Страницы: 1 2
15.08.2013 13:03
kazrusproduct написал(а):

Не забудь обратный билет сразу взять… а то мне пришлось один раз лететь в кабине с пилотами (за деньги там можно все), другой раз на Худжант самолетом, а потом на такси колонной до Ош (Киргизия).

Вот это я понимаю совет. Спасибо
kazrusproduct написал(а):

Если тебя будут встечать, они тебе ни дадут ни копейки потратить и уедешь полностью забит подарками и фруктами.

Было бы здорово.
      15.08.2013 13:41
      panchenkora написал(а):

Было бы здорово.

эти встретят — как надо… восток… если бы не открытый форум, побольше бы рассказал… ))))
      Чтобы быть культурным… купи дома национальных сувениров… привези, в том числе всякие домашние, типа оберегов русских. Если вдруг пригласят домой (а это очень возможно), положено что нибудь подарить когда заходишь в первый раз в жилье (квартиру, дом), в основном это деньги… подаришь сувенир, считай что ты уважишь их обычай, традиции. А это — считай, что брат навек… кстати мой совет — это касается для всех стран Средней Азии. Обязательно ехать с подарками (не путать с дегустационным товаром). Перед тем тем как поехать к кому то домой, купи пару букетов, один жене, другой маме… В общем будь культурным, не напивайся…
          16.08.2013 06:19
          panchenkora, я в таджикистане служил, поменять там деньги не проблема, можешь поехать с рублями, долларами, евро. В центре Душанбе, очень много обменных пунктов, правда курс практически везде разный) В России на их национальную валюту деньги тебе наврятли поменяют)

Вообще впечатление о Душанбе остались интересными) живой город, безумные таксисты, да и вообще водители в целом, не знающие о существовании ПДД :)
              Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247258!
              Новый пользователь: fruitline.msk
              Сейчас на сайте 233 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение