- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Нужны "мерчи" в Окей г. Санкт-Петербург..
10.09.2013 12:48
- Аленка1970
Уважаемы форумчане, помогите, у кого есть мерчндайзеры в г. Санкт-Петербург работающие с Океем. Хотелось бы предложить подработку.
17.09.2013 14:27
- Marianna78
Аленка1970, обратитесь в компанию " Штрих-кот", они очень качественно выполняют свою работу, за разумные деньги. И по Океям работают замечательно.И кстати не только в СПб. ТЕлефон их руководителя: 8-911-756-72-00 Андрей Владимирович. Удачи! )))
17.09.2013 19:19
- santalena
А большой объем работы?Любое агентство это агентство , первые три месяца хорошо , а потом как получится, хотите по совмещению вам наберу, сама могу курировать, если у вас нет человека, пишите в Личку , если интересно.Все равно езжу по всем Океям в городе и вообще все сети у меня в работе
17.09.2013 19:25
- dvp_wholesaler
насколько я вкурсе : большинство мерчей в сетевых ритейлах сейчас наемные , мало , какие производители\дистры еще сохранили свой штат мерчей … так что согласен ""Штрих-Кот" или какие нибудь другие оутсортинговые компании …
17.09.2013 19:27
- santalena
Ты лично видел мерчей штрих кота хоть раз? Я вижу например лидертимовских в основном , юнилеверских и т.д А у штрих кота прайс средний по городу я месяца три назад монитроила.dvp_wholesaler написал(а):"Штрих-Кот"
17.09.2013 19:41
- santalena
У штрих кота 3 -4 месяца назад было:за 6 sku -3234р за точку на 17 Океев получалось 54978 р в месяц за 5 раз в неделю 1 час работы.Но я повторюсь езжу по точкам каждый день не разу не встречала мерчей Штрих кота.
17.09.2013 21:00
- Rusberry
ух, я представил. в боннету залезают все переворачивают, конкурентов на полку с кондитеркой выкладывают… или к водовке
А мы белые и пушистые, заморозка млин.
Кстати, а как проходит мерч в заморозке… ей богу не вкурсе
Я думаю некоторым пельменным мастерам тоже интересно это будет
А мы белые и пушистые, заморозка млин.
Кстати, а как проходит мерч в заморозке… ей богу не вкурсе
Я думаю некоторым пельменным мастерам тоже интересно это будет
18.09.2013 07:21
- dvp_wholesaler
santalena, Лена , Я очень то и не приглядывался к мерчам : кто из какой команды , мне это на сегодня не требуется , а то что в Метро"Окее"Лентах — проводят дегустации и мерчендайзинг , 100% — наемные , так это я и написал … просто обращался в "штрих-кот" , когда "х5" запросили мерчей на сыры и молочку — мне их условия понравились , пригласили меня на их "сбор-тусовку" , да и с офисом тогда они были рядом (р-н м"Балтийская" ) …
Поэтому я и написал … или другие оутсортинговые компании … то есть , найти по нету это тоже просто : СПб , оутсортинговые компании … список и далее работа кто.что.сколько — далее выводы кто выгоден.удобен…
Поэтому я и написал … или другие оутсортинговые компании … то есть , найти по нету это тоже просто : СПб , оутсортинговые компании … список и далее работа кто.что.сколько — далее выводы кто выгоден.удобен…
18.09.2013 07:23
- santalena
что значит как проходит , думаю как и все ногами в частности в океи в виде пингвина , черный низ белый верх и сан.книжка:))Rusberry написал(а):а как проходит мерч в заморозке… ей богу не вкурсе
18.09.2013 17:35
- santalena
во второй теме участвую , где… а давайте , говорю давайте и в ответ тишина Аленка1970, вы не с одной компании с Tigran_s из этой темы http://foodmarkets.ru/forums/topic/55391 просто любопытно
30.09.2013 13:52
- Аленка1970
santalena написал(а):во второй теме участвую , где… а давайте , говорю давайте и в ответ тишина Аленка1970, вы не с одной компании с Tigran_s из этой темы http://foodmarkets.ru/forums/topic/55391 просто любопытно
)))))))))))) нет, просто тему создала, а у меня сотрудники заболели в офисе, пришлось работать за троих и я тут и не была)))))) У нас есть договор Лидер-Тима (мы с ними сотрудничали), они за С/П запросили 56 т/р, вот я и спрашиваю что где и как.
03.10.2013 15:27
- Marianna78
Работала лично по скоропорту, сырам с " Штрих-Котом" осталась, как заказчик очень довольна и съэкономила бюджет, т.к. за большой объем работы дали скидку в цене. А Лидер ТИм мне как раз и не понравился по своим расценкам. А девушка " santalena" супервайзер по мерчам пытается заработать скорый левак, очерняя приличные компании.
03.10.2013 15:37
- santalena
Упс неажиданноMarianna78, видимо Коту со штрихом на хвост наступила , забавно.Странно что работали в прошедшем времени , что ж перестали то?Нет агентств которые работают с вами сто лет и все ими довольны это просто факт , хорошее коротко временное сотрудничество я не беру в расчет.Сама лично на рынке в торговле больше 10 лет, и раньше и сейчас сотрудничаю с агентствами, ну как не пыжтесь, если нужен результата по продажам, а не прикрытая задница типа " у нас же мерчит агентство", от долгосрочной работы агентства толку нет.Marianna78 написал(а):А девушка " santalena" супервайзер по мерчам пытается заработать скорый левак, очерняя приличные компании.
04.02.2014 09:23
- Annulya
Ребят, может не в тему, но если кто вдруг работает по овощам и фруктам с Окей, скиньте плиз контакты.
26.08.2014 11:53
- Biolog
Annulya, не в тему! точно!
Нужны мерчеры на Окей в Спб (ГМ Большевиков, Индустриальный, Пулково) — только совмещение! Агентства не рассматриваю, у кого есть варианты — пишите в личку.
Желательно отдел Алкоголь.
Нужны мерчеры на Окей в Спб (ГМ Большевиков, Индустриальный, Пулково) — только совмещение! Агентства не рассматриваю, у кого есть варианты — пишите в личку.
Желательно отдел Алкоголь.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Нужны "мерчи" в Окей г. Санкт-Петербург..