- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Поставки в Иран Ирак
- halva1955
- scamp
- Nadina
- Ujin2010
- Nadina
- scamp
Ujin2010 написал(а):Лучше не вести туда. Там свои правила… Законы толком не работают. Несколько лет назад знакомые очень сильно обожглись на сотрудничестве. Кроме того поставки ж/д через станцию Кутум (если не изменяет память), либо морским путём (там на сколько я слышал можно на бешеный простой влететь).
Знакомый из Йемена мне как то сказал работать с Ираном — тоже самое что кидать деньги в прорубь
- Nadina
- halva1955
- Ujin2010
Nadina написал(а):ребята, а вы что, по отсрочке работаете с зарубежьем ?
На сколько я знаю там комитет ВЭД… Честно говоря не помню уже как и что было… Но на деньги люди влетели на нормальные…
- Ujin2010
Nadina написал(а):ребята, а вы что, по отсрочке работаете с зарубежьем ?
На сколько я знаю там комитет ВЭД… Честно говоря не помню уже как и что было… Но на деньги люди влетели на нормальные…
- halva1955
- halva1955
- Ujin2010
- halva1955
Конечно интересны и Россия и Казахстан, но… в России наши основные конкуренты Тимоша и Азов, а в Казахстане — Алматинский продукт. Называемся — Дружковская халва. В России нам сложнее из-за Там союза, как и в казахстане. Местные производители имеют конкурентное преимущество. Хотя мы уже цену снизили и отсрочку даем. Если Вам интересно могу дать инфу.
- Nadina
halva1955 написал(а):а вот Афганистан, Пакистан, Сауд Аравия, Йемен, Оман и др?
Да уж… Базу ТТ по ВЭД дать ?
- Ujin2010
А чего бы и не дать))) Мы на Юге щедрые)))
- scamp
halva1955 написал(а):Йемен
Спросил про Йемен, там свои "домашние производства" тем и живут из поколения в поколение продают кто, кофе, кто восточные сладости, покупается в основном на рынках ( местное население) магазинов мало и в основном для " немногих туристов" тоже самое в Иране.
п.с. главные сладости для Восточных людей финики, айраси.
В такие страны со своей халвой думаю и не стоит стучаться — пустая трата времени.
- Ujin2010
scamp написал(а):Спросил про Йемен, там свои "домашние производства" тем и живут из поколения в поколение продают кто, кофе, кто восточные сладости, покупается в основном на рынках ( местное население) магазинов мало и в основном для " немногих туристов" тоже самое в Иране.
В такие страны со своей халвой думаю и не стоит стучаться — пустая трата времени.
Явно человек знает Ближний Восток)
- Ujin2010
scamp написал(а):Спросил про Йемен, там свои "домашние производства" тем и живут из поколения в поколение продают кто, кофе, кто восточные сладости, покупается в основном на рынках ( местное население) магазинов мало и в основном для " немногих туристов" тоже самое в Иране.
Явно человек знает Ближний Восток)
- halva1955
- scamp
Ujin2010 написал(а):Явно человек знает Ближний Восток)
Явно, жил там "знакомый" 15 лет сам мама Русская папа Йеменец, там сейчас волнения вот всей семьей и прилетели "домой" в РФ.
- halva1955
- Ujin2010
- scamp
Ujin2010 написал(а):Взяли бы и потягались с Азовом
Взяли бы и продали зараженный продукт по бросовой цене Азову :) его бы потом и сдали как покупатели на экспертизу.
Попробуйте постучаться в сети под СТМ.
- halva1955
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Поставки в Иран Ирак