- santalena
- Lunin91
santalena написал(а):Не знаете стоит ли вкладываться?
именно что не знаю. то есть вкинуть деньги(относительно небольшие) не сомневаясь в их возврате можно. но если просто вложить деньги и не участвовать в процессе — прибыли не получишь.
а участвовать — хочется понять на сколько это затратно по времени и работе.
- santalena
и вдругLunin91 написал(а):на местном рынке 12 лет
меня лично уже настораживает , потому какLunin91 написал(а):Предложили вложиться
значит есть проблемы уже и то что за 12 летLunin91 написал(а):амбиций на покорения всея Руси нет.
это то же странно , а объемы то сейчас какие?Lunin91 написал(а):никакой внятной структуры отдела продаж нет.
- Lunin91
santalena написал(а):и вдруг
да не вдруг. держат цех жена и муж, плавают средненько(но продукция известна в трех ближайших городах) перенасыщености рынка никто не отменял, это раз, два — пришло время замены оборудования, брать под это кредит(под существующие проценты) людям не хочется(и я их вполне понимаю).
santalena написал(а):это то же странно
не странно. местная специфика такая.
santalena написал(а):а объемы то сейчас какие?
15-17т по месяцу
- santalena
- Lunin91
- nekto_tut
Просто вложение денежных средств со % ставками чуть выше рефинансирования, но ниже имеющихся банковских.
- nekto_tut
12 лет этих супругов устраивало вялотекущее состояние дел, зачем им сейчас вдруг напрягаться и формировать тот же вменяемый отдел продаж, просчитывать всю математику и прочее? им на хлеб с маслой хватало, а тут бац — замена оборудования, но даже тут люди банально не продумали момент и не озаботились заранее "откладыванием" копеечки, ну и?
т.е. ты придешь, "научишь" работать их и отдел — и? где понимание, что их цех сможет поднять объем твоей работы?
а так — все замечательные люди.
- santalena
резонно .очень резонно и я так понимаю Lunin91, вы глубокие родственники с предложившими вам раз не боитесь денежки потерять, достанете вложенное по любому.nekto_tut написал(а):а тут бац — замена оборудования, но даже тут люди банально не продумали момент и не озаботились заранее "откладыванием" копеечки, ну и?
А так заморозка такой же продукт как и все: брак, раз вакуум , просрок и т.д-это все прелести помимо насыщенности рынка.
- santalena
- santalena
- nekto_tut
- floxybiscuits
Иначе…
- Lunin91
santalena написал(а):а может ну их пельмени эти вот смотрите:"Испанская фирма Olga Urbana владеет башней Edificio Intempo Benidorm (или коротко — Intempo), расположенной в испанском Бенидорме и являющейся самым высоким зданием не только в Испании, но и во всей Европе. Недавно компания объявила о поиске иностранного инвестора, который поможет погасить задолженность перед банком SAREB."
издеваетесь.
- torgashtula
Lunin91 написал(а):издеваетесь.
можно Грецию прикупить)) один хрен банкроты)
- Leonsio
- Leonsio
поучаствовал в виде закупки шоковой заморозки.и организации производства и продаж… хватило на полгода .вернулся.
- Belyi
Leonsio написал(а):Заморозка всегда востребована… потребление будет расти
Последние годы — падает
Leonsio написал(а):хороший шанс попробовать … тем более есть гарантированный спрос
Ну ну)))). По итогам 2010 года в УФО количество открытых мощностей= количество закрытых.
- torgashtula
Belyi написал(а):Последние годы — падает
лично я несколько лет пф покупаю эпизодически. И то в основном морепридурки какие-нибудь.
- Leonsio
torgashtula написал(а):лично я несколько лет пф покупаю эпизодически. И то в основном морепридурки какие-нибудь.
Коллеги ВЫ все не целевая аудитория, морепродукты это изыск,
основные потребители -бюджетники, кто еще еле сводит концы с концами,
и много работает, нет времени на готовку , и дорого натуральное мясо, рыба.
Основной продукт-пельмени.
- evgeniypar
- santalena
нет серьезна как никогда.Lunin91 написал(а):издеваетесь.
ну если отдела продаж нет то надо увольняться с основного места работы, назначить себе з/п и вперед развивать.Может лет через 5 отобьете вложенное а потом прибыль пойдет, но в любом случае о завоевании всея Руси придется думать, так как за 12 лет ваши товарищи куда наверное только не продавали.Капитала для входа в сети у вас и ваших партнеров нет , значит остается только розница.Lunin91 написал(а):а участвовать — хочется понять на сколько это затратно по времени и работе.
- Leonsio
evgeniypar написал(а):есть Романцо(е)вские полуфабрикаты — качество отличное, цены добрые( Котлеты с ветчиной 110 руб/кг, блинчики с мясом для обжарки-65 руб кг, и т.д.) в магазинах снимают 4 кв.м стоят 2 ларя морозильных и продавец, в ларях примерно 25-30 СКЮ, самая дорогая позиция стоит 160 рублей — там чуть ли не бегемотье мясо… Раз в неделю закупаюсь там на тыщу- воще красота. Ели бы предложили бы в такое же вложиться бы — вложился бы.
О в дотационных регионах самая тема -, это в Москве , Краснодаре .и т.д.
и других "зажравщихся" ; )) регионах типа берут все охлажденку , но это до поры до времени ,
- Egoist
- MOZG
Egoist написал(а):с гос.структурами, но это отдельная тема.
я думаю алексею она занкома))
Так что Леха, может и стоит вложиться только параллельно пробей как гос. закупки по п/ф)) и все. и не надо отдел продаж создавать…
А я понять не могу на сколько это рентабельно, потому как вообще не в теме.
Производство не новое, на местном рынке 12 лет, никакой внятной структуры отдела продаж нет.