14.08.2013 06:44
Очень нужна помощь в доставке за разумные деньги тяжелобольному другу медицинской кровати через Российско-Украинскую границу! Буду благодарен любым отзывам!
      14.08.2013 07:04
      а не легче и дешевле выслать банально денег , мед кровать наверняка продается не Африка же
          14.08.2013 07:35
          Leonsio написал(а):

а не легче и дешевле выслать банально денег , мед кровать наверняка продается не Африка же

кровать б/у, новая стоит безумных денег, а они нужны для дорогих лекарств
              14.08.2013 08:18
              http://della.ua/distance/?cities=5389, 364
              Попробуйте обратиться в эту компанию
              Либо ищите частников, на сколько я знаю раньше на ТАГАЗ заходили фуры там есть КПЗ(пост) так вот обратно они идут пустые (большая часть этих фур обратно идет пустая) Остался там этот пост или нет я не знаю, возможно перенесли на мариупольское шоссе…
              может получится договориться с кем-то из водителей
                  14.08.2013 08:47
                  Katarinka,

Спасибо за помощь! Вижу, неплохо знаете наш город? Кстати, похоже ТагГаЗ доживает последние денёчки…
                      14.08.2013 11:02
                      poleva29igor написал(а):

Спасибо за помощь! Вижу, неплохо знаете наш город? Кстати, похоже ТагГаЗ доживает последние денёчки…

Всегда пожалуйста! Город знаю очень хорошо, т.к жила в Таганроге … ТАГАЗ уже не 1ый раз доживает последние денечки(((

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247313!
                          Новый пользователь: MolokoRegionov
                          Сейчас на сайте 228 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение