27.05.2014 13:16
- wms user
СWMS заточена для логистических операторов и РЦ. Вполне нормальная система. Как и у каждой программы есть свои тараканы. У этой самый большой — работа с терминалами. Не знаю что ещё сказать. Вопрос больно неконкретен.
27.05.2014 13:19
- folmerev
А, если не секрет, сколько такая няшка стОит?
27.05.2014 14:28
- wms user
Не мой вопрос. Просто из опыта.
В договоре с ними будет в интервале 2-2, 5 ляма. А доработки это уже индивидуально.
В договоре с ними будет в интервале 2-2, 5 ляма. А доработки это уже индивидуально.
27.05.2014 14:52
- wms user
Нема за шо.
Только на цену я бы смотрел ближе к концу выбора.
А начал бы с ограничений системы. У той от которой я сейчас убегаю штучный штрихкод должен быть уникальный. А у нас много товаров у которых это не так. Совпадает с коробочным или ещё с чемнить. Соответственно надо пальцем говорить системе что кладёшь. И можно пальцем сказать что кладёшь Штуку, а положить Коробку. За полгода с начала запуска понаподарили столько товара, что ели ещё разницу в цене с конкурентом не выбрали, то недалеко осталось.
Только на цену я бы смотрел ближе к концу выбора.
А начал бы с ограничений системы. У той от которой я сейчас убегаю штучный штрихкод должен быть уникальный. А у нас много товаров у которых это не так. Совпадает с коробочным или ещё с чемнить. Соответственно надо пальцем говорить системе что кладёшь. И можно пальцем сказать что кладёшь Штуку, а положить Коробку. За полгода с начала запуска понаподарили столько товара, что ели ещё разницу в цене с конкурентом не выбрали, то недалеко осталось.
Уважаемые логисты, поделитесь впечатлением, опытом, ну и просто умозаключениями по поводу указанной системы автоматизации склада. Буду рада любому диалогу на заданную тему.