- santalena
- evgeniypar
Rusala написал(а):У меня обращение к девушке: если есть желание и цель, пробуйте, старайтесь, и не слушайте никого! Ведь если и не получится , то это будет ваш и только ваш опыт! Потом самое главное, опять подняться , отряхнуться и опять вперед.
Ну вот я же не расстроился, всего то щас в минус 150 тыщ))) Я про Гравирку)))
- allaru
- Alexguk
Правильно найти новое направление зачем бодаться с федералами им все равно производители дают такие скидки что у дистра в закупе также получается не говоря про мелкий опт.
- Alexguk
- evgeniypar
allaru написал(а):evgeniypar, когда успел в минус уйти?
В апреле, Была ИП- свел дебет с кредитом, и закрыл точку вместе с ИП, за 5-6 т.р. чистой прибыли — сильно по жируешь, гемороя много а выхлоп 0, теперь в инете потихоньку заказики собираю — те же 5-6 т.р. в месяц , но ни налоговых , ни зп платить не надо. Заодно продаю оборудование, по ценам продажи — получается минус 140 — 150 т.р, за большее даже не звонят.
- valiamama
santalena написал(а):валя пробить в яндексе электронку занимает 3 секунды
внимательней читайте, от кого лица там написано! и какому! когда электронку пробиваете)))
- santalena
много о себе мните , вы мне не интересны уже , после такого инет резюме… скучно детский сад.valiamama написал(а):внимательней читайте, от кого лица там написано! и какому! когда электронку пробиваете)))
- amka333
valiamama написал(а):Я иду на следущей недели открывать ооо, в кармане пусто, мне 21 год я работаю уже целый год в продуктах за 10 тыр и меня вечно на… ют, в итоги копейки, сама из нижнего новгорода, хочу стать дистрибъютером и с отсрочкой ! это вообще реально, если в кармане ни копья, точки минимаркиты есть штук 15-25.посоветуйте кто чем может.
давно, так не смеялась)))))
- MOZG
amka333 написал(а):давно, так не смеялась)))))
а сколько пропустила. подтерли тут хорошо… а так поулыбались по все лицо тогда)