- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу работу руководителем направления, директором по развитию
08.07.2013 17:00
- KD KD
Игорь, а каков уровень материальных притязаний? Можно — в личку.
Я помню Ваши посты, мне подход Ваш к бизнесу симпатичен.
Я помню Ваши посты, мне подход Ваш к бизнесу симпатичен.
08.07.2013 17:46
- Cruelps
KD KD, Владислав, добрый день. Спасибо на добром слове. Тайн никаких — от 200.
В корневом посте ссылка на мое резюме. Там кратко описаны мои результаты год за годом (с 2008 по 2013 г). Уровень притязаний, а также доходы на предыдущих местах также указаны.
В корневом посте ссылка на мое резюме. Там кратко описаны мои результаты год за годом (с 2008 по 2013 г). Уровень притязаний, а также доходы на предыдущих местах также указаны.
08.07.2013 18:01
- NDS.UA
Cruelps написал(а):Там кратко описаны
Чтобы увидеть Ваше резюме, надо сначала там зарегистрироваться: либо в качестве соискателя, либо работодателя)
08.07.2013 18:27
- Cruelps
NDS.UA, Александр, я по запросу с удовольствием резюме отправлю. Вот только думаю, что я вряд ли могу быть полезен вашей компании…
08.07.2013 18:45
- KD KD
Игорь, Планка хорошая. Кроме 2-х столиц, искать непросто будет. Свое место Вам уступать не буду , но в нашем холдинге вариант , может, и найдется. Если боссы не подожмутся. К концу недели постараюсь отписаться в личку.
08.07.2013 22:02
- talgarsky
Cruelps написал(а):Мы (к сожалению) зашли в тупик в отношении развития компании с собственником на моей действующей работе.
Ой, что же произошло в замечательной компании? Запретили чужое бабло разбрасывать на лево и на право?
09.07.2013 07:32
- Cruelps
talgarsky написал(а):Ой, что же произошло в замечательной компании? Запретили чужое бабло разбрасывать на лево и на право?
Гена, здравствуй.
Налево и направо в данном контексте пишутся слитно.
Если тебе хочется так думать, то да, запретили.
Еще последуют вопросы?
09.07.2013 07:39
- Cruelps
KD KD, Влад, спасибо.
А я, в общем-то, и не стремлюь к переезду изначально. Просто это для меня приемлемо, не более того.
Что до планки, то мне представляется, что она соответствует опыту и квалификации.
Я вижу, что происходит с рынком труда, сам собеседовал сотни людей, и знаю, что успешный опыт выстраивания дистрибьюции с нуля, не имея ни бюджетов, ни стратегии, и при этом, имея достаточно тяжелый продукт, стоит этой планки (это как минимум).
А я, в общем-то, и не стремлюь к переезду изначально. Просто это для меня приемлемо, не более того.
Что до планки, то мне представляется, что она соответствует опыту и квалификации.
Я вижу, что происходит с рынком труда, сам собеседовал сотни людей, и знаю, что успешный опыт выстраивания дистрибьюции с нуля, не имея ни бюджетов, ни стратегии, и при этом, имея достаточно тяжелый продукт, стоит этой планки (это как минимум).
15.08.2014 19:49
- AdsK
Игорь, пришлите свой телефон на почту vgc25@yandex.ru
Нужно поговорить по работе.
Нужно поговорить по работе.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу работу руководителем направления, директором по развитию
Впервые за 5 лет я смотрю hh.ru со стороны соискателя.
Подробное резюме — вот здесь http://hh.ru/resume/4d64e172ff018a04f80 … 4d6c364450
Цель поиска работы.
1) Мы (к сожалению) зашли в тупик в отношении развития компании с собственником на моей действующей работе.
2) Хочу попробовать себя в более крупной компании. Думаю, опыт вполне позволяет.
Портрет компании-работодателя, которую ищу.
Крупный отечественный производитель без четко выстроенной системы продаж.
Желаемый функционал.
Полная разработка краткосрочной (на 1 год) и среднестрочной (на 3 года) стратегии продаж по каналам сбыта: федеральные, локальные сети, дистриьюция, СТМ, другие каналы сбыта
Реализация разработанной и согласованной стратегии.
UPD Живу в Москве.
Готов переехать: обратно в Спб, а также Екат, Новосибирск и др. Исправлено Cruelps (08.07.2013 16:57)