Страницы: 1 2 3 4 5
18.07.2013 08:20
Всем друзья спасибо, за такие советы! Если думать так как вы, а вы думаете , что у меня не получиться-это ошибка! По ИП слишком много надо плотить, а при закрытие или банкротстве очень много гем… я.Как я хочу сделать
1.Найти прямого поставщика , востребованной продукции(молоко, кондитерка, хлубобулочное изд.)
2.Есть магазины , которые готовы сотрудничать со мной с осени.
3.Я товар даю им по факту, а сама получаю на отсрочку.
4.Собрав деньги я отправляю их за товар(банки и т.д. )
5.у меня есть команда , которая будет делать многое(бугалтер, торговые, кладовщик, админ)человек 10 наверно.
6.Если подумать еще недельку , то можно на самом деле заработать.
      18.07.2013 08:22
      simonovrus написал(а):

Из корявого объявления

а правильное объявление в ее ситуации должно звучать так"Я молодая , привлекательная обладательница чудных пропорций 90-60-90 гимнастка, в данное время обучающаяся в школе стрипданса ищу тебя единственного и неповторимого поставщика товара, готового дать мне товарный кредит"
          18.07.2013 08:27
          valiamama, Вам здесь дело говорят, люди здесь сидят опытные и далеко не глупые.
          Я создавала здесь похожую ветку, советов давали много. Я конечно не отказалась от идеи создания своего бизнеса, но считаю правильным то, что здесь говорят, нужно повзрослеть.
          Подходите к воплощению своей мечты постепенно, анализируя все, с чем придется столкнуться. А трудностей будет не мало. Начальный капитал должен быть в любом случае. Дистр ведь не на руках по точкам товар развозит, а я сомневаюсь, что у Вас в гараже(если он есть) стоит 2-3 газели.
              18.07.2013 08:28
              valiamama написал(а):

5.у меня есть команда , которая будет делать многое(бугалтер, торговые, кладовщик, админ)человек 10 наверно.

10 чел х 20 тыр.руб(в среднем) = 200000руб/месяц. или они все на общественных началах, благотворительно… или вы их будете на… Я, как вас?
              … И пожалуйста, учите русский! Это я вам как землячка — землячке!
                  18.07.2013 08:28
                  simonovrus, я знала что будет такое предложение ! поэтому заранее готова ответить. НЕТ НЕТ и НЕТ
                      18.07.2013 08:29
                      Ещё поправить ваш русский было бы не плохо(без шуток, без обид). Очень поможет в дальнейшем
                          18.07.2013 08:30
                          да с лимитом до определенной суммы)))хи, я кстати на самом деле привлекательная
                              18.07.2013 08:31
                              valiamama написал(а):

Всем друзья спасибо, за такие советы! Если думать так как вы, а вы думаете , что у меня не получиться-это ошибка! По ИП слишком много надо плотить, а при закрытие или банкротстве очень много гем… я.Как я хочу сделать1.Найти прямого поставщика , востребованной продукции(молоко, кондитерка, хлубобулочное изд.)2.Есть магазины , которые готовы сотрудничать со мной с осени.3.Я товар даю им по факту, а сама получаю на отсрочку.4.Собрав деньги я отправляю их за товар(банки и т.д. )5.у меня есть команда , которая будет делать многое(бугалтер, торговые, кладовщик, админ)человек 10 наверно.6.Если подумать еще недельку , то можно на самом деле заработать.

Ой, а я реально повелась)))) беру свои советы в обратно)))
                                  18.07.2013 08:32
                                  Русский мой в порядке, просто правильно писать на форумах я не люблю! Т.к скорость печати 130-140зн/мин , так что простите
                                      18.07.2013 08:38
                                      Я кидать никого не собираюсь, есть друзья(волонтеры)их можно использовать, если он не против.Я нехочу брать кредиты , дебиты и всякую такую фигню.
                                          18.07.2013 08:39
                                          ну грубо говоря поставщики, есть у меня деньги небольшие правда все таки (35000тыр)
                                              18.07.2013 08:40
                                              valiamama,
                                              valiamama написал(а):

Я нехочу брать кредиты , дебиты и всякую такую фигню.

Для этого нужно создать \ заслужить себе имя ! :) Или же иметь множество : "Банковских Гарантий " или же "Гарантий Известных Ко."
                                                  18.07.2013 08:51
                                                  dvp_wholesaler, приезжайте поговорим, может и много у меня амбицей , но все таки, я мечтала в 18 лет купить себе машину новую, и я добилась своего, я ровно в 18 лет купила шевроле спар, пускай не очень машина, но я с 14 лет работаю, так на семью надеяться не могу, и купила сама без чей либо помощи, конечно уже продала давно и хожу на 11 трамвае, я к чему, что я хочу, я добиваюсь, даже если надо идти через огонь и воду.я сильная женщина в этом плане.А то что меня на … ют в магазине, потому что я пока на временном месте и то у знакомых, они воротят , что хотят, остатки не говорят, чтоб я посчитала , на меня оставят магазин на месяц и уезжают, потом в приезд говорят, место 30 тебе 10.обидно, я же помогаю им.
                                                      18.07.2013 08:55
                                                      dvp_wholesaler написал(а):

Для этого нужно создать \ заслужить себе имя !

