- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Кто что скажет о ТМ Семечки от Атамана?
- kislov.spb
- denis007
я мартин люблю
- AVS
- MARIKA
denis007 написал(а):я мартин люблю
особенно белые)))
- 918gaa
- kislov.spb
918gaa написал(а):Да и собственно какую цель преследуете, Виталий, ее создав?
Да собственно говоря просто провожу соц.исследование)))
- kislov.spb
- Lapulka
AVS написал(а):а при открытии пачки уже в меня ударил запах затхлости, ну и прожарка слабая, очень похоже на "сушку", а не жарку.
согласна полностью, так что мне ненравится
- Евгений Валерьевич
- Евгений Валерьевич
- 918gaa
kislov.spb написал(а):918gaa, отзыва я так понимаю у вас нет?
А вы какой хотите отзыв? Потребительский? Он Вам реально нужен? Или Вас интересует мне продажника? И если даже как потребителя? Как поедателя или как покупателя? Отзыв написать не сложно, но он точно не вместится в предложеный вами выбор вариантов. Раз написал, что не сложно, то дам развернутый комментарий. Я не являюсь ЦА для семечек, я их вообще не покупаю, но при этом если они мне попадутся "на халяву" то съем (если вкусные). Семечки мне довольно давно не попадались, в том числе и от Атамана (наверное с год или около того). Сейчас тут, выше, уже несколько человек пожаловались на качество…! ? То что ел я (от Атамана) было вполне приемлимого качества, но как я сказал, было это давно. В целом заявляемый 5-6 месячный срок хранения не выдерживают большинство ТМ семечек, а особенно весенне-летнего периода производства. Тот же Атаман, по крайней мере на начальном этапе в Питере, шел под 100% замену на полках при чем не дожидаясь истечения заявленых сроков. Опять же у семечек сильная региональная специфичность — вон вся Москва голосует за Мартина! В том же Питере Мартин точно не в лидерах, как думаю и в большинстве регионов. Так что Атаман это скорее региональный Питерский бренд, который нормально не встал даже по всему СЗФО. Экспансия на столицу, думаю, так же не будет фееричной.
- kislov.spb
918gaa написал(а):который нормально не встал даже по всему СЗФО
не буду голословным — есть статистика (75-82% по СЗФО) под федералов производство СТМ.
Обмен живой семечки как был так и остался, только товароведам в ТТ лень жопу поднять, перетрясти полки.
918gaa написал(а):если они мне попадутся "на халяву" то съем
пресонально вам готов презентовать на дегустацию)
- kislov.spb
Alse написал(а):У нас не встречала…
на масле не жарят, без консервантов — живая семечка. А Новосиб — далеко возить, сроки малые.
- Alse
kislov.spb написал(а):А Новосиб — далеко возить, сроки малые.
4месяца? или меньше?
- Евгений СПб
- talgarsky
- dvp_wholesaler
- Grigorunua
AVS написал(а):Если по качеству — то разочаровался, как то брал в Пятёрке на попробовать — сроки были норм, а при открытии пачки уже в меня ударил запах затхлости, ну и прожарка слабая, очень похоже на "сушку", а не жарку.
согласна на 100%
у нас появилась закономерность, что хороший, вкусный продукт после раскрутки начинает портиться (по вкусу, по качеству)
- kislov.spb
Alse написал(а):4месяца?
ага, 4
- Ludmilka82
- bakaley
Объемы по ТМ Потеха заместила ТМ Атаман, которая уже присутствовала на полках Питера и имела очень маленькую долу. Емкость (потребляемость) не куда не спрячешь.
Люди хотят кушать.
- kislov.spb
AVS написал(а):Если по качеству — то разочаровался, как то брал в Пятёрке на попробовать — сроки были норм, а при открытии пачки уже в меня ударил запах затхлости, ну и прожарка слабая, очень похоже на "сушку", а не жарку.
а вы при покупке срок годности смотрите? В Х5 хроническая болезнь — не следят за сроками.
- mivis
- kislov.spb
bakaley написал(а):Объемы по ТМ Потеха заместила ТМ Атаман, которая уже присутствовала на полках Питера и имела очень маленькую долу. Емкость (потребляемость) не куда не спрячешь.
Люди хотят кушать.
Потребитель стал избирательнее, и уже не жрет все подряд.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Кто что скажет о ТМ Семечки от Атамана?