Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка в Таджикистан
15.08.2013 13:41
- kazrusproduct
panchenkora написал(а):Было бы здорово.
эти встретят — как надо… восток… если бы не открытый форум, побольше бы рассказал… ))))
Чтобы быть культурным… купи дома национальных сувениров… привези, в том числе всякие домашние, типа оберегов русских. Если вдруг пригласят домой (а это очень возможно), положено что нибудь подарить когда заходишь в первый раз в жилье (квартиру, дом), в основном это деньги… подаришь сувенир, считай что ты уважишь их обычай, традиции. А это — считай, что брат навек… кстати мой совет — это касается для всех стран Средней Азии. Обязательно ехать с подарками (не путать с дегустационным товаром). Перед тем тем как поехать к кому то домой, купи пару букетов, один жене, другой маме… В общем будь культурным, не напивайся…
16.08.2013 06:19
- E.Tychinsky
panchenkora, я в таджикистане служил, поменять там деньги не проблема, можешь поехать с рублями, долларами, евро. В центре Душанбе, очень много обменных пунктов, правда курс практически везде разный) В России на их национальную валюту деньги тебе наврятли поменяют)
Вообще впечатление о Душанбе остались интересными) живой город, безумные таксисты, да и вообще водители в целом, не знающие о существовании ПДД :)
Вообще впечатление о Душанбе остались интересными) живой город, безумные таксисты, да и вообще водители в целом, не знающие о существовании ПДД :)
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Командировки » Командировка в Таджикистан
Вот это я понимаю совет. Спасибо
Было бы здорово.