10.09.2013 12:48
Уважаемы форумчане, помогите, у кого есть мерчндайзеры в г. Санкт-Петербург работающие с Океем. Хотелось бы предложить подработку.
      17.09.2013 14:27
      Аленка1970, обратитесь в компанию " Штрих-кот", они очень качественно выполняют свою работу, за разумные деньги. И по Океям работают замечательно.И кстати не только в СПб. ТЕлефон их руководителя: 8-911-756-72-00 Андрей Владимирович. Удачи! )))
          17.09.2013 19:19
          А большой объем работы?Любое агентство это агентство , первые три месяца хорошо , а потом как получится, хотите по совмещению вам наберу, сама могу курировать, если у вас нет человека, пишите в Личку , если интересно.Все равно езжу по всем Океям в городе и вообще все сети у меня в работе
              17.09.2013 19:25
              насколько я вкурсе : большинство мерчей в сетевых ритейлах сейчас наемные , мало , какие производители\дистры еще сохранили свой штат мерчей … так что согласен ""Штрих-Кот" или какие нибудь другие оутсортинговые компании …
                  17.09.2013 19:27
                  dvp_wholesaler написал(а):

"Штрих-Кот"

Ты лично видел мерчей штрих кота хоть раз? Я вижу например лидертимовских в основном , юнилеверских и т.д А у штрих кота прайс средний по городу я месяца три назад монитроила.
                      17.09.2013 19:41
                      У штрих кота 3 -4 месяца назад было:за 6 sku -3234р за точку на 17 Океев получалось 54978 р в месяц за 5 раз в неделю 1 час работы.Но я повторюсь езжу по точкам каждый день не разу не встречала мерчей Штрих кота.
                          17.09.2013 21:00
                          ух, я представил. в боннету залезают все переворачивают, конкурентов на полку с кондитеркой выкладывают… или к водовке
                          А мы белые и пушистые, заморозка млин.
                          Кстати, а как проходит мерч в заморозке… ей богу не вкурсе
                          Я думаю некоторым пельменным мастерам тоже интересно это будет
                              18.09.2013 07:21
                              santalena, Лена , Я очень то и не приглядывался к мерчам : кто из какой команды , мне это на сегодня не требуется , а то что в Метро"Окее"Лентах — проводят дегустации и мерчендайзинг , 100% — наемные , так это я и написал … просто обращался в "штрих-кот" , когда "х5" запросили мерчей на сыры и молочку — мне их условия понравились , пригласили меня на их "сбор-тусовку" , да и с офисом тогда они были рядом (р-н м"Балтийская" ) …
                              Поэтому я и написал … или другие оутсортинговые компании … то есть , найти по нету это тоже просто : СПб , оутсортинговые компании … список и далее работа кто.что.сколько — далее выводы кто выгоден.удобен…
                                  18.09.2013 07:23
                                  Rusberry написал(а):

а как проходит мерч в заморозке… ей богу не вкурсе

что значит как проходит , думаю как и все ногами в частности в океи в виде пингвина , черный низ белый верх и сан.книжка:))
                                      18.09.2013 17:35
                                      во второй теме участвую , где… а давайте , говорю давайте и в ответ тишина Аленка1970, вы не с одной компании с Tigran_s из этой темы http://foodmarkets.ru/forums/topic/55391 просто любопытно
                                          30.09.2013 13:52
                                          santalena написал(а):

во второй теме участвую , где… а давайте , говорю давайте и в ответ тишина Аленка1970, вы не с одной компании с Tigran_s из этой темы http://foodmarkets.ru/forums/topic/55391 просто любопытно

)))))))))))) нет, просто тему создала, а у меня сотрудники заболели в офисе, пришлось работать за троих и я тут и не была)))))) У нас есть договор Лидер-Тима (мы с ними сотрудничали), они за С/П запросили 56 т/р, вот я и спрашиваю что где и как.
                                              03.10.2013 15:27
                                              Работала лично по скоропорту, сырам с " Штрих-Котом" осталась, как заказчик очень довольна и съэкономила бюджет, т.к. за большой объем работы дали скидку в цене. А Лидер ТИм мне как раз и не понравился по своим расценкам. А девушка " santalena" супервайзер по мерчам пытается заработать скорый левак, очерняя приличные компании.
                                                  03.10.2013 15:37
                                                  Marianna78 написал(а):

А девушка " santalena" супервайзер по мерчам пытается заработать скорый левак, очерняя приличные компании.

Упс неажиданноMarianna78, видимо Коту со штрихом на хвост наступила , забавно.Странно что работали в прошедшем времени , что ж перестали то?Нет агентств которые работают с вами сто лет и все ими довольны это просто факт , хорошее коротко временное сотрудничество я не беру в расчет.Сама лично на рынке в торговле больше 10 лет, и раньше и сейчас сотрудничаю с агентствами, ну как не пыжтесь, если нужен результата по продажам, а не прикрытая задница типа " у нас же мерчит агентство", от долгосрочной работы агентства толку нет.
                                                      04.02.2014 09:23
                                                      Ребят, может не в тему, но если кто вдруг работает по овощам и фруктам с Окей, скиньте плиз контакты.
                                                          26.08.2014 11:53
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Annulya, не в тему! точно!

Нужны мерчеры на Окей в Спб (ГМ Большевиков, Индустриальный, Пулково) — только совмещение! Агентства не рассматриваю, у кого есть варианты — пишите в личку.
                                                          Желательно отдел Алкоголь.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247100!
                                                              Новый пользователь: Anton_kld
                                                              Сейчас на сайте 241 пользователь

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение