- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » вопрос по работе с Израилем
- meatkons
- Grigorunua
meatkons написал(а):Еще и с кашрутом столкнетесь
мы на масло ПРД получили коршрут и сертификат формы А, и веред!
- denis007
- marut
- marut
- marut
- MrGrey
- schokolade
- StefaNY
MrGrey написал(а):С Израилем не работал, но переговоры вели, поставлял в ЕС и США.
Это на минуточку три разные субстанции
И соответственно разный список требований
Израиль спец-ая страна — и есть свои особенности — товар категории КОшер присваивают в Израиле с большим и упорным трудом кроме всех гос департаментов через Равина Рабая -безупречность продукции
она пользуется особым спросом у пейсатых ортодоксов их составляет от общего населения 80 %-простую мирскую еду не признают
и по ценнику в 2 раза выше стандарта -то есть получить штамп кошер далеко не каждому местному производителю дано не говоря про иностранный
- marut
StefaNY написал(а):КОшер присваивают в Израиле
в РФ Кошер присваивает Раввинат московский, выезжают на место, смотрят, ну а потом решают дать или нет такой сертификат, если кому нужно будет такие данные, подниум старые данные. Могут конечно отдать в работу местным раввинам, но не всегда.
- StefaNY
marut написал(а):в РФ Кошер присваивает Раввинат московский
Возможно -но зная как это работает в Америке — меня берут сомнения что этот кошер проскакивает внутри
Для ввоза продукции -для экспорта растаможки ) но для реализации по рознице внутри страны я больше чем уверенна нужны новые подтверждения(я узнаю ) -это бизнес чистой воды на котором срубают хорошие деньги -как апостиль знака "кОшер "
- StefaNY
Вечная борьба двух противостояний
Я к тому что у них нигде и никогда муха просто так не пролетает даже мимо ну а кошер -это вообще святое -сам "Бог иудеев" велел трясти
- marut
StefaNY написал(а):"кОшер "
получил, нанес на этикетку значок и достаточно))) У вас сейчас загоны по Кошеру, у нас по Халял. Даже люди не имеющие отношения к конкретному вероисповеданию, используют продукты Халял.
- Олег Вишневский
ybrjkftdbxjktu написал(а):израильская сторона говорит, что без международного сертификата (в нашем случае ISO) на рынок к ним не попасть.
полная ерунда.
ybrjkftdbxjktu, какая компания? можно в личку.
я год там работал у имортера, могу помочь.Знаю людей которые занимаются сертификацией.Процес сложный — но реальный.
- Олег Вишневский
ybrjkftdbxjktu написал(а):Веду переговоры с Израилем по поставке бакалейной продукции
главное то, что нашу бакалею потребляют в основном репатрианты, туристы … из стран СНГ.
Кашрут делают максимум на 15% импорта из стран СНГ.И бакалея тут наименьше представлена.
Да, и кашрут — кашруту рознь.в каждой стране СНГ есть максимум по 2-3 группы которые делают Сертификат Кашрута, который подходит Израилю.
Евреи… ))))
- ybrjkftdbxjktu
Если вы имеете конкретный опыт работы с Израилем, пишите мне на почту: export@volozhka.com
- Handiza
StefaNY написал(а):она пользуется особым спросом у пейсатых ортодоксов их составляет от общего населения 80 %-простую мирскую еду не признают
StefaNY, при всём к Вам уважении: это совсем не так. Я думаю, как раз наоборот: ортодоксы и 20% не наберут.
- chugunov. sv_
Добрый день, Олег!
Пытаемся выйти на рынок Израиля, являемся поставщиками кондитерки, соков, майонеза, томатной продукции в Палестину, Китай и др.
Можете подсказать контакты или возможно привлечь Вас для сотрудничества в этом направлении?
- AlexVD62
chugunov. sv_ написал(а):Добрый день, Олег!
Пытаемся выйти на рынок Израиля, являемся поставщиками кондитерки, соков, майонеза, томатной продукции в Палестину, Китай и др.
Можете подсказать контакты или возможно привлечь Вас для сотрудничества в этом направлении?
chugunov. sv_, с учетом того, что
Олег Вишневский
ID:6403
Дата регистрации:28.01.2010
Последний визит: 06.12.2018 12:13 ждать ответа Вам долго придется.
- superbiznes
chugunov. sv_ написал(а):из Палестины
chugunov. sv_ написал(а):на рынок Израиля
мне кажется сложно, политика
- ESK
chugunov. sv_ написал(а):в Палестину, Китай и др.
Грузил в эти страны из Азербайджана. Никаких проблем не было. В арабские страны необходим сертификат "Халяль"! Желательно выданный в Турции, РФ сертификатам не особо доверяют в этих странах
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » вопрос по работе с Израилем
Подскажите, работает ли кто-либо с Израилем без такого сертификата или отсутствие такового действительно создает трудности?