- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как построить работу с Москвой
- Jack Sparrow
- alex2009
Jack Sparrow написал(а):с 3 мелкими сетками по 5-10 магазинов
Это, что за сетки такие в Москве ?
- Jack Sparrow
- Jack Sparrow
- alex2009
Jack Sparrow написал(а):, минимаркеты у дома.
А РЦ у них есть, или в каждый магазин по коробке, самим развозить ?))
- matrosov.oleg2011
Jack Sparrow написал(а):alex2009, и таких полно в Москве!
да их навалом, два магазина уже считают себя сетью)))))))
- ksa-tdbm
- Jack Sparrow
alex2009 написал(а):А РЦ у них есть, или в каждый магазин по коробке, самим развозить ?))
РЦ- у них не было, но это не проблема для маленьких сеток… Они самовывозом газелькой забирали продукцию и дальше сами развозили по своим точкам.
- DenSport
floxybiscuits написал(а):Судя по вашим вопросам вы совершенно не шарите в теме…
Крупы это товар с не эластичным спросом и низкой предельной полезностью… ваша крупа такая же как и крупа конкурентов (в лучшем случае), поэтому при прочих равных покупать будут у ваших конкурентов, уже имеющих репутацию, бренды и наработанные связи… а предложить товар существенно дешевле конкурентов вы не сможете, поскольку ваша себестоимость и ваши издержки будут обязательно выше, чем у них… вам объяснить почему?
Выходить на этот рынок можно только в том случае, если вы являетесь непосредственно производителем круп, либо если ваша дистрибьюторская компания плотно держит рынок в определенном регионе…
Уважаемый, я не спрашиваю Вас с какими трудностями столкнусь при выводе продукта на рынок… Читайте внимательней тему. Мой вопрос звучит так: -У кого есть опыт работы с Москвой, подскажите пожалуйста!
Начинаем развитие дистрибьюции.
Не имеем понимания как работать с Москвой… Как строится работа дистрибьюторов в Москве (по округам, либо по иному). К кому лучше обратиться в первую очередь, посоветуйте пожалуйста.
Мы и есть-производитель круп.
Репутация есть, только нужно возобновить работу и вернуть потребителей, т.к. есть причины по которым производство стояло 2 года.
- DenSport
ksa-tdbm написал(а):DenSport, Ну что, Абаско не СБ продавать
)))Пока не могу провести аналогию, т.к. продажи ещё не начались)) Но чувствую это нечто иное)))
- ksa-tdbm
DenSport написал(а):Репутация есть, только нужно возобновить работу и вернуть потребителей
Да, а вот это будет самым тяжелым
- Leonsio
DenSport написал(а):Уважаемый, я не спрашиваю Вас с какими трудностями столкнусь при выводе продукта на рынок… Читайте внимательней тему. Мой вопрос звучит так: -У кого есть опыт работы с Москвой, подскажите пожалуйста!
Ден все относительно просто по бакалеи, зависит от того как позиционируете продукт, какие есть деньги на бюджет.
- Leonsio
если амбиции другие, все намного сложнее
- Leonsio
+ есть бюджет, ломитесь к дистрам +мотивация торговых
- Leonsio
Продукт премиальный -сети ваш дом родной (готовьте бабки на листинг, замену брака и р.б)
- allaru
- ovolon
asd26 написал(а):бомби Москву по всем направлениям, вот и все…
Пока это ни у кого не получилось.; -) Хотя в Люфтваффе были асы.
- DenSport
allaru написал(а):В Москву с крупами- только очень низкая цена или супер-узнаваемость) многие дистры и оптовики поставили себе фасовочные аппараты либо у кого то фасуют, выгодно и без заморочек
По результатам предварительных переговоров в телефонном режиме, действительно некоторые дистры и большая часть оптовиков фасуют сами, плюс оказывают услуги по фасовке другим… Крупные дистры на это не заморачиваются, т.к. преследуют другие цели
- DenSport
Leonsio написал(а):Еще задайте себе вопрос сколько время даете себе на развитие? если быстро
+ есть бюджет, ломитесь к дистрам +мотивация торговых
Leonsio, планируем занять средний сегмент, а выйдем на рынок с интересной ценой. Начну с сетей и работы под СТМ. А позже к дистрам
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как построить работу с Москвой