05.07.2013 21:59
В рамках одной из рабочих задач возникла необходимость внедрения, с элементами доработаки WMS (ну так они себя называют) CWMS-3000. Вот ссылка на их сайт. http://www.cwms3000.ru/wiki/index.php?title=CWMS-3000
Уважаемые логисты, поделитесь впечатлением, опытом, ну и просто умозаключениями по поводу указанной системы автоматизации склада. Буду рада любому диалогу на заданную тему.
      27.05.2014 13:16
      СWMS заточена для логистических операторов и РЦ. Вполне нормальная система. Как и у каждой программы есть свои тараканы. У этой самый большой — работа с терминалами. Не знаю что ещё сказать. Вопрос больно неконкретен.
          27.05.2014 13:19
          А, если не секрет, сколько такая няшка стОит?
              27.05.2014 14:28
              Не мой вопрос. Просто из опыта.
              В договоре с ними будет в интервале 2-2, 5 ляма. А доработки это уже индивидуально.
                  27.05.2014 14:31
                  wms user, спасибо!
                      27.05.2014 14:52
                      Нема за шо.
                      Только на цену я бы смотрел ближе к концу выбора.
                      А начал бы с ограничений системы. У той от которой я сейчас убегаю штучный штрихкод должен быть уникальный. А у нас много товаров у которых это не так. Совпадает с коробочным или ещё с чемнить. Соответственно надо пальцем говорить системе что кладёшь. И можно пальцем сказать что кладёшь Штуку, а положить Коробку. За полгода с начала запуска понаподарили столько товара, что ели ещё разницу в цене с конкурентом не выбрали, то недалеко осталось.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247312!
                          Новый пользователь: Vallentinna
                          Сейчас на сайте 223 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение