- alexmsk
simonovrus написал(а):Из корявого объявления
а правильное объявление в ее ситуации должно звучать так"Я молодая , привлекательная обладательница чудных пропорций 90-60-90 гимнастка, в данное время обучающаяся в школе стрипданса ищу тебя единственного и неповторимого поставщика товара, готового дать мне товарный кредит"
- Anna_Dorosh
Я создавала здесь похожую ветку, советов давали много. Я конечно не отказалась от идеи создания своего бизнеса, но считаю правильным то, что здесь говорят, нужно повзрослеть.
Подходите к воплощению своей мечты постепенно, анализируя все, с чем придется столкнуться. А трудностей будет не мало. Начальный капитал должен быть в любом случае. Дистр ведь не на руках по точкам товар развозит, а я сомневаюсь, что у Вас в гараже(если он есть) стоит 2-3 газели.
- Татка
valiamama написал(а):5.у меня есть команда , которая будет делать многое(бугалтер, торговые, кладовщик, админ)человек 10 наверно.
10 чел х 20 тыр.руб(в среднем) = 200000руб/месяц. или они все на общественных началах, благотворительно… или вы их будете на… Я, как вас?
… И пожалуйста, учите русский! Это я вам как землячка — землячке!
- yana74
- ZPS
- valiamama
- Rusala
valiamama написал(а):Всем друзья спасибо, за такие советы! Если думать так как вы, а вы думаете , что у меня не получиться-это ошибка! По ИП слишком много надо плотить, а при закрытие или банкротстве очень много гем… я.Как я хочу сделать1.Найти прямого поставщика , востребованной продукции(молоко, кондитерка, хлубобулочное изд.)2.Есть магазины , которые готовы сотрудничать со мной с осени.3.Я товар даю им по факту, а сама получаю на отсрочку.4.Собрав деньги я отправляю их за товар(банки и т.д. )5.у меня есть команда , которая будет делать многое(бугалтер, торговые, кладовщик, админ)человек 10 наверно.6.Если подумать еще недельку , то можно на самом деле заработать.
Ой, а я реально повелась)))) беру свои советы в обратно)))
- valiamama
- valiamama
- valiamama
- dvp_wholesaler
valiamama написал(а):Я нехочу брать кредиты , дебиты и всякую такую фигню.
Для этого нужно создать \ заслужить себе имя ! Или же иметь множество : "Банковских Гарантий " или же "Гарантий Известных Ко."
- valiamama
- Ujin2010
dvp_wholesaler написал(а):Для этого нужно создать \ заслужить себе имя !
А когда имя есть уже всегда нужно выполнять взятые обязательства — мой совет — открой ИП если есть необходимость, а вообще лучше с агентской работы на % начать или с работы региональным менеджером. Даже опытные продажники не рискуют при нынешнем положении дел в стране и конкуренции высовывать свой нос из нагретой избы.
- valiamama
- Ujin2010
valiamama написал(а):обидно, я же помогаю им.
Помоему обиды тут излишни… просто точки над "и" ставить сразу нужно!
- simonovrus
- Ujin2010
valiamama написал(а):вообще обижусь на всех и пойду поставлю вон кран-машину или торговый аппарат сувенир и не буду ни чем заниматься)))))))
Ну было бы всё так просто — мы бы тут не сидели) На морях бы уже отдыхали))) И ток за деньгами приезжали) Хотя чем крупнее бизнес, тем меньше времени на отдых…
- Anna_Dorosh
valiamama написал(а):А то что меня на … ют в магазине, потому что я пока на временном месте и то у знакомых, они воротят , что хотят, остатки не говорят, чтоб я посчитала , на меня оставят магазин на месяц и уезжают, потом в приезд говорят, место 30 тебе 10.обидно, я же помогаю им.
Вы работаете в магазине — принимаете товар, правильно! Вы сами можете, если захотите посчитать остаток. В ревизию остаток Вам показывают, записали и каждый день к себе в тетрадочку записываете приход/расход и считаете остаток на конец дня. И все! Никто Вас обманывать не будет.
- GUGA
Для начала посмотрите здесь-http://foodmarkets.ru/forums/view/163
- MOZG
valiamama написал(а):я мечтала в 18 лет купить себе машину новую, и я добилась своего, я ровно в 18 лет купила шевроле спар, пускай не очень машина, но я с 14 лет работаю, так на семью надеяться не могу, и купила сама без чей либо помощи, конечно уже продала давно и хожу на 11 трамвае
умир))) Купил новую машину, поставил галочку в своих планах, продал машину… В итоге проделанная работа есть, а результата 0, ну не считая галочки на против заветной мечты))
- floxybiscuits
- santalena
валя пробить в яндексе электронку занимает 3 секундыvaliamama написал(а):valia_urenceva@mail.ru
бизнес говорите:"стану сурмамой, пишите на электронку valia_urenceva@mail.ru.
vprobirke.ru"
- alexmsk
asd26 написал(а):шикарная ты ББизнес *еди
http://my.mail.ru/mail/valia_urenceva/photo?album_id=7#photo=/mail/valia_urenceva/_myphoto/15
- art sidorov
Ну, а там видно будет…
1.Найти прямого поставщика , востребованной продукции(молоко, кондитерка, хлубобулочное изд.)
2.Есть магазины , которые готовы сотрудничать со мной с осени.
3.Я товар даю им по факту, а сама получаю на отсрочку.
4.Собрав деньги я отправляю их за товар(банки и т.д. )
5.у меня есть команда , которая будет делать многое(бугалтер, торговые, кладовщик, админ)человек 10 наверно.
6.Если подумать еще недельку , то можно на самом деле заработать.