- Главная »
- Форумы » Командировки » Как я съездил из Ярославля в Щучье-Яланское и обратно
- alex2009
- asd26
- kazrusproduct
Lavrov Serg 76 ru написал(а):Челябинск — Копейск трасса на 4+ . далее просто набор слов с Русской диалектикой!
Вот где мат… это я там живу…
Вы еще в нашем КурганоЖопинске не были… вот дороги так дороги… ямы.по самый багажник…
- space
kazrusproduct написал(а):Вот где мат… это я там живу…
земляки)))
- alex2009
kazrusproduct написал(а):ямы.по самый багажник…
и как вы там на тракторах только ездите)))
- maslenka
alex2009 написал(а):и как вы там на тракторах только ездите)))
иногда на дороге я мечтаю о тракторе -и проедет везде и не кидается никакой дурак
- space
alex2009 написал(а):и как вы там на тракторах только ездите)))
курганские БМП еще никто не отменял)))
- alex2009
maslenka написал(а):иногда на дороге я мечтаю о тракторе
Рита, без проблем, какой предпочитаешь, гусеничный али колесный?)))
- alex2009
alex2009 написал(а):какой предпочитаешь, гусеничный али колесный?)
Только представь, едешь себе тихонько по ямкам, фрикционы подергиваешь, а навстречу из под горы, твой любимый касманафт на бмп, и тут слева обрыв, справа гора, никто не хотел уступать…
- maslenka
alex2009 написал(а):гусеничный али колесный?)
любой гони, по нашим столичным дорогам тока на тракторе)))
и дураков много стало
А танка у тебя нет?
- alex2009
maslenka написал(а):А танка у тебя нет?
к сожалению этот товар, лицензионный , а у меня лицензии нет(((
От дураков, есть одно, хорошее средство — пешком ходить! ))
- kazrusproduct
alex2009 написал(а):Только представь, едешь себе тихонько по ямкам, фрикционы подергиваешь, а навстречу из под горы, твой любимый касманафт на бмп, и тут слева обрыв, справа гора, никто не хотел уступать…
и только у Сереги-именинника… 30 мм. автоматическая пушка, да три пулемета ПКТ…
- alex2009
kazrusproduct написал(а):30 мм. автоматическая пушка, да три пулемета ПКТ…
слабо! Рита уже на танк, нацелилась! ))
- evgeniypar
kazrusproduct написал(а):Вот где мат… это я там живу…
Вы еще в нашем КурганоЖопинске не были… вот дороги так дороги… ямы.по самый багажник…
space написал(а):земляки)))
Да ладно вам был я у вас аж 3 раза, нормальные дороги))) Правда на поезде ездил… А вот грамотность ваших специалистов из евросети, которые блютуз от зарядки отличить не могут, об этом можно говорить долго))))
- space
evgeniypar написал(а):Да ладно вам был я у вас аж 3 раза, нормальные дороги))) Правда на поезде ездил…
вот пензюк и есть пензюк)))) тебя просто не по той ветке повезли… у нас и на железке кое-где рельсы распилены)))
- Viziton
evgeniypar написал(а):нормальные дороги))) Правда на поезде ездил…
В цитатник !
- evgeniypar
space написал(а):тебя просто не по той ветке повезли
То то я и гляжу сказали " Поезд дальше не идет! конечная! Хуже быть не может! "
- Belyi
space написал(а):рельсы распилены)))
Чинуши и рельсы уже, как бюджет, пилят?
evgeniypar написал(а):нормальные дороги))) Правда на поезде ездил…
В купе с прекрасной незнакомкой
- space
evgeniypar написал(а):То то я и гляжу сказали " Поезд дальше не идет! конечная! Хуже быть не может! "
так у тебя купейные билеты были? для плацкартных там еще петля вертикальная есть, они к другому перрону прибывают)))
- evgeniypar
Belyi написал(а):В купе с прекрасной незнакомкой
Спиртуха(Имя) Казахская(фамилия), 2 раза из трех меня сопровождала, только каждый раз почему то знакомили с ней какие то мутные казахи(после знакомства с ней , становились прозрачными, и честными)
- Belyi
evgeniypar написал(а):Спиртуха(Имя) Казахская(фамилия)
нормальная баба!
- evgeniypar
- evgeniypar
- kazrusproduct
evgeniypar написал(а):А Воще зря вы так , не такой уж и плохой город ваш… Алма-Ата…
мы то в курсе… только Назар не в теме, что его к Кургании присоединили
- Главная »
- Форумы » Командировки » Как я съездил из Ярославля в Щучье-Яланское и обратно
Всем Доброго времени суток! Извиняюсь за задержку, обещал здесь http://foodmarkets.ru/forums/topic/54440 хочу поделиться эмоциями,
Ну а теперь подробнее : Ярославрь — Иваново(через Заячий Холм) дорога для флегматиков при скорости 30 км в час! скорость свыше грозит морской болезнью( Но только до границы с Ивановской областью) Далее дорога оч. большими участками отремонтирована, дорожникам Иваново 5+! Далее Иваново -Шуя- Н Новгород. дорога на 4-. узкая . а уж поворотов полный пипец пока не выйдешь на трассу М7. далее все ровно трафик сплошной. по всей М7 идет строительство! через года два будет класс! Далее прошу обратить внимание как толлько выехал в Татарию одно удовольствие от вождения! На каждом( ну почти каждом ) столбе камеры с радарами ехать быстро не хочется, обочины чистые у каждого лесочка стоят контейнеры для мусора . и обратите внимание Чистые Площадки для отдыха! ГИБДД практически нет! Ребята из Татарии я Вам завидую, белой завистью у Вас есть инспектор не помню фамилию капитан Душа Человек, человек с большой буквы! Я конкретно нарушил скоростной режим он меня остановил, Заметьте извинился ! и сообщил о нарушении. Я был в полном шоке! А когда увидел что я достаю трость( я 2 го мая сломал пятку и ступню)еще раз извинился и пожелал счастливого пути, заметьте без протокола! . Татария я Вам Завидую, может кто и знает этого инспектора. Далее Башкирия , Уфа! обратите внимание! китайская подружка поведет через город! будете в полном ШОКЕ. далее выхожу на М5 через Урал дорога практически вся ремонтируется. обратите внимание на скоростной режим… Российские выписывают по максиму! далее Челябинск — Копейск трасса на 4+ . далее просто набор слов с Русской диалектикой! расстояние 1850 в дороге 30 часов , из них 2 часа на прием пищи. 4 счаса на сон,