- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » В чем отличие работы на дистрибьютора и производителя?
30.08.2013 14:43
- Egoist
Fomich, Андрюха, шепни куда))) ну сам понимаешь)))
Работал на дистре, начинал с этого. Мультибрендовая контора была, с десяток "паровозных" контрактов + кое-что для ассортимента.
Работа та же, особенности зависят от "портфеля" дистра и распределения его содержания. Руководство ранжирует контракты по доходности/оборачиваемости и продавать заставляют соответственно первые строчки этого распределения. Остальное — по остаточному принципу. Корректировку вносят сами производители, дающие акции для менеджеров. Ну сам помнишь, я регулярно у дистров акции проводил и Лена тоже.
Работал на дистре, начинал с этого. Мультибрендовая контора была, с десяток "паровозных" контрактов + кое-что для ассортимента.
Работа та же, особенности зависят от "портфеля" дистра и распределения его содержания. Руководство ранжирует контракты по доходности/оборачиваемости и продавать заставляют соответственно первые строчки этого распределения. Остальное — по остаточному принципу. Корректировку вносят сами производители, дающие акции для менеджеров. Ну сам помнишь, я регулярно у дистров акции проводил и Лена тоже.
31.08.2013 10:40
- drug79
продажи они есть продажи, просто ты будешь на другой стороне барикады)…
31.08.2013 14:41
- dvp_wholesaler
Fomich, как я понимаю — вся работа будет строиться на базе ДИСТРА : связь , документация и вся хе-ня … то есть , если дистр — реальный , с именем , соглашайся : опять же , как Я себе это понимаю : "сам себе режиссер" , главное , уточни где и как получать з\плату …
02.09.2013 14:27
- Farik
Еще зависит от прайса дистра. Такой же продукт может быть дешевле у другого дистра… тогда сложнее вести переговоры)
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » В чем отличие работы на дистрибьютора и производителя?
Чем отличается работа, долго буду приспосабливаться?