А когда имя есть уже всегда нужно выполнять взятые обязательства — мой совет — открой ИП если есть необходимость, а вообще лучше с агентской работы на % начать или с работы региональным менеджером. Даже опытные продажники не рискуют при нынешнем положении дел в стране и конкуренции высовывать свой нос из нагретой избы.
                                                          18.07.2013 08:56
                                                          вообще обижусь на всех и пойду поставлю вон кран-машину или торговый аппарат сувенир и не буду ни чем заниматься)))))))
                                                              18.07.2013 08:57
                                                              Откуда: Ростов-на-Дону
                                                              valiamama написал(а):

обидно, я же помогаю им.

Помоему обиды тут излишни… просто точки над "и" ставить сразу нужно!
                                                                  18.07.2013 08:57
                                                                  Откуда: Рязань
                                                                  Сообщений: 3044
                                                                  valiamama, так Вы продавец в магазине?Ну тогда понятнее.Для пробавцов работа торговых , что то вроде романтики
                                                                      18.07.2013 08:58
                                                                      Откуда: Ростов-на-Дону
                                                                      Сообщений: 988
                                                                      Карма: 4.45
                                                                      valiamama написал(а):

вообще обижусь на всех и пойду поставлю вон кран-машину или торговый аппарат сувенир и не буду ни чем заниматься)))))))

Ну было бы всё так просто — мы бы тут не сидели) На морях бы уже отдыхали))) И ток за деньгами приезжали) Хотя чем крупнее бизнес, тем меньше времени на отдых…
                                                                          18.07.2013 09:00
                                                                          Откуда: Ковров
                                                                          Сообщений: 253
                                                                          Карма: 1.22
                                                                          valiamama написал(а):

А то что меня на … ют в магазине, потому что я пока на временном месте и то у знакомых, они воротят , что хотят, остатки не говорят, чтоб я посчитала , на меня оставят магазин на месяц и уезжают, потом в приезд говорят, место 30 тебе 10.обидно, я же помогаю им.

Вы работаете в магазине — принимаете товар, правильно! Вы сами можете, если захотите посчитать остаток. В ревизию остаток Вам показывают, записали и каждый день к себе в тетрадочку записываете приход/расход и считаете остаток на конец дня. И все! Никто Вас обманывать не будет.
                                                                              #46
                                                                              18.07.2013 09:04
                                                                              Откуда: Саратов
                                                                              Сообщений: 78208
                                                                              Карма: 51.44
                                                                              valiamama, а вы молодец. Конечно, к советам прислушиваться нужно. Но в итоге, решение принимаете вы. Вы молоды и амбициозны, это хорошо. Но у вас не хватает знаний и опыта, это минус. Попробуйте его убрать. Как это сделать и за какое время — зависит от вас.
                                                                              Для начала посмотрите здесь-http://foodmarkets.ru/forums/view/163
                                                                                  #47
                                                                                  18.07.2013 09:09
                                                                                  Откуда: Омск
                                                                                  Сообщений: 39138
                                                                                  Карма: 88.56
                                                                                  valiamama написал(а):

я мечтала в 18 лет купить себе машину новую, и я добилась своего, я ровно в 18 лет купила шевроле спар, пускай не очень машина, но я с 14 лет работаю, так на семью надеяться не могу, и купила сама без чей либо помощи, конечно уже продала давно и хожу на 11 трамвае

умир))) Купил новую машину, поставил галочку в своих планах, продал машину… В итоге проделанная работа есть, а результата 0, ну не считая галочки на против заветной мечты))
                                                                                      #48
                                                                                      18.07.2013 09:13
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 2416
                                                                                      Карма: 7.4
                                                                                      valiamama, на оптовке можно купить какой нить ходовой товар на 35 тыр, обернуть его, потом докупить еще и взять что то не сложное на дистрибуцию ну типа семечек или минералки… со скоропортом я бы не стал связываться…
                                                                                          #49
                                                                                          18.07.2013 09:41
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 20463
                                                                                          Карма: 8.83
                                                                                          valiamama написал(а):

valia_urenceva@mail.ru

валя пробить в яндексе электронку занимает 3 секунды
                                                                                          бизнес говорите:"стану сурмамой, пишите на электронку valia_urenceva@mail.ru.
                                                                                          vprobirke.ru"
                                                                                              #50
                                                                                              18.07.2013 09:42
                                                                                              Сообщений: 2470
                                                                                              Карма: 5.84
                                                                                              http://my.mail.ru/mail/valia_urenceva/p … yphoto/15
                                                                                              asd26 написал(а):

шикарная ты ББизнес *еди

http://my.mail.ru/mail/valia_urenceva/photo?album_id=7#photo=/mail/valia_urenceva/_myphoto/15
                                                                                                  #51
                                                                                                  18.07.2013 10:02
                                                                                                  Сообщений: 3405
                                                                                                  Карма: 28.15
                                                                                                  Я бы на месте дамы начал с Букваря, потом (через месяцев 6, не раньше! ) плавно перешел к Грамматике для 3-го класса.
                                                                                                  Ну, а там видно будет…
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 181 пользователь

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение