- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Бренды компании Nielsen
06.09.2013 11:57
- DetPit
Привет, Mad eye! Нильсен мониторят рынок России и Москвы отдельно и раз в 2 месяца высылают отчёты всем у кого с ними контракт. Хрен знает, какие точки они мониторят, но доли рынка (количественная и качественная дистрибьюция), которые они показывают по различным группам товаров, принято считать корректными и показывающими тренд рынка. Поэтому и производители и закупщики ОЧЕНЬ смотрят их цифры. Эта компания ООООООЧЕНЬ дорого берёт за свои услуги.
06.09.2013 12:01
- Mad_eye
Вообще по предыдущей компании мы знали какие точки они мониторят, и листили их по полному, а потом за счет этого рос показатель и проще было войти в сети.
Вот и хочу найти информацию по Точкам и их данным по воде. по последнему анализу.
Вот и хочу найти информацию по Точкам и их данным по воде. по последнему анализу.
06.09.2013 12:06
- Handiza
Mad_eye написал(а):как показывала практика мониторили они хрен знает какие точки. В основном это были не рентабельные.
Плохая у вас практика. Методология у Нильсена вполне разумная, отчёты — репрезентативные. Вопрос по абсолютному совпадению с реальностью, конечно, актуален, но… А лучше-то кто?
Но
Engine157 написал(а):ООООООЧЕНЬ дорого
, это верно. Поэтому позволить себе могут не все. Но информация — ключ к завоеванию рынка.
06.09.2013 12:10
- Mad_eye
Handiza, Я не говорю что прям все, но большинство.
А информация в любом виде это несомненно полезная вещь.
А информация в любом виде это несомненно полезная вещь.
06.09.2013 14:58
- daf12
Mad_eye написал(а):Кто располагает данными по брэндам в Москве по воде.
у меня есть данные за январь этого года…
09.09.2013 05:30
- Handiza
bomko написал(а):кто подскажет контакты Нильсен?
Интернет
12.09.2013 04:57
- bomko
Мы работаем основные объемы на экспорт. И когда сети заказали наши ТМ "КАСПИЙСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ" и ТМ "РЕАЛЬНАЯ РЫБА" они выдали неудовлетворительный анализ. Как в этом случае быть если они не видят экспорт? И равняют нас с местными поставщиками?
ЗАО ТАНДЕР кстати это не испугало и они подписали с нами договор и дали 100 ГМ "СЕМЕЙНЫЙ", но… есть и отрицательные ответы сетей из-за их отчетов.
МЕТРО например дали отказ на федеральный уровень и держат на местном уже два года. Стратегия в принципе понятна, нужно двигаться вперед, но времени уходит вагон.
ЗАО ТАНДЕР кстати это не испугало и они подписали с нами договор и дали 100 ГМ "СЕМЕЙНЫЙ", но… есть и отрицательные ответы сетей из-за их отчетов.
МЕТРО например дали отказ на федеральный уровень и держат на местном уже два года. Стратегия в принципе понятна, нужно двигаться вперед, но времени уходит вагон.
12.09.2013 04:59
- bomko
НИЛЬСЕНУ: промониторте рынок СНГ; США; Канады; Австралии наши ТМ стоят в сетях. А то ищут в своих штанах и ничего найти не могут эксперты хреновы.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Бренды компании Nielsen
Кто располагает данными по брэндам в Москве по воде.
По работе в предыдущий компании у нас был контракт с ней, но как показывала практика мониторили они хрен знает какие точки. В основном это были не рентабельные.
Поделитесь информацией, буду очень признателен.