14.08.2013 06:44
- poleva29igor
Очень нужна помощь в доставке за разумные деньги тяжелобольному другу медицинской кровати через Российско-Украинскую границу! Буду благодарен любым отзывам!
14.08.2013 07:04
- Leonsio
а не легче и дешевле выслать банально денег , мед кровать наверняка продается не Африка же
14.08.2013 07:35
- poleva29igor
Leonsio написал(а):а не легче и дешевле выслать банально денег , мед кровать наверняка продается не Африка же
кровать б/у, новая стоит безумных денег, а они нужны для дорогих лекарств
14.08.2013 08:18
- Katarinka
http://della.ua/distance/?cities=5389, 364
Попробуйте обратиться в эту компанию
Либо ищите частников, на сколько я знаю раньше на ТАГАЗ заходили фуры там есть КПЗ(пост) так вот обратно они идут пустые (большая часть этих фур обратно идет пустая) Остался там этот пост или нет я не знаю, возможно перенесли на мариупольское шоссе…
может получится договориться с кем-то из водителей
Попробуйте обратиться в эту компанию
Либо ищите частников, на сколько я знаю раньше на ТАГАЗ заходили фуры там есть КПЗ(пост) так вот обратно они идут пустые (большая часть этих фур обратно идет пустая) Остался там этот пост или нет я не знаю, возможно перенесли на мариупольское шоссе…
может получится договориться с кем-то из водителей
14.08.2013 08:47
- poleva29igor
Katarinka,
Спасибо за помощь! Вижу, неплохо знаете наш город? Кстати, похоже ТагГаЗ доживает последние денёчки…
Спасибо за помощь! Вижу, неплохо знаете наш город? Кстати, похоже ТагГаЗ доживает последние денёчки…
14.08.2013 11:02
- Katarinka
poleva29igor написал(а):Спасибо за помощь! Вижу, неплохо знаете наш город? Кстати, похоже ТагГаЗ доживает последние денёчки…
Всегда пожалуйста! Город знаю очень хорошо, т.к жила в Таганроге … ТАГАЗ уже не 1ый раз доживает последние денечки(((