом случае составитель письма выражает не только объективную оценку сотрудника, но и собственное позитивное мнение по поводу его нового трудоустройства. Вот пример рекомендательного письма:
Петров Петр Петрович проработал в компании «Пингвин» на должности менеджера по продажам с января 2008 года по март 2012 года.
На этой должности Петр специализировался на мелкооптовой продаже продуктов питания.
В процессе работы Петр продемонстрировал отличное ориентирование на рынке, знание конкурентных фирм, их характеристики и ассортимент. Петр Петрович активно находил новых клиентов и плодотворно сотрудничал с существующими.
В течение всего периода работы Петр Петрович продемонстрировал желание развиваться в выбранной специальности. Он прошел множество профессиональных тренингов: правильное проведение презентации, работа с клиентами, работа с возражениями, искусство диалога.
В результате сочетания личных качеств и профессионального обучения Петр Петрович стал самостоятельным сотрудником, способным к высокой самоорганизации, самоконтролю.
Он показал лояльность в компании, высокую мотивацию и работу на результат. Петр Петрович обладает необходимой в его профессии коммуникабельностью, умением решать конфликты и общаться с людьми самого разного склада.
Поэтому я рекомендую Петра Петровича Петрова как сотрудника с большими способностями на любую должность, связанную с продажами.
Директор компании «Пингвин» Андрей Андреев
Подпись, дата, печать.
У Ивана Ивановича хватает опыта для успешного осуществления собственных обязанностей. Он обладает глубокими знаниями по своей специальности, высокой эрудицией в служебных и прочих вопросах.
Любая задача, поставленная перед данным работником, будет выполнена без дополнительных подсказок и помощи. Сотрудник осознает важность самообразования, и стремиться пополнять собственные знания.
Профессиональная квалификация сотрудника находится на высоком уровне. Имеется опыт в работе других служб организации: документооборот и составление отчетной документации. Работа сотрудника отличается точной и оптимальной спланированностью, что позволяет добиваться высоких результатов.
В своей работе Иван Иванович всегда добивается высоких результатов, воодушевляя коллег собственным примером. Сотрудник работает интенсивно, активно, с удовольствием, без ошибок.
Любое начинание организации будет поддержано и развито Иваном Ивановичем. Его работа отличается четкостью, инициативностью, исполнительностью, самостоятельностью.
Сотрудник отлично справляется с задачей самоорганизации и самоконтроля. Отличается умением быстро налаживать деловые связи, организовывать работу, распределять обязанности.
В коллективе он пользуется уважением и авторитетом, которые использует для стимулирования работы других сотрудников.
Дата, подпись, печать.
Рекомендательное письмо менеджеру по продажам
Наиболее существенная разница между характеристикой и рекомендательным письмом состоит в том, что рекомендательное письмо менеджера по продажам содержит в заключительной части прямую рекомендацию от составителя, а характеристика ограничивается описанием качеств, свойств и достижений сотрудника.
Рекомендательное письмо менеджера по продажам также содержит описание деятельности, деловых и личных качеств сотрудника, но по своему характеру оно еще более ценно при новом трудоустройстве, так как в этом случае составитель письма выражает не только объективную оценку сотрудника, но и собственное позитивное мнение по поводу его нового трудоустройства. Вот пример рекомендательного письма:
Петров Петр Петрович проработал в компании «Пингвин» на должности менеджера по продажам с января 2008 года по март 2012 года.
На этой должности Петр специализировался на мелкооптовой продаже продуктов питания.
В процессе работы Петр продемонстрировал отличное ориентирование на рынке, знание конкурентных фирм, их характеристики и ассортимент. Петр Петрович активно находил новых клиентов и плодотворно сотрудничал с существующими.
В течение всего периода работы Петр Петрович продемонстрировал желание развиваться в выбранной специальности. Он прошел множество профессиональных тренингов: правильное проведение презентации, работа с клиентами, работа с возражениями, искусство диалога.
В результате сочетания личных качеств и профессионального обучения Петр Петрович стал самостоятельным сотрудником, способным к высокой самоорганизации, самоконтролю.
Он показал лояльность в компании, высокую мотивацию и работу на результат. Петр Петрович обладает необходимой в его профессии коммуникабельностью, умением решать конфликты и общаться с людьми самого разного склада.
Поэтому я рекомендую Петра Петровича Петрова как сотрудника с большими способностями на любую должность, связанную с продажами.
Директор компании «Пингвин» Андрей Андреев
Подпись, дата, печать.
29.07.2014 15:14
- Сергей Каданер
Добрый день, коллеги.
Столкнулся при заполнении спецификации в сеть с колонкой "Кратность упаковки". Что это? Кто знает?
Причем, отдельная колонка "Кол-во в упаковке. ед/кг" есть. Идет прямо перед этой, которая "Кратность"
Столкнулся при заполнении спецификации в сеть с колонкой "Кратность упаковки". Что это? Кто знает?
Причем, отдельная колонка "Кол-во в упаковке. ед/кг" есть. Идет прямо перед этой, которая "Кратность"
29.07.2014 15:16
- detieda
Сергей Каданер написал(а):"Кратность упаковки"
ИМХО. На сколько частей можно делить упаковку: 0, 5; 0, 25 и т.д.
29.07.2014 15:18
- Сергей Каданер
detieda, т.е, если у меня вложение в короб 12 шт, и заказ идет только от коробки, то я пишу 1?
29.07.2014 15:19
- frfeyn
detieda написал(а):На сколько частей можно делить упаковку: 0, 5; 0, 25 и т.д.
заказ размещается кратно упаковки или возможно деление.
если в упаковке, допустим, 8 шт.ед. продукции
вы допускаете ее деление по кратности 0, 5
то вам могут разместить к заказу 4 шт.ед. продукции
если кратность = 1, то упаковка неделима.
29.07.2014 15:24
- Сергей Каданер
frfeyn, detieda, Спасибо, большое.
Юлия, от души!
Юлия, от души!
29.07.2014 15:26
- detieda
Сергей Каданер написал(а):detieda, т.е, если у меня вложение в короб 12 шт, и заказ идет только от коробки, то я пишу 1?
Да, но чаще всего сети используют это как возможность минимизировать заказ и уйти от лишних возвратов поставщику.
29.07.2014 15:34
- frfeyn
detieda написал(а):но чаще всего сети используют это как возможность минимизировать заказ и уйти от лишних возвратов поставщику.
не с данной фасовкой.
+ не вижу ничего плохого в ТАКОЙ инициативе сети, если именно в этом суть.
уже торгуют
я смотрел их статистику по Челябе и Свердловску. Объемы по пельменям впечатляют.